Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

La verdad es que SI
....estoy medio loca.......me meto en unos berenjenales................
espero que cuando acabe de unir todas las tiras me quede bien :duda::duda::duda::duda::duda:

y me queda acolchar esto que es ""demasiado"" petalo a petalo.....no se cuando lo acabaré.

y me está metiendo prisa mi hija para terminar una colcha que es para élla y acabar el vivo del Bunny Patch......

menos mal que a mi otra hija no le ha venido bien el DJ.....que si nó me dá algo,,,,

ah!!!!! y tengo que hacer el trabajo del mes, que ,me olvidaba :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

paupa contesté hace nada en el post de dudas , el EQ5 me lo descargué de una página si eso te lo paso por privado........Edito: Es lo que ha puesto rocasaltas :lol::lol::lol: Es que me da yuyu poner programas pirateados en el foro..... :)
El programa me va bien, solo que de vez en cuando da un error y se cierra pero debe ser lo normal porque lo he bajado de dos sitios y pasa igual o puede que sea mi ordenador :):beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Gracias Rocasaltas por la página, Lámica que maravilla de trabajo ya me gustaría a mí algún día hacer algo así y el redwork de Chapucilla precioso, es que me dais una envidia por que yo sigo con la época de poca actividad estoy muy tocada de la espalda y no me apetece mucho coser. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

rocasaltas, estoy bajando el programa, gracias.. muchas gracias.......

yo tengo pendiente el trabajo del mes ese del redbull, o como sea, no haré el neceser, haré otra cosa, aun lo tengo en mente na mas, tambien tengo k hacer el DJ, espero k me salga..... ya veremos.......

y tengo 200 sal de punto de cruz . uno k organizo yo, un bolso a medias, un blockroll a medias ( k no se acolchar y no se por donde pillarlo) , tres encargos de cartonaje........... y creo k se me olvidan cosas, asik mirar si tengo la cabeza ocupá, no me da tiempo ni de costiparme........... jejejejeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Chicas socorro he decidido que ya es hora de atreverme a subir alguna foto de mis trabajos pero como esto de las maquinitas no es lo mío, y aunque sea por enesima vez, por favor :cry::cry: alguien me puede explicar otra vez como se suben las fotos al foro, pero explicado para tontos, retontos y torpes, retorpes Gracias guapas y con un poco de suerte igual para el año que viene consigo subir algo :bate::bate::bate::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

LAMICA eso es un trabajo para ingeniero industrial de eeeee de ingenieria espacial ......por lo menos...
eres una artista que puedo decirrr :beso::beso::beso:
CAPUCILLA :up::up::up: ANIMO CIELO QUE TE ESTA QUEDANDO DE RECHUPETE :beso:
ROCASALTAS como dicen en mi pueblo eso te pasa por dormir con el cu.... al aire :lol::lol: cuidate amol,
sopitas calientes :beso::beso::beso:
Peluso esta hecho polvo :nodigona: dice que la foto pa mañana :nodigona: que esta derrotao ,asi que la coña con mi neceser sera mañana :up:
Buenas noches cielos y que descanseis mucho..... :guapa::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Chicas socorro he decidido que ya es hora de atreverme a subir alguna foto de mis trabajos pero como esto de las maquinitas no es lo mío' date=' y aunque sea por enesima vez, por favor :cry::cry: alguien me puede explicar otra vez como se suben las fotos al foro, pero explicado para tontos, retontos y torpes, retorpes Gracias guapas y con un poco de suerte igual para el año que viene consigo subir algo :bate::bate::bate::beso::beso:[/quote']

en el post de dudas está puesto las explicaciones para almijara que tenía el mismo problema, creo que antes de tu pregunta del punto de cruz.....

:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...