Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

Gracias Ana llega perfecto que acabo de terminar de comer!! tiene una pinta... super!!!!!!!! 8)8)
QUé suerte, como viviría ahora en zgz para comer un cachito!! además como se que me invitarías...!!!
mmmmmmmmmm que rico!!!
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

Gracias guapas!!!!!!!!! son un amor!!!!!
Hermanita, sinceramente hasta ahora no había tenido denasiadas ganas de ser mamá, pero el tiempo apremia (ya tengo 38) y con los inconvenientes q estoy teniendo tiene q ser ahora o nunca, asiq será ahora!!!!!
Anuskiiiiii antojo adelantado, ese rosconnnnnnn me muero!!! Pasame la receta porfa :porfavor::porfavor: voy a hacer una versión mini de tu roscón, sino salgo rodando :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Me alegro de que haya llegado a tiempo... AFRI... por supuesto que te invitaría... a tí y a cualkiera de vosotras... así que si venís algún día por estas tierras... mi casa es vuestra casa...

CLAU... te acabo de envíar la receta... espero que la pruebes... y que te guste... todos los caprichos para tí... :beso:

si alguna más quereis ésta receta... pues os la pongo... de todos modos la saqué de internet...

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

La receta original:
1 kg. harina de fuerza
250 gr. azúcar
200 gr. mantequilla
25 gr. levadura prensada
2 o 3 huevos
1/2 litro leche
ralladura de limón o naranja
sal
un poco de agua
almendras y frutas para adornar

Yo... como me parecía mucho... hice la mitad... de los ingredientes:
1/2 kg. harina
125 gr. azúcar
100 gr. mantequilla
13 gr. levadura prensada
1 huevo y medio (el otro medio para dar brillo)
250 gr. leche

con todo esto se prepara la masa (con las medidas que usé yo me quedó una masa casi líquida así que fui añadiendo harina hasta conseguir moldearla y que no se me pegara en las manos.. ya sabes). La masa hay que dejarla fermentar durante 3 h tapada con unpaño y en un lugar templado (yo como usé mi máquina panificadora, cuando acaba el programa pues ya se puede usar). Luego se da forma de rosco y se deja reposar de nuevo hasta que crezca la masa... luego se pinta con huevo y se adorna... al horno 170º no llega a 30 minutos... en cuanto lo veas doradito... ya está...
Si quieres lo rellenas con nata y si no... así también esta buenísimo...

cualquier dudita... me lo decís... :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

dipan, gracias por ponernos el cafe, k yo hoy estaba chof chof, y no me ha dado tiempo............

wwwooooo ese roscón tiene una pinta estupenda................. pa mi gusto le sobra la nata, pero uuummm k ricooooooooo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

:plas::plas: CLAUMARRRRRRRRRRRRRRRR :beso::beso::beso::beso: FELICIDADESSSSSSSSSSSSSSSSSSS :plas::plas: CUANTO ME ALEGRO :nodigona: NOS TENIAS UN POCOPREOCUPAS yo no me acordaba del cambio de hora :bate::bate: Bueno por mi parte que sepas que cuando venga...como se dice aqui en españa....los niños vienen con un pan bajo el brazo...pues el tuyo vendra con un pan y un ajuar pasgueriano que seguro que sus tias pasgueras españolas le vamos a hacer :beso::beso: recuerdos a tu marido tambien que el pobre tambien habra estado nervioso :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...