Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

Jo Julia!!! :o:o:o:o:o
Qué perfección!!! y vaya ojazos que tiene la modelo!! muy guapa!! Pues no veas lo que te ahorras, poruqe el otro día vi uno en una tienda y eran 800 euros!!! para cuando maría haga la comunión, dominado el tema!! jaja
MAJUEN, ERES UNA ARTISTA!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

Madre mia majuen, estas hecha una artistaza :plas::plas: ya quisiera haber tenido yo un vestido asi y no el q me puso mi madre :nodigona:

Pelu, me encanta la conejita,yo quiero una igual :plas::plas:

A ver si dejais de poner estas cosas q a mi me gusta todo y no puede ser :sinunduro:

Buenas noches a todas :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

BUENOS DÍAS A TODAS!!!!
Creo que hoy todas estamos de relax, se nota que es fin de semana :lol::lol::lol:
Bueno, como mi hormiguita preferida no dice nada, pongo un buffett de cafeses y algún bollito por si no llega Hades a tiempo.

Majuen chica, que vestido, yo cuando cojo la máquina no hago costuras, hago carreteras del pirineo :grrr:

Pelusa queremos es patrón de la bolsa por fa


Que paséis un buen día :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

BUENOS DIAS CHICASSSSSSSSSSSSS ya tengo el pan listo y si alguien qierecafe que se pase por mi cocina, tengo capuccino, ciocolate y expreso intenso, tambien hay cola.cao, refrescos, zumosz infusiones, de todo, asi que a servirse y desayunar con fuerzas.
Lamicaaaaaaa felicidades atrasadassssssss, ayer tuve el dia un poco liado y no pude entrar.
Ana, cuando lo tenga hecho te pongo fotos, luego uando vuelva del campo si no estoy muy cansada voy a ver si actualizo el blog y os pongo las fotos de los botoncitos que me he comprado, son preciosos, bueno os dejo que hemos quedado a la 10 y el resto de la family sigue roncando :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Buenos dias guapas,

Hades gracias me tomo un cafe con leche descafeinado y un poquito de pan con mantequilla, gracias

Actiu, los chistes muy buenos :plas::plas::plas:

Kubeldi, Poner fotos es una cosa pero cocinar ...... voy justita para dar de comer a mi family y eso que muchos años eramos 6 personas en casa, no es lo mio

Pelusa, La conejita es una chulada te ha quedado monísima :plas::plas: , yo tengo mucha paciencia seguro que te enseño algun truquillo para que aprendas a ponerlas (se nota que no me quedan abuelas?)

Majuen, Que maravilla! de traje y de niña, ¿eres modista? yo voy a clase para que me enseñen a arreglar piezas de ropa y cada vez me han de ayudar , lástima que estes tan lejos podrias echarme una mano de vez en cuando . Y la niña es una moneria menudos ojazos tiene tan claritos es preciosa. :plas::plas::plas::plas:

Bueno disfrutar el fin de semana, cosiendo claro, porque anuncian frio y nieve por todas partes ya debe ser el ultimo frio del invierno pues el dia de la Candelaria estuvo lloviendo todo el dia.
Aquí hay un dicho que dice "si la Candelaria riu l'hivern es viu si la Candelaria plora l'hivern es fora"
quiere decir que si hace sol quedan muchos dias de invierno, si llueve se acabó el invierno

Muchos besitos para todas :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

8) BUENOS DIASSSS chicassss ,hoy no toco corneta que es sabadete 8):lol:
Me alegro que os guste la coneja...la verdad es que yo la tengo en la cocina y todo el mundo se la mira :lol: ..A la que se anime ha hacerla yo ya la enseñe hace mucho tiempo y el patron esta puesto en TUTORIALES PASO A PASO en la primera paguina despues del bolso ese tan bonito de la casa :up::up:
MAJUEN hija que manos tienes para coser....el vestido es precioso y la niña una modelo de portada :beso::beso: muchos besos a las dos :):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Pelusa......que rica la conejita!!!! es una monada

Manjuen !! vaya manitas que tienes hija mia!!!!!!! y la modelo aún luce mas el vestido!!!preciosa!!!

Mari Carmen, ojalá ese refrán se cumpla....vaya invierno que estamos pasando.....incluso aqui en Málaga estoy pasando mas frio.........

Bueno voy a ver si consigo poner los patrones de la Gallina :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...