Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

Jajajaj me muero de risa!!! me encanta el broche peluso y esa conejita burbu está preciosa!! gracias por todos esos super piropos!!! jope, se me va a subir el pavo (a no que aquí lo que molan son las gallinas!!!).
Enviado el primer starpatch
:up: para ver si os llega, rocas, a ti no te va a llegar porque te he añadido después, pero te lo mando solo para ti otra vez... vale??
Espero que os guste!!!!
Un besazo enormísisiimo para todas buenas noches a pelusa, y ese peluso enganchado!!! ajajaj tremendo con los broches!!! ajajajaj me parto
:beso:
Muacas!!!
Clau hazte un descando de muñecas...!!!


Muchas gracias ya me ha llegado,

Buenas noches a todos

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

uff como os cunde el charloteo lexe , cuakiera os pilla ya , y yo qe toi liada con los espejos entro menos XUME jajaja qe gracia mas escho eso del pollo a la cola cola de campa jajajaja
ESCOURFFIE ese redbud ta guapoo
ELEEE LOS PELUSOOOS CON GRACIA LUCIENDO SUS BROCHES jajaja qe harte tiene jomio
AFRICANA perdona cielo pense qe tenia mi yahoo en mi firma puecto se ve qe lo kitaria , po aki ba , campanilla51@yahoo.es
ANA me alegra qe aun sigas poraki cariño , :beso:
y gracias por buestras felicitaciones amis espejos , aki os pongo ya terminados ,
2nkt98g.jpg
os pongo 1 el otro o lo imajinais jajaja
bueno corazones mios qe boy aver si descanso un poco qe yasta una con cierta edad jajajajaj
aaahhhh qe se me pasaba lexeee no seaais egoictas y dejarme un bombero pa miiiii

para todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

BBBBBBBBBBBBBBUUUUENOSSSSSS DDIIIIIIIASSSSSSSSSSSS empieza la cuenta atras¡¡¡¡¡
ABLANCA levanta cod....rr que tienes que hacer lamaleta :D:D yo hoy tengo que
darme caña,...levar las niñas al cole,ir al area de gisona,buscar una campana :bate::bate:
pa darle apeluso,descargar la compra,hacer la comida de hoy y de mañana y todo eso
antes de la 1 para recojer a mis leones :anda-ya: chupao me pongo el casco hormigero
atomico de ABLANCA y arreglado :lol::lol:
BURBUJA me encanta asa coneja me queda pendiente para la semana que viene.
AFRI te has enterado de los patrones del bolso?ya me diras algo :beso::beso:
Bueno me voy a tocar corneta y a por el casco......pissssssta que voyyyyyyyyyyyyy.
A¡ que no se me olvide esto para nuestra ANITA :beso::guapa: venga dimelo,que
te dejo no te cortes,esplicame como soy de plasta :lol::lol: ¿COMO ESTAN TUS NIÑOS?
¿Se encuentran un poquito mejor?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Buenos dias Peluy a todas las que os vayais despertando.
Pelu, no sabes la envidia que te tengo, ya me gustaria que a mi marido le gustase las costura y el patch tanto como a mi, sois unos genios y vaya manos que eneis los dos :plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Bueno pue como todos los dias me voy al hspital pero antes voy a dejar a mi peque con la abuela que la tengo un poco resfriada y no qiero que vaya a la guarde, haber si se recupera un poquito y asi no va a mas el resfriado.
No escribais muchoooooooooo :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

:lol::lol: mujer estaba leyendo todo lo k escribisteis sin mi anoche............... k mira k hablais, eh???????????????

bueno tengo el cafeses preparados
escoufer cortado
pelusa carajillo
hades solo doble cargadito
claumar te de frutos rojos
vmg89 te verde...............
y yo solito

alguien mas se apunta al desayuno??????????????????? mirar k pelusa ya toco norneta y esto se enfria, eh???????????????????????
hoy no hay bollos lo siento, no me dio tiempo, asik galletas maria k son mu sanas....................


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Ablanca!!! me apunto con un cortadito!! y yo pongo un brownie de polvos de mercadona que si no lo habéis probado, lasa que tenéis niños está buenísimo y se hace en un pis pas!!! yo le añado nueces a la mezcla.
Pelu, creo que entendido lo del maletín!! primero tendría que haber comprado las telas... poco a poco...
Hades creo que te metí en el starpatch porque tenía tu correo... quieres estar o te borro?? cuida mucho a la peque!! que no vaya a más ese constipado!!!
Campa apuntada!!!
Bueno chicas!! feliz juevessssssssss un día antes de mi excursión a ikea a medir cositas!!! yujuuuuuuu
Energía energía positivaaaaaaaaaa todas arribaaaaaaa
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Buenos días chicas.
Ablanca, yo si que me apunto, a un cortado que ya desayuné bien temprano mis tostadas con aceite, tomate rallado y sal y un buen tanque de café con leche.

PIMPOSA Y MAJUEN, la corona es muy sencilla, cortamos tres tiras de tela de 11 X 1'10, las cosemos a lo largo a 1/2 cm de la orilla, damos la vuelta, rellenamos de guata y trenzamos; se cose cada punta con su correspondiente punta y adornamos al gusto; a la mia he de cambiarle los lazos metálicos que están bastante chuchurríos de estar guardada.
Los corazones y las estrella, los compré en CASA, van 10 en cada bolsita y cuesta 1 euro.

La gallina broche y el logo del foro de los pelusos, son geniales, vaya manitas que teneis los dos.

Que tengais buen dia y no trabajeis mucho.
Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

:lol: VENGA..VENGA..Que ya estoy de vuelta ,he descargado la compra y tengo las lentejas en el fuego 8)8) chatis el carajillo me ha sentado de perlas :lol::lol: pero no sabeis lo que me
ha costado encontrar la put.. campana me he recorrido 3 chinos pero al final encontre algo
que me sirve :up:
Haber si nos organizamos pa mañana,la que valla a la feria y quiera hacerse el logo del AI
que me lo diga y mañana le llevo una campana para que no le pase como a mi,en la cajita
me vienen 9 y me sobran.
ANITA :) ¿Quieres una campana? :beso: :wink: te la mando?
las que me sobren se las voy a poner a peluso en ........... :lol::lol::bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

buenos dias , chiquillas , vaya ya llevamos 1000 post , :plas::plas::plas:

saludaros a todas y deciros que en el post de tutoriales he puesto un paso a paso de como hacer la bola de navidad ( tipo piña )

por si la quereis hacer pa navidad

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...