Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

Sigo:
pelusa :plas::plas::plas: cuanto detalle. Eres la leche con los muñecos

Tisketa gracias por el truqui del papel de lija. Es verdad que a veces la tela se mueve para determinadas telas :)vivi lo cierto es que te ha quedado muy bien para haberlo cortado con tijera a mi se me notaban mas los escalones. :)illesques yo no tengo ni idea de eso

Pero donde andan los de los castings que no me entero de naaaaa, va a ver camareros???? Que todo anda entre el 3 y el 5??? Que rápido va la cosa :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

KAMPA, que todos son monisimos pero el 1º me gusta más.
ABLANCA tu sola para el castin!!!, pero bueno deja que estemos alguna más contigo no sea que te vayas a desmayar. :lol::lol::lol:
Vivi tu trabajo esta quedando monisimo, mira bien los precios pues aquí es mucho más cara de lo que te están diciendo.
El valenciano una moneria, es verdad que los botones parecen los moños que se hacen las falleras :up::up::plas:

muchos :beso::beso: para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

:) NEMIC,EL hilo de acolchar es un poquito mas gordo que el normal y lo puedes hacer del color que tu quieras,la guata yo para las colchas suelo usar la gorda...pero es que yo soy muy friolera :lol: ..y tienes la sintetica y la de algodon..a mi la sintetica no me gusta por que se me
resvala y por problemas de alergia..espero haberte ayudado :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Buenas noches chicas os dejo solas unos días y os poneis como locas a hacer castings de camareros, pero yo no puedo dejar en vuestras manos ese trabajo tan duro :lol::lol::lol:
Vivi yo creo que para ser novata la colcha te está quedando muy bien, Pelu me encanta tu ejecutivo, pero que manos tienes niña, bueno me despido, que aunque no entre os observo, pero es que llevo un invierno muy malo con la espalda fatal.
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

pelusa gracias :) . Si que me has aclarado el asunto. Hoy he estado acolchando un bloque que tenía hasta que mis deditos han dicho basta (ya estaba apareciendo la alergia al metal) !!!! Pero dentro de unas horas como nueva así que con calma pero sin pausa :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

:up::up: NEMINC muchas gracias, por fin lo he podido poner

Campa cuando me mandes ese avatar los ire cambiando

Pelusa vaya ejecutivo, pero tía como los haces, te los enventas o tienes patrones?
:up: me voy a coser que solo estoy leyendo y no hago na :beso::beso::beso: para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Por fin he leido todo lo que me faltaba que eran tropecientas paginas.
Que cosas mas bonitas he visto, el ejecutivo de PELUSA, el gordito de XUMEL, la colcha de VIVI que le esta quedando muy chula.
No se si he visto algo mas y me lo dejo para atras, si es asi perdonar.
NEMIMC donde has comprado la base, el cuter y lo demás?
Es por si algun dia voy a Valladolid para comprarlo que creo que me ira bien y los precios me han parecido buenos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Hola chicas!!!
Que no y que no puedo!! que debo ser torpe, no!! torpísima y requetetorpe!! Vamos a ver... el hilo transparente para acolchar arriba en el pincho, y el de color abajo en la bobina. Pongo el que se supone que es el programa de acolchar, que tiene unas rayas así "1/4 ------" y nada, que me sale arriba todo transparente y abajo de color, pero intercalado nada de nada, a alguien se le ocurre qué puedo estar haciendo mal???
Pelu Xumet!!! esos muñecotes están de vicio!! y Vivi para ser la colcha primera!!! de lujo!!
Un besote enorme!!
:beso:
Muacas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...