Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

Buenos dias a todas, muy bueno el cortado Ablanca.
He visto muchisimas cosas preciosas, voy a tener que poner una libreta al lado y apuntar para no dejarme a nadie. :beso::beso::beso::beso:
Paqui, me ha encantado el panel de redwor me podrias decir donde puedo encontrar el patron.
Bueno hoy no podre coser mucho en casa tengo 2 con gripe.
Afri guapa cuidate. :beso:
Ana espero que estes mejor. :beso:
Para todas :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

Buen día, buen díaaaaa!!!!!!!!!!
Gracias Blanquis por el juguito de pomelo... si no fuera xq vos me lo preparás yo no lo tomo.
Les cuento una intimidad :nodigona: me gusta comer fruta, pero si no me la pelan no la como, generalmente mi costi se ocupa de pelarme le fruta y cortarla en trocitos, yA es costumbre y yo soy una cómoda, pero no se xq, hago miles de cosas en el día, menos pelar una fruta. :nodigona: Necesitaré una consulta con Ele???? :duda::duda:
Esos paneles Bunny :o:o y el bolso de Lybra :o:o
Bueno tengo mucho trabajo y ya empecé con la 4º temporada de "El internado", me muero por preguntarles como termina, pero no tendría sentido :anda-ya:
Hasta luegooooooooo!!!!!!!!
Ele y Anuski mimos especiales para ustedes :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

:o:o:o menuda colcha!! preciosa!! :plas::plas::plas:
Clau, vamos a tener que pedir consejo a otras... porque yo también necesito que me la pelen... jajajjajaj!! te lo juro!!! casi me da algo cuando leo lo tuyo!! sino, no hay peras, ni manzanas... y los kiwis, porque los como a cucharadas que sino.... jajjajaja
ay!!!! como te quiero!! jajjajaja
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

todo lo que he visto chulisimo los dedwork al lao del mio super chulos la colcha los cogines todo precioso querria hacer una pregunta para hacer yoyos el aparato que venden tengo elpaqueño pero ha salido uno gigante para hacerlos mas grandes he visto una cosa muy chula sabeis alguna pagina donde lo pueda comprar aqui en girona solo hay 2 tiendas y no estan girona


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Eleeeeeeeee, esto es increíbleeeee!!!!! ya no quedan dudas, en otra vida fuimos gemelas :lol::lol::lol: y yo que pensé q estaba para el divan... :lol::lol::lol:
Hay una leyenda oriental que dice algo parecido a esto: Las personas que estan destinadas a encontrarse en esta o en alguna vida estan unidas por un hilo invisible, este hilo puede tensarse o enrredarse, pero nunca romperse...Para vos Ele :beso::beso:
Almijara esa colcha y ese acolchadoooooooo
:plas::plas::plas: Valiço la pena esperar tantos años... La acolchaste a mano o a maquina????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Hola guapas!!!

Qué de trabajos más chulos! Nenas sois unas artistazas!!!! Estoy esperando a ver terminado ese bolso, q promete!!!!

Afri, chica, pero tu qué?? Q no sales de una q te metes en otra?? Debes estar muy baja de defensas!!! Cómo te encuentras???
Oye, la coke va bien para el estómago, pero nada como un caldito (suavecito) con arroz hervido... espero q te vayas recuperando!!!
Tengo q confesar una cosa... :nodigona: yo sí q me pelo la fruta, menos... las mandarinas! Es q no soporto el olor q me deja en las manos! jejeje, o sea q siempre necesito a algún pelador oficial cerca cuando me apetecen!!!

Chicas, esos jabones son facilísimos de hacer... están hechos en un pim pam. Si no los quereis tan infantiles... comprad en los chinos palaganitas de plástico estrechitas y un poco altitas, y luego cortáis y tenéis las pastillas. Yo con glicerina me he hecho de chocolate, y con el método q explico Pelusa (con sosa caústica) hice de coco y de aroma floral.... claro, estos sí q son artesanales 100% pero cuesta mucho más y es peligrosillo... yo aún no los he probado... a ver si un dia de estos cojo una pasti y la pruebo (espero q no se me caiga la piel a tiras!) :lol::lol::beso::beso: para toooodas, pero en especial para Afri y para Rocasaltas, q pobreta vaya fin de mes q tiene también! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...