Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

BURBUSSSSSSSSSSSSS, qué frio ni qué frio!!!

Vente pa abajo YA!!!

Mis hermanos y mis hijos están ahora mismo en la playa 8) , mi costi trabajando ( como los buenos :nodigona: ) y yo con la casa para mí solita :plas::plas::plas:

espero adelantar esta tarde algo de costura.

Besitos, para mis :enfermo: y a cuidarse mucho.

CLAU, viva, viva, viva, me encantan esos duendes :plas::plas::plas::beso: para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

Hola...Chapucilla a disfrutar de las vacaciones.... :beso::beso:
Vivi...yo no he escrito mucho pero me he acordado de ti y de tu arruyo...a si ke.....no creas ke aki no es nadie olvidado. :beso::beso:
Rocas..me alegro ke vayas mejorando.. :beso::beso: .
Lamica...venga,animos y mimos no cojas frio y cuidate ke el riñon ...uuuffff DUELE :beso::beso::beso::beso::beso: .
Afri...nena tu todo lo haces con tanta energia ke luego..... :beso::beso: no te muevas....cose pero no te muevas.

y ke mas...ah esas recetas... :):) .

como kerais Rocas yo lo ke tenga....lo comparto...vidriera , caja , bouti....lo ke haga falta...
bueno y :beso::beso::beso: para todas....ya no me acuerdo de mas, hasta luego y cuidaros :up:

ah y tambien me apunto a las clases de Clau y a las de la ke kiera compartir y enseñar algo ... :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Hola, ya he vuelto sigo donde lo dejé

Campa, me parecen alucinantes los dibuos de Bratlle, que bonitos son y sobre todo el que te ha hecho para el cuadrito eres toda una diva. :plas:

Tisketa, tranquila que todo se arregla ya lo veras :beso:

Clau :beso: todo irá bien ademas te operan el dia de la Virgen del Carmen mi patrona ella te cuidará muy bien

Xumet, y tu nene como sigue se ha repuesto ya de la gastroenteritis :beso:

Afri , que muñeco tan mono tengo ganas ya de verle la cabeza

Pelu ya has arreglado el ordenador, que lio cuando no funciona

Felicidades a Ana , que Adri ya está mejorando a Carol por las llaves, y a Hades por lo del cole

Vicky, seguro que entrará, piensa que es que han de justificar su trabajo si dicen si el primer dia representa que lo tienen todo hecho, perdonar mi maldad pero hay veces que les :bate::bate:

Neminc, el cojin de bouiti te ha quedado precioso, :plas::plas: ¿sabes como miro yo donde me quedé? que a veces pasan dias y no me acuerdo, me voy a buscar, arriba de todo a la derecha y pongo mi nombre en la consulta por autor entonces salen los ultimos mensajes que he enviado y a partir de ahí sigo

Vivi me alegro que te fuera bien en el medico ahora a ponerte buena, cuandoquieras te enseño a hacer el punto escondido es muy facilito.

Elasti :beso:

mando este mensaje y seguré leyendo
para todas tambien :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Os presento al peque de la casa!!!!
2w71d7q.jpg
Le había cogido un pañal a maría, pero es que es enorme para el pobre bebé... el próximo que haga lo hare con tela de velour, y más grande...
un besote


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

afi mjy bonito y ya con pañal sería la leche. Que mala pata lo del esguince ahora paciencia....y no lo fuerzes
Encontré la revista en ingles aunque es un poco pequeña luego la mando por el starpatch. Si ya te la han mandado pues nada a la papelera :lol::lol::lol: Que por mas que pongo el enlace, luego al pinchar en la previsualizacion no lleva a la revista..... :duda:rocasaltas es cierto no había caido en ello. Me alegro que ya estes mejor

A las enfermitas a recuperarse.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

esto pa mi :bate::bate::bate::bate::bate::bate:
habia escrito sobre las 20 paginas siguientes y ya la iba a enviar y me doy cuenta de que la he borrado :cry::cry::cry::cry::cry:

llevaba tanto rato escribiendo ,

Me acuerdo sobre todo de la Dalia de Lamica que es espectacular y muy bonita un verdadera maravilla
Felicidades a la familia Pelusa por sus 16 añitos y a Pelusón
Hades tenia un bolso muy mono pero lo verdaderamente precioso es la niña que lo lleva.
Afri , cuida mucho a africanita, veras como se repondrá enseguida

perdonar pero ahora me acaba de dar el bajón, ya seguiré otro ratito

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...