Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

AFRIIIIIII que te lo pases ssssssssssssuper y un besooooo a nuestro tito ,que le dices que acabara siendo el tito del foro :lol::lol::lol::lol:
Esplicarme lo de SITGES :nodigona::nodigona:
TISQUETA a mi tambien me gustaria conocerte.....haber como lo hacemos¡¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

PELU... gracias...

lo de Sitges es del 12 al 15 de marzo... y es una exposición internacional de patchwork... yo sólo fui el año pasado pero disfruté un montón.. hay varias exposiciones y luego una carpa en la playa de puestos para comprar de todo y más...

Yo estoy esperando a ver si mis profes de Calatayud organizan viaje y me apuntaré... si no organizan nada... pues ya vería a ver si me escapaba con la family o que... merece la pena.. y se pasa un día genial!!

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

holaa mis corazones , os cunde darle al telao , besitos para las qe hecten :enfermo:
mi chico ya anda mejor de su infecion de muelas , aun le qeda un poco de inchazon , entro deprisita ya qe ando con jaqeca ,pero bueno con un par de calmantes y oscuridad se me pasa ,
rocasaltas el nesecer chulisimo y tu urbanisacion qenial ,lamica esa dalia te ba qedando divina un trabajo precioso que me tiene henamoraita ,ana espero qe tanto tu mami como tu suegra ballan mejorando , y esos alfileteros son preciosos todos , ya veras como te encargan por docenas , africana el nesecer chulisimo al igual qel cuadrante ,majuen nose si te felicite por tu trabajo y tu urbanisacion , pues lo ago ahora , niñas perdonar qe se me alla pasado algo , deso ando segura , en cuanto pueda leere paguinas atras qe llevais un carrera , bueno yo no ise la urbanisacion se qedo en 3 chalecitos jajaja se qe tuve fallos ,pero se intentarar mejorar , use unas telitas qe creo qe fue hades kien me la mando con ositos y las puse ay , tenia qe averle puecto la casa unos tonos mas oscuros para qe dectacaran mas , alfinal ise un gualda todo , y las mismas cintas sirven como delantar asin metes la costura qe en ese momento ehctes aciendo ,
2ztlnh3.jpg11ugl0x.jpg

besitos para todas cuidense :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Pelusa.....te agradezco la idea que has puesto sobre el precio de las conejitas tildas y del dormilon...
no creo que se pueda pedir menos.
Yo estoy pensando hacerlos y ver que pasa.......lo mismo me quedo con todo lo que haga :duda::duda::duda: ......pero el negocio es el negocio y todo tiene un riesgo :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

:up: LAMICA de nada amore aqui estamos para ayudarnos pero parece que nos da un poquito de yuyu poner numero a las cosas por el que diran ...pero yo con que soy asi de echaa pa lante pos .... :lol::lol: siempre en todo encontraremos a alguien que le parezca mucho o poco,pero eso es normal..pero va bien saber lo que se cuece en todas partes :duda::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Buenassssssssssssssssss que de cosas bonitas he visto, no parais de darle a la aguja, yo ahora estoy un poco de bajon con la costura, no me apetece mucho coser y no se porque, porque la verdad es que tengo un par de cosillas pendientes y otras que me gustaria hacer, pero bueno, a ver si me pongo y voy cogiendo el ritmo. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Hola, por fin tengo internet y me he puesto un poco al dia, me ha costado porque le dais al teclado que no veas, eh? todos los trabajos son preciosos lo pongo asi, para no dejarme a ninguna

chavex, bienvenida, ya verás como aquí te sientes de maravilla

y para todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

H0la guapas, me han encantado las casitas de Maricarmen y de CAmpa, pero lo que mas me ha gustado los muñecos que salen por detras de las casitas de Kampa, Epi BLAS y la rana gustavo jejejejeje. Me recuerdan una noche de reyes que di por el c""""l a mis padres.
Yo he hecho unos muñequitos para una peque, cuando los termine pongo fotos. A tambien he estado cocinando con la Mycook, cada vez me gusta mas.
Me gustaria ir a SITGes , pero ya vere como me lo monto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...