Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

Hola chicas, ya he vuelto de Oviedo por esta semana se terminaron los viajecitos en tren...
Majuen
:beso: !! no lo hubiera dicho mejor!! buen consejo!! Totalmente de acuerdo!! buscar ratitos para leernos, compartirnos y hacer lo que mas nos gusta darle a la sinhueso!! a todas las sinhueso!! jajajja :lol::lol: Ana :beso:
Lamica
:o:o impresionante...!! que fuerte!! yo no se si llegaré a hacer eso nunca... araro, se puede hacer en clase virtual?? lamica una master class virtual?? :o:o
Araro lo intenté con las fotos, pero creía que te había mandado la página donde viene explicado lo de las fotos
:porfavor: mi intención era buena...
Itacus!!!!!! te echamos de menos estamos deseando que entres más a menudo!!!!
:beso:
Chapu ese redwork
:plas: te ha quedado perfectamente dibujado en la tela!! con que lo has hecho? con rotulador? o con lo de calcar para bordar? Muy bien pasado!!
Rocas... en breve me pondré con la barriada chabolista!! jajjaj cuidate mucho, que la gripe este año viene durilla... como ya sabéis (porque lo sabéis todo de mi) la pasé en reyes!!
Paupa, aunque esstés pachuchilla, no dejes de leernos eh?? que aquí todas somos indispensables!!
Bueno chicas, que ahora tengo muchos posts por leer, dj, el trabajodel mes... así que por este hasta mañana!! Clauchus adonde te nos andas???
:beso:
Muacas para todasssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

Chicas socorro he decidido que ya es hora de atreverme a subir alguna foto de mis trabajos pero como esto de las maquinitas no es lo mío' date=' y aunque sea por enesima vez, por favor :cry::cry: alguien me puede explicar otra vez como se suben las fotos al foro, pero explicado para tontos, retontos y torpes, retorpes Gracias guapas y con un poco de suerte igual para el año que viene consigo subir algo :bate::bate::bate::beso::beso:[/quote']
jajja se me paso ponerte la paguina

http://es.tinypic.com/view.php?pic=30nfcqf&s=5
hola , un pelin mas arrivita puse el enlace , pero te lo pongo tambien aki es sencillito de manejarsolo das donde dice , CARGAR y despues donde dice EXAMINAR .busca donde tengas tu foto en tu carpeta , picas la foto qe kieres y das donde dice ABRI si bes qe es muy grande la foto ,puedes reducirla dando donde dice ,CANVIAR EL TAMAÑO y picas donde pone 640x480
y ya das ha CARGAR AHORA una vez la tengas cargada veras qe sale chiquita atu derecha , picas encima de la foto y se agrandara , entoces ya veras a la izquierda y picas encima de donde pone codigo IMG para foros y paneles vera qe se pone en azul , picas encima con el raton derecho y das a copiar ,y ya te vienes aki y donde escrives picas encima con el derederecho cli y das a pegas , buala ya pusictes una foto jajajaj deja un reglon de separacion antes de pegar , despues si kieres otra seguida haces igual pero sin cerrar aki , y dejas un reglon de separacion y pegas debajo , es facil , solo es practicar , :beso::beso:30nfcqf.jpg

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

buenas madrugadas chicas , solo entre para mirar unas cosillas y saludaros , espero qe os encontreis bien , y las qe ande :enfermo: se ecuperen prontito ,
LAMICA la dalia tecta qedando divinaa , en cuanto la termines me encantara verla , uff demaciado curro le beo ,
CHAPUCILLA animo cielo qe lo pokito qe llevas se be precioso ,
LYBRA espero qe te encuentres mejor , ahora me doi un paseito por donde dices gracias por dar informacion , bueno cuidense muncho y abrigense , felicidades a las cumple añeras , por si se me paso alguien , y bienvenida a las nuevas qe allan entrado , no meda tiempo leeros todo , solo doi un repaso , qe si me paro a leeros todo , no doi una puntada , y tengo curro qe hacer ,
besitos para todas , :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

LAMICA ya vi los patrones de la dalia es preciosaa , beo qe ay qe cortar 16 piezas de cada petalo
me namoroo es preciosa algun diaa lo conseguire jaaja gracias por los patrones , :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

ESA CORNEEEEEEEEEETAAAAAAAAAAAAAAAA K SE ENFRIIIIIIIIIIIIIIIIIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA,, VAMOS POR EEEEEEEEEELLLLL VIEEEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRNESSSSSSSSSS
me levanto hoy con unos pulmones k no veas..................


Burbu…………… café con leche
Campanilla te verderojonegroblanco con limón y dos piedritas de hielo…
Kubeldi cortado descafeinado
Rosacaltas coca cola baja en todo ( para la merienda , pero no te olvides k se calienta))
IIesques café doble con leche de soja y sacarina liquida ( ojú)
Paupa descafeinado con leche desnatada
Clarar colacao calentito
Pasara cortadito largo
Pil@r café con leche
Elastigel118 café com caramelo (marca hacendado jejejej)
Mamaviza menta poleo
Chapucilla con leche y tostadas
Lamica cafetito descafeinado
Majuen cortito
Anasp capuchino
Pimposa zumo de naranja
Xumet con leche y crasant
escoufer cortado
pelusa carajillo
hades solo doble cargadito
claumar jugo de pomelo
vmg89 te verde
aficana cortadito
salsa cortado
itaca cargaito
dipan94 doble cortado
gilda41 te de vainilla
el mio solito


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

:nodigona: no se donde deje la corneta ayer :nodigona: bueno como dice BLANCA a pulmon :lol::lol:
TITITTOTTIRORIRRITURIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII POR FIN ES VIERNESSSSSSS ....QUE BIENNNNNN
cafetitosssss...pan...y al lio chicas...animos pa las :enfermo: y las que tengan bajon ....chorrito de coñac en el cafeses :lol::lol: buen dia guapassss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Buenos días chicas, veo que muchas madrugais tanto o más que yo jejejeje.
Gracias Blanca, ya he desayunado pero el cortado me viene de perlas para espabilarme.
Que tengais buen dia, no charreis mucho que aún me estoy poniendo al dia de estos dias que no he podido entrar.
Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Buenosssssssss díassssssssssssssssssss
Arriba arriba!!! que ya es viernes!!! yujuuuuuuuuu!!!!!!!!
nos lo tenemos uqe merendar para qeu nos quede un finde chulo!! aunque toque estudiar... pero no pasa nada!! mucho mucho ánimo!!! y energía positiva
Salsa!!! bien por volver a estar por aquí!!! un besote
muchos besos a todassssssssssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Muy buenos dias a todas.

Chapu ese redwork te ha quedado perfectamente dibujado en la tela!! con que lo has hecho? con rotulador? o con lo de calcar para bordar? Muy bien pasado!!


Afri, ni rotulador ni calcado, el dibujo está en un papel y se pasa a la tela con la plancha, por eso está tan bien pasado :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...