Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

buenos dias, lo primero dar animos a clau que lo que estara pasando no es moco de pavo, jolin que mal rollo lleva esa tia, que vigile tu amiga que con basura como esa............ :beso:
Gracias por acordarosde mi en mi santo hay van unos pastelitos para el cafe o lo que queraios
2n058o7.jpg2n058o7.jpgj8glq9.jpg2nvfckx.jpg
si quereis algo mas nada mas teneis que decirlo.
admicky que chulo el cojin, como se hace esa tecnic, explica anda,
Paupa yo he mirado la pagina y me salen a 0.85 era www.tiendapuntocruz.com donde lo mirais vsotras a ese precio????
jjajajja si mirais abajo en las recetas hay un postre de santa Agueda, con lo poco que me gusta mi nombre y tengo hasta postre jajaj
Nos vemos luego :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

El bolso que os comenté antes. Aunque lo pienso usar para guardar los cosméticos en el baño, ahora mismo lo estoy usando para meter dentro el punto de cruz. Tengo a medias un bolsito para ese fin.

20zzntj.jpg2me8uh0.jpg

Claumar, siento lo de tu amiga. Al menos cuenta contigo.

La técnica del cojín es muy sencilla, en vez de hacer la aplicación lisa, se le pone guata o floca detrás para que quede en relieve. Da un poquito de trabajo con la piezas pequeñas, pero el resultado merece la pena.

Gracias por los pastelitos, me pido un trocito del de chocolate que se me irá directamente al cul... :lol::lol::beso: Ana


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

admiky :o:o:o Gracias. A mi tambien me picaba la curiosidad con esa tecnica del cojin. Las telas quedan que ni pintadas, Las nubes con la lluvia....vamos que los detalles están geniales :up::up:
Y el bolso tambien :up::up:paupa gracias. he estado mirando la página y está bien como nono está en el post de tutoriales y paso a paso.la he puesto allí :)Kampa he hecho tu quesillo rápido al microondas está muy bueno. No han podido esperar a que enfriara del todo. Queda muy cremosillo. :)xumet muchas gracias por los dulces ñam ñam :) nunca me canso del dulce :lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

8)8) ADMIKI :beso: GRACIAS por la esplicacion...la verdad es que las dos cosas son preciosas :up::beso:
XUMETITAAAAAA...GRACIAS por la merendola :lol::beso: yo con que soy una glotona me cojo un poquito de cada...y me da igual pa donde valla :lol::lol::beso:
PAUPA :up::up: gracias POR LA PAGUINA.....le hecharemos un ojazo :beso::beso:
CLAUMAR que horror lo de tu amiga......por dios...esa mujer la tienen que encerrar de por vida :bate::bate: BESOTES y animos para vos y compañia.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

:plas::plas:8) eeeeeeeeeeeeeeesa gallinaaaaaaa :plas::plas: por dios con lo que le gustan las gallinas a mi peluso...
me encanta :porfavor::porfavor::porfavor: el patrnnnn?????????? :porfavor:
ya tengo dos faenas pa mi la madalena y la gallina... :nodigona::nodigona: no sigais poniendo cosas tan chulas que se me acumulan.... :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

pelu....cielo es mú grande el patrón.....no cabe en la impresora :(:(
¿que hago??? se puede escanear por partes ???? :duda::duda:
estoy bastante pegaita en esto del pc, sé lo justito y nada más...
a ver NEMINC!!!!!!!!!!!!!!!! aparace que tu sabes mucho de esto :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Lamica :porfavor: yo tambien quiero el patrón de gallina. Te ha quedado que parece que no has puesto las manos en ella. Muchas felicidades, también por el bunny patch (no se si se escribe así) que te ha quedado del 10.

Rocasaltas, felicidades a ti también por tu cumple. Hacía algunos días que no conectaba y me he perdido algunas cositas.

Ese parchís de paquipach, me parece una preciosidad.
las colchas de almijara :o:o realmente bonitas, ese Widing Ways no tengo palabras...bueno sí.. ¡Me tengo que hacer uno! :dientes:

El panel de libra :o:o . Un :plas::plas::plas: para ese acolchado. Que aunque dices que es a máquina, sé lo complicado que resulta acolchar con hilo metálico.

La idea de la colcha de la amistad, muy buena. Aunque a esta no voy a apuntarme, ya tengo demasidas cosas a medias :nodigona:

Tengo que seguir leyendo para ponerme al día :beso:
Ana


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

HOLA ... yo ando bastante líada para terminar mi curso... así que voy a lo que voy....

me encanta todo lo que estais poniendo... :plas::plas::plas: ... ay si tuviera tiempo!!

CLAU... no tengo palabras... ánimo y te mando todo mi cariño... tú si te sientes agobiada... denuncia también... :beso::beso:

HADES... esto lo dibujé ayer... si no te aclaras te lo cuento otra vez....
4q3og6.jpg

las medidas son de los broches grandes... tú luego le puedes dar lo que kieras, eso sí, siempre un cuadrado... ya me contarás...

sigo estudiando chicas... :beso::beso: ... por cierto xumet... el postre de abajo... es la "teta" de Santa Agueda... hoy está Zaragoza lleno de tetas... :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...