Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

:( HOLA AMORES siento no poder entrar mucho :( tengo a mi peque con un trancazo :enfermo: y una tos que tela...acabo de leer lo de BURBU...CIELO.. te invito a comer a casa...es que con la niña asi no creo que pueda salir pero yo vivo cerca de la estacion de SANS y ¿tendras que comer? asi que yo pongo la comida y tu la compañia :lol::lol: dime algo cielo y nos comunicamos :beso::beso: ROCAS tu tambien porsupuesto..y luego os vais a vuestros quehaceres....estaria muy guay :up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

Hola nenas,

Saludos a todas, yo me traigo de casa mi cortadito con leche fría , que todavía vengo de invitada y no estoy en la lista de los cafés. 8)

Burbujas, yo trabajo en BCN, y me gustaría un montón conoceros. Trabajo hasta las 15h, si queréis nos tomamos un cafecito por la tarde.

Un besote a las que tienen malitos en casa, felicidades por los acericos, la Dalia, los neceseres y demás (siento no recordar los nombres, soy un desastre, seguro que pronto ya os aprendo de memoria).

Chao.

Tisketa-Pilar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

BUENOS DIAS!! ay yo creo que estoy agarrando algo que no es mío... menos mal que hoy esta mi maridin en casa y me evita todos los viajes del cole... la compra...y algo más que le liaré... hay que aprovechar!! :burla:

AFRI... que chulo te ha quedado el neceser!! me gusta!! si señor!! y el dj tb!! ole tu! :beso::beso:
BURBU... no paras de un lado a otro... si es que nos vas a conocer a todas al final!!
ABLANCA... el desayuno como siempre ok!!
PELU... pues a cuidar de la peque que son nuestros tesoros... yo te echo de menos...pero bueno... la peque es la peque... a ver si tienes suerte y te sale lo de las bolsitas... estaría bien eh?? :beso::beso:

sois geniales... cuanto me estais animando con los acericos... y con todo vamos!! :beso::beso::beso:

una preguntita... alguna lleva idea de ir a Sitges a la exposición que hay en marzo??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

hola chicas que tal todo lo que he visto chulisimo a la chica de los acericos le digo que si lo pone muy barato la gente no aprecia que esta hecho a mano yo vendo muñecos y algunas cosillas y la chica me dijo que si lo ponia muy barato no se creen que esta hecho a mano yo por ejemplo en una tienda puse unas calabazas a un precio razonable 5 euros y le dije a una amiga que preguntara el precio y le pidieron 15 yo creo quese paso pero las vendio todas por eso te digo ahi sali perdiendo yo y las muñecas las venden por el doble tu misma saludos a todas y esos niños pachuchos que mejoren


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Hola y chau!!!!!!!! estoy apuradísima!!! :burla:
Solo entro para dejarles un beso a cada una :beso:
Si alguna pasa por Buenos Aires cuando sale del trabajo... nos juntamos a tomar unas cocacolas, avisenme!!! :cry::cry::cry:
Hasta la tardeeeeeeeee
Ele suerte con el tio, dale un beso de mi parte :beso::beso: , mejor 2 besos :up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Hola chicas!!!!!!!
yo también hago un hola y adios!! que ando que no paro!! Esta noche conozco al tito!! ajajjaja Ya te contaré clau, pero si es la mitad de la mitad de lo genial que sos vos, me quedo contenta!!
Un besazo a todas toditas!!!!!!!!
Muacas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

HOLA CHICAS ....acabamos de comer y mi peque se ha comido una sopita de pescado la mar de bien...luego le dio la tos y el segundo no podia pero bueno ,algo es algo......
ANIKA cielo yo tambien pienso lo mismo que no debes ponerlas demasiado baratas :nodigona: la artesania se paga....y aqui no estamos en china....con todo mis respetos a los chinos pero es cierto quehay una diferencia monumental entre una clase de trabajos y otros...y tu eres de las mejoresno te infravalores porque eso no te hace bien :up::up:
Por ejemplo cuando empece a hacer las conejas para guardabolsas,no saba cuanto pedir y me fui a una tienda de patch a chafardear :bate: y vi que una bolsa con las esplicaciones para hacer los dormilones mas el material valia 30 euros.....entonces decidi que pondria las conejas a 25....y las estoy vendiendo muy bien...con esto solo quiero que pienses que lo que tu haces no lo hace cualquiera y es una artesania :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...