Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

VAMOS CHICAAAAAAAAAAAAAAAAAAASSSSSSSSS k se levanta otro dia mas

dejo el cafe a espera de algo k masticar.............

chicas escribis mucho ....... me cuesta seguiros,

besos para las :enfermo: y k paseis buen dia todas toditas

Tisketa cortado con leche fria
Burbu…………… café con leche
Campanilla te verderojonegroblanco con limón y dos piedritas de hielo…
Kubeldi cortado descafeinado
Rosacaltas coca cola baja en todo
IIesques café doble con leche de soja y sacarina liquida ( ojú)
Paupa descafeinado con leche desnatada
Clarar colacao calentito
Pasara cortadito largo
Pil@r café con leche
Elastigel118 café com caramelo (marca hacendado jejejej)
Mamaviza menta poleo
Chapucilla con leche y tostadas
Lamica cafetito descafeinado
Majuen cortito
Anasp capuchino
Pimposa zumo de naranja
Xumet con leche y crasant
escoufer cortado
pelusa carajillo
hades solo doble cargadito
claumar jugo de pomelo
vmg89 te verde
aficana cortadito
salsa cortado
itaca cargaito
dipan94 doble cortado
gilda41 te de vainilla
el mio solito



a ver esa cornetaaaaaaaaaaaaaaaaa


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

BUENOSSSS DIASSSSSSSS :lol::bate: TENGO las naranjas de afri.....ya estan en BARNA.. :lol::bate::bate:
POR DIOS COMO ME DUELEN AL TRAGAR :evil: pero yo acabo pronto ...ya me estoy dopando :lol::bate: estoy como una chota :bate::bate::bate: Voy a ir con cuidado con la corneta no vallan a quedarseme atrancadas por la tuveria.....tirirurtirortorriuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
ECLIPSE.....VEGA...NO TE DESANIMESSSSSSS...TODO lo que no te salga nos preguntas y como dicen...la paciencia es la madre de la ciencia y aqui de cientificas tienes un monton que te ayudaremos :beso::beso:
Mira cuando cosas algo del reves....yo siempre lo hago...que sea en forma de curva...como el corazon...
despues de coser por el reves y antes de darle la vuelta tienes que hacerle unos cortes a la telatodo donde valla la curba,unos cortecitos con la tijera justo hasta llegar casi a la costura ,y donde te hace la junta del pico...porque lo que por el reves gira hacia adentro por el derecho gira hacia afuera,y entonces la tela tiva y por eso queda chungo... :nodigona: no se si me esplico.....bueno tu antentalo de nuevo y con lo que sea nos dices :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Buenos días chicas!!!!!!!
Ayer caí como un pichón!! jajaj creo que no di ni las buenas noches a africano!! Menudo sueño, y he dormido como un bebé.
Pelu... siento enviarte naranjas... para la próxima te mando uvas, que por lo menos son más pequeñas y pasaría mejor la comida
:nodigona::lol::lol: Cuidate mucho, y un requemado de limón y miel a la antigua usanza y listo!!
Pimposa, te mando un montón de mimos para ti y para tu prima, es un golpe duro cuando es algo tan deseado. cuenta con nosotras!!!
:beso:
Eclipse, ves, aqueí se aprende de todo, gracias a tu post, pues he aprendido lo de los cortes que ha explicado pelu, que yo no lo hacía así que ya verás como se aprende un montón, hasta de cocina!! jajjaja kampa me apunto la receta
Ana yo me uno a un cachito de roscón que me encanta!!!!!!!!
neminc será de muñecos. porque de geométricos eres un crack!!!!
:up:
Bueno chicas, arriba arriba!!! y arriba ese ánimo!!!! y mucha salud!!!!
muacas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

BUENOS DIAS... acabo de llevar los acericos a la mercería.... como no son muy grandes he pedido 3€ por ellos... la de la tienda añade para ella 0,95€ creo que queda un precio majo... a ver si se venden... me ha dicho que le vaya llevando distintas cositas para tener variedad...

KAMPA... que chulada el guardatijeras con su acerico... me gusta esa idea... yo he hecho unos cuantos pero para mí ninguno... así que a lo mejor cae uno igual... :beso::beso:
PIMPOSA... siento lo de tu prima... vaya trago... pero hay que seguir... animo wapa y entra que te digo por experiencia que aquí las penas son menos... :beso:
ATTENEA.. que chulada los salvamanteles... me encantan!! :beso:
ESCOU... los has hecho tu?? que chulos quedan!! :beso:

lo mío es mejor... era hombre... enterrador... de pompas fúnebres... dios que cague!! con el mal rollo que me da a mí todo eso... :nodigona:

que tengais buen día... me voy a por el peque... :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Jajjajaj era americana y era diseñadora, ingeniera o artesana... me va bien!! yo creo que empiezo a recordar... jajajja :lol:
Muy curioso y yo creo que acierta con lo que dice, o por lo menos a mi me pega..!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...