Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

Hola chicas buenos dias, aunque aquí son de pena lluvia y más lluvia, niebla....., pero hay que ser optimista que contras. :lol::lol::lol: .Bueno a ver que me enrollo y luego se me olvidan las cosas, Yeyi las camisetas de lujo que envidia!!!.

Isabex toda la suerte del mundo el martes, ya sabes que alli estaremos todas empujando un poquito :up::up:

Bruxa espero que disfruteis estas vacaciones, ya nos contaras a la vuelta :D:D
Actiu me alegro que se acabaran las obras ,la verdad que merece la pena ,pero deseando una ver ya todo listo verdad, ánimo :plas::plas:

Peluso mira que nos vamos a enfadar ,cómo le haces esto a Pelusa por no hablar de nosotras ? :burla::burla:

Itaca me alegro que todo saliera bien :beso::beso:

Ana corazón tranquila ya veras como todo va a salir bien ,lo vas a pasar en grande con esas Asturianas y despues no te vas a acordar de nada ya veras, :beso::beso:

Bueno y muchos :beso::beso: para las enfermitas ,que se recuperen pronto que las queremos ver por aquí :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

Hola a todas!!!
Os escribo para decirlos que he estado viendo vuestros trabajos y me he quedado :o:o:o
Son preciosos!!! Me encanta el patch, aunque no tengo ni idea de cómo se hace. Suelo estar siempre en los foros de cocina, pero hoy estoy malita así que no he ido a trabajar y he aprovechado para navegar un poco por otros foros y ... ¡qué maravilla este foro! :plas::plas::plas:
En reyes me regalaron una máquina de coser, la alfa inizia 530, no parece que sea de muy buena calidad aunque no estoy segura de si es culpa de la máquina o mía porque aún no tengo mucha práctica. Creo que puede acolchar porque hace poco hice un portabebé y le metí guata en las tiras de los hombros y la espalda. Lo malo es que el hilo se traba con frecuencia, pero como ya os digo, no sé si es porque estoy haciendo algo mal.
A partir de hoy os voy a seguir con más frecuencia porque creo que me voy a estudiar las cositas que hacéis a ver si me animo yo también a hacer algo, lo que pasa es que he visto algunos paso a paso y tela.... :o (nunca mejor dicho :lol: ) Hay cosas muy difíciles. ¿Vosotras qué me aconsejaríais para empezar? Ya os digo que todavía estoy cogiendole el tranquillo a la máquina, de hecho todavía me cuesta mucho coser recto!!! :lol::lol::lol:
Alguna conoce mi máquina, ¿qué opináis? ¿Es que la máquina es mala o es que yo no la sé usar bien?
Bueno, la verdad es que para ser mi primera intervención en este foro os estoy pidiendo mucho :nodigona:
Espero que no os molestéis. :porfavor:
Muchas gracias!!!!
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Buenos días!!

Ablanc pensaba yo, las primeras veces, "¿No se cansarán estas chicas de ver todos los días la misma foto del mismo chico?"... y fíjate que No Cansa, No Cansa... sorprendente jajajajaja

Anaspn aún quedan unos días para tu viaje, ¿verdad? Tú sigue preparando todo con ilusión, que no va a pasar nada, y si tienes que cuidar a tu suegri te vas un poquito después, y ya te vas más tranquila, peor sería que estando allí te tuvieras que volver... ¡imagínate! ¿No tienes ningún cuñado/a que la pueda cuidar una semanilla de ná? ¿Pero qué la mandan a casa porque está mal o porque está mejor? (Que hay una gran diferencia...) Bueno, en cualquier caso mucha suerte. Y por cierto, estás muy guapa en la foto de tu avatar :)Campaaaaa!!!! Al final no me he traído pastel cordobés porque mi madre no me lo pudo comprar en el Deza, y en la estación era muy caro :sinunduro: , y además venía cargadita de ropa, chorizos del pueblo, sábanas etc. etc. Ya intentaré hacerlo cuando tenga un ratillo, a ver qué tal.

Yury hola, yo creo que cualquier máquina es buena para empezar, y las Alfa tienen buena fama, aunque tampoco soy experta, yo estoy mirando a ver cuál me compro y esa me pareció chula. Pero lo dicho, teniendo máquina, sea cual sea, ya puedes hacer pequeñas maravillas.

Besitos a todas. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Yury me olvidaba, yo para empezar voy a intentar hacer una colcha a base de cuadrados, que ya los tengo cortados de hace unos años(es que a mano me da una pereza...) , me parece bastante facilito y al mismo tiempo tiene alguna dificultad (para poder aprender algo). A ver qué te dicen las expertas patchworkeras.

Por cierto vaya preciosidad de bebé, voy a ver si me hago uno de esos también.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Hola Isabex!
Si te compras la misma máquina que yo avisa a ver qué te parece. Lo de la colcha me parece buena idea, al fin y al cabo "sólo es coser cuadraditos de tela", ¿no? :nodigona:
Gracias por lo de mi bebé, es una niña y si quieres un@ ya sabes... a practicar con tu churri que de eso no hay paso a paso aquí en el foro :lol::lol::lol:
Bueno, yo me voy a hacer la comida, que de eso no me puedo pedir la baja :(:cry::lol:
Muchos :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

yury, si no sabes de patch..... yo te aconsejaria ke empieces por cosas muy sencillas, un acerico, agarrador de cocina,luego un cojin y asi poco a poco una colcha por sencilla ke pareca, puede ser un engorro si no se sabe.
es un consejillo, pero ke cada cual puede hacer lo ke kiera.ok.

bueno niñas daos todas por saludadas,tengo mucho ke hacer besines... :beso::beso::beso::beso::beso: para todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...