Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts

  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

Deseando levantarme para tomarme el cortadito, como aqui hoy no hace frio le he dicho que no se ponga el abrigo. !!!ayomaquerico!!! :coqueta::coqueta:
Campa que chula la colcha. me encantan los niños pintaditos.
Pelu gracias por las explicaciones de la ropa del muñeco, me has dado una idea genial.
Me voy a coser mis hijos se disfrazan el sabado y ahopra se les acaba de ocurrir el disfraz"catalanet raro" van de catalanes pero raros, ya os enseñare las fotos.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

!!buenos dias!!!
el cafe buenisimo y calentito !!Uhmmmmmmmm!! gracias Ablanca
Vivi la colcha te esta quedando preciosa y la de Kampa es una monada....¿la tela de los muñecos la has comprado asi?......... Kampita?
queria preguntar algo....Si la cuna mide 60X120, siempre he pensado que el largo debe ser 90, al menos asi lo he hecho en otras ocasiones ¿cierto?, ya que el embozo de la sabanita quedara por encima y asi sobresale la cabeza del bebé :duda::duda::duda:
Pelu...ese ejecutivo es la "leche" está muy logrado :up::up::up:
el gordito...no recuerdo de cual de vosotras es, muy gracioso y los ojitos estan muy bien hechos.
bueno no entro mucho porque estoy terminando un proyecto que tenia empezado desde hace muuuuuuuuuuuucho .......y ya es hora de acabarlo :duda::duda::duda:
en cuanto este listo lo pongo :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

kampa gracias por explicar como usas la guata. Que así voy recopilando información. Muy chula la colcha

pelusa pues si que eres apañada. Lo que puedes sacar de un mismo patron...la imaginacion al poder :lol::lol::lol:

Otra preguntitamas para variar. PAra acolchar es necesario el bastidor???, si es así .....hay algun tamaño que resulte mas util??? Teoricamente estoy acolchando lo que va a ser un cojin ( a mi no me ha quedado tan abultado como otros que he visto hechos...) He dejado la guata con dos dedos de mas pero luego que se debe hacer con ella???? Es que lei que no se corta en el tutorial y que esa parte sirve para el bies.. Es que si coso como he hecho siempre la guata que sobra no queda por dentro???....Es que no lo visualizo. Y estoy atascada :lol::lol:

ahhhh se me olvidaba Que buenorro el camarero :up::up::up::lol::lol::lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

dipan, he cambiado de acompañante...............jejejejejejejejej pero la marca es la misma, lo k pasa k está hecho con má ganas...............jijijjiji

y ese chiste??????????????? ande anda????????????????????????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

nemimc para acolchar siempre el bastidor . tamaño ....el pekeño mas comodo y manejable... suele costar unos 15 euros. la boata sobrante, despues de terminar de acolchar todo, al igual ke el cotone sobrante se iguala con la tela y se corta. espero haberte ayudado..... si no dime ,en lo ke pueda ...aki estamos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

hola,bon dia niñas...

Gracias por el desayuno,t aba riquisimo, con el hambre q tenia...y las vistas preciosas, :burla::burla:


Bien, pues anoche vi q la colcha quedaba muy pequeña y no me quedaba tranquila, asique me he puesto manos a la obra para ampliarla y asi quedaria de mas de 60x60 terminada... me gusta como esta quedando,luego cuando termine de coselo todo pongo la foto,pq luego otra cosa sera acolcharla, q lo hare en casa de mi mami q ella entiende mas... y el reborde tb alli...pq ademas tengo q comprar el relleno y no se cuando podre ir pq me da pereza, :coqueta::coqueta:

La mantita q ha puesto campanilla es?? es preciosa, me encanta, super delicada...


Lamica,y no puedes hacerla igual de larga y la metes por debajo del colchon? asi te servira mas tiempo, no??

AH, gracias por contarme lo de los materiales, a ver si el sabado le digo al viviano q me acompañe...sino a mi cuñada 2 q es la q tb hace patch.

Luego me paso q sino me atraso, jajaja.
Un besazo
Vivi


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

por supuesto ke si Dispan en esto como en todo ,pero mas en el patc se aprovecha todo, no se tira nada.por ke siempre hay cositas pekeñas donde se puede hutilizar. ke :sinunduro::sinunduro::sinunduro: se va solito , estos materiales son caros.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...