Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

bueenas corazones mios , ya me boy encontrado mejor , munchas gracias ,
ABLANCA jajja asin da gucto tomarse el desalluno , joo qe lujo no nos privamos de naa
:meapunto: me pido el nº4 se le be como mas fuerte pa cargar con tantos desallunos jajajaj
:up: bien pensao , qe una alludita siempre biene bien y si encima te alegra las mañanas poo mejor qe mejor jajaajaj
vivi , te ba qedando guapa la colchita , yo tampoco hirvano encaro las telas y miro al tras luz asin beo lo señalado y pa la makina jajaja si son piezas mas grandes , ago como dijo pelu , pillo con alfileres para sujetar , chicaaas donde andais metidas , ELASTI . MAMAVIZA. CLARAR . LAMICA .CHAPUCILLA. LYBRA. MARIAMEN . PAQUI . LOCAPORELPATC.PICAFLOR Y MUNCHAS MAS QUE AHORA MISMO NO ME ACUERDO ,
KUBELDI dime cual de hectos dibujos te guctan y te los adapto atu avata con tu nombre
mcusux.jpg1ot3r7.jpgepljdw.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

Me encanta el camarero Nº3 por favor que buen despertar!!!!jajajajja
No me habia conectado porque estaba terminando algunos trabajitos que despues les saco fotos y los subo
Ayer la profe de pat me trajo el carton pluma para hacer un cuadro veremos como me sale, fui a buscar unas telitas esta mañana y ya las tengo preparadas para empezar..... :up:
Quiero aclarar que el sanwich caliente que se prepara con jamon york y queso en argentina es segun la zona del pais los nombres, se lo conoce como Tostado, carlitos o bikini
Bueno las dejo asi trabajo algo.Ah vivi si queres entra en manosmaravillosas.com y alli te dan precios de todo lo de pat
:beso::beso::beso::beso::beso::beso: a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

amos a ver, amos a ver, que entre el 1 y el 5 hay tres mas nada despreciables, asi que como dijo amparin uno pa cada dia, por cierto ablanca dime a que inem has ido que necesito un jardinero ( pa las plantas del balcon) un fontanero, ( pa que me mire los grifos) un lampista ( pa lo que haga falta) y ....... ya se me ocurriran mas :lol::lol: como lo vea mi chorvo me :bate: que ultimamente me dice que lo tengo muuu abandonao.
Vivi esa colchita esta preciosa.
:beso: para todas
Pelu :lol::lol: ese es mi vecino :lol::lol: esta igualito, mira que me lo voy a imprimir y se lo voy a enseñar :plas::plas: mañana te digo lo ue me ha dicho :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Pelusa...
Vaya... :o si es mi jefe.... :o Creo que con los años ha perdido unos quilos, pero es clavadito a mi jefe de La Caixa de cuando trabajé allí un par de veranos. Le falta el pin corporativo.. o el billete en la mano!!!

vivi, seguro que es problema del corte, porque la alternativa es que los hayas cosido mal, y eso no puede ser, porque en la foto se ve PERFECTO!!
Creo que hay un lote con la base, el cortador y una regla que cuesta como unos 30€. No es imprescindible, pero va bien, sobre todo para las piezas grandes. También necesitarías unas buenas tijeras afiladas, para las piezas más peques.

Una notita: asegúrate que la tela no se mueve mientras la dibujas. Si pones debajo un papel de lija, el de grano más fino, pegado en una tabla, te irá perfecto.

Por cierto... para qué elegir... con la de paro que hay ahora... y con todas las que somos... que se vengan todos...
Besotes...
Tisketa!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

de momento gana el 3, jejejejjeje

la oficina del inem de aki de mi zona, k estan bien surtiditos, jejejejjeje ademas los tienes con foto y puedes elegir.................


y todos no vale......... k esta la vida mu cara...............


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Ablanca,... aguafiestas... yo que queria reducir la tasa de paro...

Ponme un 5... que se le ve trabajador. Los demás están repantingaos...seguro que a los dos días, ya nos decían que les pongamos nosotras el café.
Me lo envias envuelto para regalo, por favor, ya sabes la dirección.... los demás os los podéis repartir... :anda-ya::burla: JAJAJA

Tisketa!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...