Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

Ahora sí lo he conseguido, gracias viviandrea :beso:5xq6mq.jpg

en esta otra foto creo que se ve más clara

2v2yz3d.jpg

y lo dicho no os fijeís en los fallitos,... pobrecilla parece que este bizca.....jajaja

:beso:



Que bonita queda , yo el otro dia encontre el libro en picasa :D:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

Para todas las argentinas (CLAU' date=' VIVI, GAITERA) y si hay alguna más también. Me acaban de mandar de video de las Cataratos de Iguazu, precioso, si os interesa mandarme un privado con vuestro mail y os lo mando) :beso::beso:[/quote']

ay si porfis, que aunque estuve unos dias por alla hace pocos años, me encantaria otra vez.
Te envio privi

Bienvenida dreamlake.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

buenas tardes.
peluuu pero como no le has dao con la corneta ya a los viruses esos ya????'.
:beso: para vootros.
Anita, la escarlatina, madre mia, si ya la teniamos herradicada, muchobesos para adri que pobrecito lo estareis pasando ufff!!!!
Vivi y tu nene como va?? espero que tambien mejor.
He visto un " guau" com dice mi niño, precioso, la tela muy acertada, patrones porfa... :meapunto:
chipi, fallos? donde, jajjajja una muñequita muy maja, las pierns muy secas, pero muy bonita.
Dream... ( yo soy de las que acorto los nombres, sabes?) bienvenida, pasa,pasa queremos ver trabajitos... 8)
Campa, que yo quiero pintar un poco mi pisito y como tu ya estas liaa, :coqueta: ya sabes vienes y me hechas una mano, o las 2 :wink:
Kubeldi, gracias por los pasteles me he puesto mora...
y a todas las demas :beso::beso: y :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Anasp, no te preocupes por la escarlatina, mis niños ahora tienen 9 y 7 años, pero cuando el mayor tenia 4 años la cogió y el pediatra me asustó mucho con lo del contagio, intenté que el pequeño, no tenia aun 2 años, no se acercara mucho, pero se quedó en casa y no se contagió, desde que la cogió mi hijo, ha habido otros niños de la escuela que la han ido teniendo y a nadie más les han dicho que era tan contagiosa, o sea que no se yo si se pilla tan facilmente.

dreamlake, bienvenida!!!

Lamica, yo también quiero los patrones del perritos, :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Chicas una pregunta quiero hacerles a las profesoras de mis niños un panel a cada una con algo relacionado con los colegios para fin de curso , si ya se falta mucho pero es que son tres profesoras y yo soy novata y voy muy lenta , me podeis dar ideas de que podria estar bien ?

.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

dream... ya los he visto son preciosos, yo tambien soy de las de punto de x , tengo no se cuanto cuadros hechos, baberos, aparte de todo lo que he regalado.
:beso:
Me has pisao asi que te respondo , sobre los paneles, nos se, pasate por el apartado de nuestros trabajos, haber s ves algo que te guste y pidele a la chica que sea el patron.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

bienvenida dreanlake , ponte comoda y sientate como en tu casa , cualkier duda ya savez das un silvidito qe siempre abra alguien para alludarte :beso::beso::beso:

elasti ya lo bi lo del los blog , pero no me dejaba entrar a verlo ya qe dicen qe ay qe tener un programa de video instalado , de todas formas ya me entere de qe iba y siempre procuro hacerle una copia de seguridad , amis cosas , tanto blog como fotografias , y ya las paso aun disket , suelo hacerselo amenudo , ya qe siempre ay algo nuevo , gracias por informasno :beso::beso: mi blog loqe nesecita es un limpiaoo , tengo todo junto en el mismo cocina , con mis manualidades , pero bueno tampoco hecta mal, asin de paso qe entran a ver mis trabajos , se llevan alguna recetilla sin tener qe desplazarse jajaajaj

xumet jajajaja yo soy la qe recoje las gotas ,limpio las puertas bien fregadas , paqe agarre mejor la pintura ya el manuel es el encargado de darle , pero la de crictalitos esas me las deja pami jajja y son 3 puertas con 12 cristalitos cada una , y si fueran desos qe ban lisos po fale , pero hecto tienen una mala lexee , con viselados y centro mate , qe como no ledes bien te pegas una jarta de llorar , qe ni te digo , pero olles qe si ay qe ir po seba ,pero ir para nada como qe no jajajaa :beso:
drean , qe idea tienes de hacerles , redwork , patcwork , aplcacioes o en punto de cruz , asin saviendolo sete podria orientar mejor , si kieres te rebusco cositas de redwor , creo qe lgo tendre , y eso si se termina rapidito , :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...