Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

Buen día!!!!!
Mientras me tomo mi juguito de pomelo y me como una rodajita de pan, les cuento q aca nos morimos de calor, me encantaría un poco de frío pero no tan extremo como el que están pasando ustedes, a cuidarse mucho!!!!
En Buenos Aires hace 1 año y medio nevo, cosa que no ocurría desde 1920, no recuerdo bien el año. Para nosotros fue una fiesta, y yo me la pasé sufriendo por los animalitos que están en la calle :(:(
Vi cosas lindísimas, costureros, alfileteros, llaveros, colcha de Campa, todo :o:o:o:oMensaje especial para Itacus: Graciaaaaaasssssss, ayer me llegó la postal, sos un amor :beso::beso::beso: y que linda letra tenés!!!!
Animo maguita!!!!!! Tu puedes!!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

Hola Laurita, comprendo lo de tu hijo porq suelo tener ataques de migraña, es horrible y el minimo ruidito te perfora el cerebro :evil::evil:
Yo también estoy en un Sal de punto x, el de Bent Creek, vos en cuál? El mio es sencillito porque soy principiante...

Chicas estoy alucinada conEl internado, ya voy por la segunda temporada, me muero por preguntarles cantidad de cosas pero no tendría sentido. Esto es para mi por ansiosa :bate::bate::bate:

Anuski para mi el chiste es Chino básico, o mejor dicho chino avanzado, q increíble q hablamos el mismo idioma y no caso una. :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Os explico cómo hice el costurero. La medida es de 12 por 12 centímetros aunque unos quedaron algo más pequeños. Es un costurero de viaje por lo tanto no debe ser más grande.
Primero elegir un modelo, repetirlo dos veces, unirlo con una tira, poner guata y acolchar.
Segundo:el interior.
Yo dibujé un corazón crazy y lo hice de log cabin con telas a juego. Una vez hecho, cortar una tela con el mismo corazón. Coser derecho con derecho dejando una esquinita para dar la vuelta. Darle la vuelta y coser el agujerito .
Para el minialfiletero seguí un tutorial de esta página:keika.typepad.com

Las tiras para el metro, el dedal.... se hacen forrando una goma gorda y cosiendo las esquinas con la máquina.

Sólo queda distribuir lo que hemos hecho en una tela y coserlo en ella. El corazón se hace como una aplicación y el resto como mejor os parezca.

Finalmente unir la pieza interior con la que hemos acolchado y ponerle un biés alrededor y una cintita para cerrarlo.


Espero haberme explicado bien, si no, decirlo :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

hola!!! que frio... acabo de llegar a casa y está empezando a nevar!!!! es un buen día para no salir... pues hoy me toca... voy con mi madre y mi hermana a ver a nuestra virgencita... para que la ayude el lunes... así que pediré por todas toditas todas...

... y luego... unos churritos!!

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Brrrrrrrrr, ¡¡pero que frio hace¡¡¡no hemos pasado de los -2 grados en todo el dia, al menos en el centro, que por los alrededores, creo que aun mas bajas la temperaturas, y empezó a nevar a las 8 de la mañana y aun no lo dejó, ¡¡¡mas bonito todo¡¡¡ coji un bus diferente y pasé por el Retiro, y estaba precioso, lomalo son los problemas de trafico,en fin... la cara y la cruz :D
Sara, que cosas mas chulas, y las camisetas de Meli preciosas :plas::plas::plas::plas:
seguro que me olvido algo, pero para todas :beso::beso::beso:
tengo que salir a hacer unas compras, pero me lo estoy pensando...por otra parte, abrigo de plumas, gorro, bufanda y guantes y es muy divertido pasear bajo la nieve ¿no? :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Que friooooooooooooo aqui en Malaga no estamos acostumbrados a tanto frio, tengo las manos helaitas :lol::lol:
Meli, las camisetas estan my chulas el pirata es me he vuelto lca buscandolo para acerselo a mi niño y no lo encontraba por ninguna parte, y al final le hice una de un cohete, a ver si mi madre me pasa las fotos y os las pongo.

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...