Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

Afri... veo a tu perro esperando cualquier despiste para hincarle el diente a las galletas... :lol::lol:
Itaca (patria de los aqueos??), que bien se lo has explicado a Ana en poco tiempo... :nodigona:
Xumet, y Hades, ahora mismo me pongo con el arbolito... que me ha parecido facilillo... a ver con qu´´e problemas me encuentro...
Paqui no te animas el día 5 a las 5 en Pontejos?? Nos encantaría conocerte... :porfavor::porfavor::porfavor: Bueno, y si hubiera alguna madrileña por ahí... también, que después tomaríamos un cafecito calentito, o unos churritos... :meapunto: (que las catalanas y las malagueñas ya se conocen casi todas... vamos a darle un empujón aCastilla, no??)
Pelusa, animo con esa colcha, y si te ves mal para hacerlo a máquina, ponte a mano, que es agradecido y se hace bastante rápido...
Para todas :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

Aquí de nuevo!!
Buscando buscando... alguien tiene algun cd de "sew precise" son plantillas de papel piercing para ordenador... tiene muy buena pinta...!!!
:meapunto: pe lo pido, si alguien lo tiene y lo quiere compartir!!!
Gracias soletes!!!!!!!

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Buen diaaaaaaaa!!!!!!! Por suerte llueve y de 40º insoportables (cosa q no es habitual) hoy hace 19º.
Tia Afri que producción de cosas ricas!!! me la como a Afri esperando q caiga algo :beso::beso: en la trompa de Afri hija por ser tan divina.
Bueno aclarado el tema de la sobrasada hoy me agregan otro Que es Fuel???
Estaba pensando como tengo q hacer tantos angelitos y muñequitas les voy sacando foto a los paso a paso y luego las subo al foro :up::up:
Noe muy rico el pan, como siempre y Afri lo tuyo para chuparse los dedos.
Hasta luego, se esta levantando mi costi asiq ahora tomo unos mates con él, Afri me llevo unas galletitas para Juan q le gustaron, pero en realidad quiere q me traiga a Afri, cuando la vió dijo mi vidaaaaaaaa!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Claudia, aquí tienes unos cuantos fuets!

fuet_gran.JPGfuet_grito_munch.jpg

El fuet, espetec, tastet o secallona es un embutido típico de la gastronomía catalana, en castellano se conoce como longaniza. Está hecho de carne magra de cerdo y panceta picada, adobada con pimienta negra y otras especias y embutida en intestino delgado de cerdo. Durante el proceso de reposo es habitual que se formen unas manchas blancas que lo recubren. Puede ofrecer muchos sabores distintos en función del proceso de fermentación que haya pasado y del tipo de especias que se hayan usado. Se puede comer cuando está tierno o, esperando un tiempo, cuando se endurece. Se puede conservar varios meses en una despensa. Actualmente, el centro geográfico de la creación de fuet es Osona, que usa cerdos de Vic como base, y Vic, pero se hace en toda Cataluña. La variante más gruesa del fuet se llama llonganissa, que puede parecerse más al salchichón o al salami

Tampoco te va a gustar pq si eres vegetariana... es q aquí nos comemos el cerdo entero! Somos unas "cerditas" :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

buenossssssssssssss dias , deciros una cosita , los patrones de ropa de perrito que habia en el post de tutoriales se a cambiado a el post de patrones no patch , y los patrones del quilt de gallinas esta ahora en el post de patrones de patch , por si los buscais , de acuerdo?

para todassssssss :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

HOLA AMORES¡¡¡¡¡¡¡Y a estoy aqui y me voy a comer a casa de mi madre que nos ha invitado a comer una sopa de pescado que esta MUUUUUUUUU¡¡¡¡
AFRI estos pasteles tienen una pinta de muerte me he quedado como tu perro :lol::lol: pasanos la receta de ese bizcocho :porfavor:
CLAUMAR esos angelitos van a ser famosos aqui en este lado del charco :lol::lol: yo :meapunto: a hacerlos :beso::beso: buen domingo a todas y muchos :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Chicas, ¡¡¡cómo le dais a la tecla!!!

Me encanta cómo desayunais, esos trabajitos (guardatijeras, bolsitos, carteritas con bandolera, arbolitos, avances con la espacial, los trabajos de elasti...), pero sobre todo que se vea que las pachuchillas van mejorando :up::up::up::up:

Entro sólo un momento para agradecer los envíos del starpatch de nuevo, voy a mandar algo ahora, si da problemas o no os llega me avisáis ¿vale?

Bienvienidas a las nuevas

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...