Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

8) los carnavales aqui en barcelona son para el 20... :nodigona: creo.....
GAITERA por mi parte te puedo decir que yo fui a clase durante 3 meses para aprender lo justo .....es que a mi cuando me empiezan con eso de el hilo especial para esto...la revista pa lo otro...que si la tela de nosequien especial.. :nodigona: a mi me gusta ir a mi ritmo y a mi manera,que si me equivoco pues lo desago y si no me apetece lo dejo tal cual...que quiero ir a toda leche pues voy y si luego estoy dos semanas sin coser pues tambien...aqui en el foro me quitan las dudas y te aseguro que la compañia y las profes son inigualables :up::up: ...ay chicas que les gusta tener mucha tecnica y otras pues no tanta....tu haz lo que creas mejor pero piensa que tienes que hacer lo que mas te guste de eso se trata :beso::beso::beso:
a mi con que me gustais vosotras :lol: pos aqui me quedo...sois las mejores :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

A ver si damos otro empujón

Campa, en la zona donde vives ¿no te ha quedado pequeña la urbanización?, ¿o lo has hecho queriendo para que no hagamos un vuelo charter patchwero? :burla::beso:
Carol, vaya trabajazos :plas: , los barcos te los copio que mi niño todo lo que quiere son barcos...
Ablanca, las cajitas :up::up: , te creo cuando dices que tardas más en montarlas que en bordar, por experiencia... y me encanta el Calimero (mi niño está en la fase Calimero.... :bate: )
Ampariin, almijara :plas::plas:
Attenea, muy originales los salvamanteles
Escouffier no habría imaginado nunca botones de fimo :plas::plas: y la finalidad mejor aún y felicita de mi parte, aunque con retraso a tu :guapa: hija :beso:
Gilda: detallazo :up:

Clau felicidades por tus buenas noticias, de verdad, y haz todo lo que puedas, que después te toman todo tu tiempo :D (muy chulos tus duendes :plas: )

Dios mío, y yo guardando las revistas de punto de bebé... ¿cuantos cibersobrinos van a ser?

Africana, si la cosa te sale como cuentas, aquí me tienes para todas las dudas: yo tengo mellizos, y no es gasto doble, es gasto y medio, pero los míos han cumplido este mes 11 años ya; además, de un tirón niño y niña 8) ...

Kubeldi, Pil@r felicidades atrasadas

Isabel, bienvenida
Pimposa, siento lo de tu prima, espero que ya esté algo más fuerte, pero yo no creo que me recuperara de una cosa así :beso:

Creo que casi estoy al día

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

escauffier ya somos dos con hijos con carnet,nosotros tenemos tres coches 2 furgonas para el trabajo y un fiat scudo de 8 plazas para los domingos las furgonas no quiere ni tocarlas pero del mono ni baja y claro ahi es cuando llegan las broncas :evil::evil::evil::evil::evil:

gaitera esperate un poquito mas y aprederas mas cocas yo estoy ya yendo un año pero voy a mi ritmo y sin prisas.....pero como soy muy caprichosa tela que me gusta la compro y tengo un monton :cry::cry::cry:

campa tus gorditos muy bonitos y los dedales me gustan mucho.

a las demas :beso::beso::beso: y que tengais buenos dias,hoy aqui en valencia a salido un buen dia.

me gudtaria ir a la feria patch pero no va a poder ser, si no esque voy para el dia.....

y no se si la costilla querra ir :cry::cry::cry::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Pelu, muy buena idea las bolsas de pan :up:
Campa, que siempre llegas la primera a la meta, no te van a caber las medallas en las paredes :D
Africana tu colcha va :up:
Lybra ya te dije que me encantó tu panel terminado (aquí una forofa, o una fósfora en lenguaje Carlos Herrera 8) )
Ampariin muy bonitos tus nuevos proyectos...
Xumet quiero la "receta" de ese pastel ¿puedes?:coqueta:
pomerada los guardatijeras perfectos

Hades me alegro que hayas acabado las prácticas
Los gorditos muy guapos, yo voy a ver si me animo....


Clau: tu amiga que denuncie, no hay otra solución... como decía mi padre "mas vale una vez colorado que ciento amarillo"


Yo la colcha como que no me atrevo con tanto cuadro, porque probablemente no podría cumplir y me entra ansiedad :frito: , pero ¡ya me gustaría!
Tengo que ver el blog de paquipatch...por cierto el parchís fantástico
Tximeleta felicidades atrasadas

Ahora vuelvo

Bienvenidas a las nuevas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Bueno, creo qye me he puesto al día, así que si me he saltado algo perdonadme :porfavor:

Entro sólo para deciros que me alegra que os hayan gustado mis bloques del Debbie Mumm, ya que me está costando mucho, no por la dificultad del trabajo (no os desanimeis las que queráis hacerlo), sino porque como es para un regalo de bodas quería que me saliera perfecto y con la fractura de codo que tuve nada más terminar el primer bloque, todo se quedó paralizado. Me he llevado varios meses muy baja de ánimo y sin saber si podría coser bien de nuevo, así que cuando veo que medianamente quedan bien y que os gusta me da subidón :D y ganas de seguir.... pero ya veis el ritmo.

Lo peor que llevo es la plancha, como pesa, me cuesta mucho planchar bien las costuras, y estou pensando en comprarme una de esas miniplanchas para bieses, pero al precio que tienen no sé si arriesgarme ¿alguien las usa?

Bueno, que a ver si puedo entrar más a menudo

A todas
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Hola Chicassssssss!!!!!!
Un minuto antes de ponerme con comidas para daros un besote!!! Estoy encantada con la máquina, auqneu solo la veo... no tengo tiempo... creo que nunca he deseado tanto que llegase el fin de semana!!!
Haber cositas que he leido!
Gaitera, estoy totalmente de acuerdo con pelusa, para que te hagas la idea, yo fui a dos clases!!! jajajja solo a dos de hora y media, y nunca mais!! por falta de tiempo... las chicas muy majas, pero no puedo parar dos horas en medio de una mañana. Y el resto que he aprendido... TODO TODITO AQUÍ!!!!!!!!! tengo la suerte de tener las mejores profes y tu también!! ya verás!!!
La foto... me muero de ganas de enseñárosla, llegará!!!!! porque la tengo que poner en nuestras máquinas!! jajajja es una pasada!!
Clau, anusqui!!
:beso:
Pica!! que paciencia eh?? seguro que son super amorosos!!!
Bueno por la noche más!!
Un besito a todas que sois geniales!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

:plas: hola guapas lo de la colcha al final na de na no bueno yo direis algo yo sigo dispuesta estoi acabando cosillas para poder ponerme con ella. :beso: a la espera los gordis super chulos yo tambien lo tengo acabado haber si pongo las fotos :meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...