Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

Hola a todas, y gracias por el desayuno, estaba riquisimo.

Lybra, ¿como lo hago para enviarte la foto del gordito a ti?

Campa, dime el enlace donde sale tu nieto, porfa...


anda no habia visto la pregunta hasta hoy :porfavor: perdonnnnnnnn

pilar pon la foto del gordito en el post de los trabajos del mes en el que hablamos y ya la paso yo al de fotos , :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

Hola buenas...... gracias paqui muy buena la pagina, y creo ke si me va a servir. si ke he hecho vidrieras , ahora estoy haciendo una de unas calas, un cuadro. pero a mi hija se la antojo ke la haga un cuadro en vidriera para su habitación y por eso el buscar una de una bailarina de valé asi ke la pagina me va de vicio. muchisimas gracias. :beso::beso::beso::beso::beso:

picaflor, no te compres la planchita para bieses, ahora han prohibido su venta . ( yo la tengo pero no la utilizo para casi nada.) mucha gente se a kemado con ella por agarrarla por la parte metalica y eso no veas como kema son mejor las pekeñitas de viaje. ahora hay otras nuevas de patch ke son como las de viaje pero mucho mas sofisticadas, no veas ke planchitas... de lujo pero valen de 55 a 60 euritos...... una pasaaaaaa nos la enseño el martes pasao la profe.

para las ke dicen de sus profes ke si las dicen ke van muy deprisa ....etc ...... pues a la ke voy yo es un sol ( bueno es muy buena) la encanta ke tengamos aficion y se desvive por enseñarnos ( vamos tres amigas) y nos enseña mucho y lo vive el poder trasmitir toda su sabiduria en esto..... este mes empieza otra de aki con ella. y luego tiene de la ciudad cantidad de señoras y va a varios centros civicos de aki...... ella es ya mayorcita , pero no para, tiene una vitalidad y una enrgia ..........y es todo lo mejor ke os podais imaginar....la maestra de todas las ke ahora dan ptch de por aki .para ella :beso::beso: .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Una pregunta para las malagueñas, ¿cuando son los carnavales de Málaga?, me refiero a que fin de semana es el que se disfraza la gente por el centro?, es que el año pasado disfracé a la niña y la bajé y lo pasó genial y quería hacer lo mismo este año, pero no encuentro la fecha por ningún lado...

Besos!!!!


Paisana pincha este enlace.... www.carnavaldemalaga.com/fechas-del-carnaval-de-malaga-2009.html
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Silky me alegro que te sirviera la pagina, es la que miro para las vidrieras que estoy haciendo pero de

manualidades. Respecto al parchis hace tanto que lo hice que creo que no tengo los patrones, pero

volvere a mirar.

A la feria de Sitges me gustaria ir peroooo.... esta tan lejos que tengo que mirar primero, porque irme

en avion sola me da.... :cry::cry: y el tren es muy caro... cuando se acerque la fecha ya decidire.

Pomarada que bien estan esos guardatijeras... animate con mas cositas que ya veras las cosas tan

monas que hacemos :)

Ir a clase esta bien para aprender... luego ya depende de las inquietudes y ganas de trabajar de cada una


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Hola a todas, y gracias por el desayuno, estaba riquisimo.

Lybra, ¿como lo hago para enviarte la foto del gordito a ti?

Campa, dime el enlace donde sale tu nieto, porfa...


anda no habia visto la pregunta hasta hoy :porfavor: perdonnnnnnnn

pilar pon la foto del gordito en el post de los trabajos del mes en el que hablamos y ya la paso yo al de fotos , :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



Hola Lybra, mi gordito lo puse en la pagina 1336, es el último mensaje. Gracias.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...