Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

Buenos días guapísimas,

hades, menos mal que apareces :beso: gracias por el pan y a tí ablanca por el té.

escouffi, estabas pendiente de unos análisis, sabes algo??? he visto el blog y yo lo veo muy bien, así que tranquila :beso:

Bueno, os pongo unas cosillas que he terminado para que esto no decaiga

Mi bolso log cabin terminado

2d8kvfl.jpg

un acerico

11vh8p1.jpg

un redwork de Sue

29531pk.jpg:beso: para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

Buen díaaaa!!!!!!!!! Para hoy me esperan 35º 8)8) y un día de andar en la calle...
Ahora me voy a entregar un pedido de muñecos, luego comprar unas cosillas para un Sal de Punto cruz q estoy haciendo, comprar algunas telillas, ir a almorzar con mi suegrita, enseñarle a usar la máquina para hacer pan que se la regalamos hace como 4 meses y aún no la uso xq no entiende las explicaciones :down: , luego acompañar a mi suegra a comprar una máquina de cocer semi-espacial, luego con Juan nos reunimos con un grupo con el que estudiamos filosofía oriental y por último (ya estaré por las 22hs) cenar con esta gente y a casaaaaaaaa.
Dia agotador para mi gusto :burla: no voy a poder tocar una aguja en todo el día y mucho menos ver algún capítulo del internado :down::down:
Yo anoche soñé con Fermin (el cocinero del internado) me encanta y no se porque, no es mi estilo de hombre en absoluto, pero me encantóooooo :nodigona: Es conocido en España???
Ele me alegro que estés mejor... dijo el tio q te envio mensaje... :up:
Pasaraaaaa obvio q adoro a Garfield, es mi prefe como dice mi sobrinito...aparte mi Gatiñin es muuyy parecido a el hasta en lo travieso :D:D
Lauri divino tu blog :plas::plas:
Bueno guapis, no me extrañen, escriban muuuuchoooo y hasta mañanaaaaaaa!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Me olvidaba de algo!!!!!!
Gildis tu paso a paso log cabin me moló, me flipó y todas esas cosas que dicen ustedes...!!!!!!!!!! :plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Hola Hades!!!!!me alegro que hayas vuelto y que estés bien :up::up:
ITACUSSSSSS, XUMEEETTT!!!!!!!!!! x donde andán???
Anuski :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Clau :beso: espero que pases un gran día y eso de estudiar filosofia oriental suena muy bien, algún día tienes que contarnos algo sobre ello.

yo soy muy de lo natural, me encantan las infusiones,aromaterapia, flores de bach, los jabones de pelusa y campa...... y creo que la filosofia oriental también me gustaría.
hace unos años hice tai-chi y disfrutaba mucho.


:beso::beso::beso: y que te diviertas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Justamente de eso se trata y muchas otras cosas más, pero otro día lo hablamos.
Mi marido en marzo empieza a hacer una maestría en Tai-Chi, es como una carrera un iversitaria que dura 6 años.
Nosotros somos muy dde lo natural, vegetarianos a morir, tomamos flores, usamos aromaterapia, etc...
Y lo más lindo es que cada vez hay más gente que toma conciencia...
YO note xlo q comentan ustedes en el foro, que España está muy a favorde la homeopatía y las medicinas naturales, en mi país aún es mirado como "brujería" por decirlo de alguna manera, pero poco a poco se va a lograr...
:beso::beso::beso:
Ahora si, Me fuiiiiiiiiiiiiii


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

CON LO QUE DISFRUTÉ EN ARGENTINA COMIENDO CARNE!!!!!!!!!!! ESAS PARRILLADAS!!! LA MEJOR CARNE DEL MUNDO, EL MEJOR CORDERO!!!!!!! TREMENDOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!! NOS LA TRAJIMOS DE ALLÍ EN EL AVIÓN Y CASI NOS LA REQUISAN! YO LA DEFENDÍ A UÑAS Y DIENTES!!! JAJAJJAJA :lol::lol::lol:
UN BESOTE


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Hola chicas...otra vez!!! joer... lo que hace el aburrimiento.....esto de estar pocha no es lo mío. :enfermo:
Clamar....es este???30vkwu9.jpg:D no conseguí la foto más grande.....lo siento
Aficana.....gracias.....espero que se me pegue también tu mejoría....ja,ja,ja :beso::beso::beso: para todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...