Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts

  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

Xumet jejejejejejejejejejejej. Oye podriamos juntar a tu Bruce con mi Pavaroti y hariamos la primera pela. Se nota que somos catalanas .
Actiu,¡¡¡¡¡ Tanta fiesta no es buena.
Gaitera guapa que tal.
Dipan las camisetas son chulisimas.
Attenea, que yo tambien tengo una pared para la dalia :coqueta::coqueta::coqueta::coqueta::coqueta::coqueta: En el blog de Georgina explica una tecnica para poner el bies, que esta tambien muy bien.
Gilda, como va la limpieza. :up::up::up::up::up::up:
Me alegro que tu marido se encuentre tan bien.
Pelu queremos fotos de las vacaciones, seguro que has hecho algo de manualidades en el camping.
Hay que Itaca no ha fichado, seguro que ya somos tias, Bien Bien Bien. Alguien tiene su movil???
Tis y tu como estas ??
Besos para todas. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Buenaaas!

Chicas, ¡yo estoy fantástica! Ya estoy recuperada y ¡dispuesta a todo! :fiesta::meapunto::fiesta::coqueta::fiesta::meapunto:
Tengo tanta energía acumulada que me falta fuelle para seguirme el ritmo (mi cabeza quiere hacer más que mis pies... :o ). Y mejor que sea así, porque si no, ¡me veo en unos meses subiendo el Himalaya con el bombo!
Ahora en serio, ya me han dado el alta, pero me han recomendado moderación... y que no "pinte el piso"... :lol::lol:

Estuve buscando el Art to Heart, pero de gratis no está... :nodigona: (hay un par de chicas que lo tienen para intercambio, miraré si tengo algo que les interese).

Esas camisetas de las Flakis son preciosas!! ya sé de qué será la cortina como sea nena! (a principios de septiembre lo sabremos, si se deja ver, claro).
La Dalia es un trabajo precioso, ole mis niñas!!
Sé que he visto alguna cosilla más... pero no me lo he apuntado...

Itaca, por dónde andas?? Ya somos tias?? Que me tienes que explicar muchas cosaaaaas!! :beso:Escou, cómo están tus malitos, Gildi, tu marido sigue bien? Clau, te has recuperado ya de los antibióticos?
Para mis malitas y sus :enfermo: un montón de mimos.

Xumet, tú sigue así y te inventará un idioma... :lol:8):lol::lol:

Muchos besitos a todas!

Tisketa!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Bien por Tisketa, pero cojetelo con calma. Ahora no te canses. :beso::beso::beso:
Alba, que he visto en tu firma que faltan 6 dias para que conozcas a tu niña. Bien otra sobrina virtual, pero tu embarazo se nos hara mas largo.
Que bien cuantos regalitos para Navidad para tantos bebes, tendreis que empezar a buscar madrinas :coqueta::coqueta::coqueta::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Chicas ¡¡¡¡que me voy de vacaciones!!!!

Aunque hace días que no entro, he visto por encima unos trabajos como siempre maravillosos :plas::plas::plas:

Felicidades a las que han cumplido o fue ayer su santo, que habrá un montón, ya que en mi casa siempre decía mi madre que las Vírgenes se repartían casi todas el 15 de agosto y el 8 de septiembre, bueno ella además siempre felicitaba el 1 de noviembre porque como es el día de Todos los Santos... (y no el de los difuntos como piensa por aquí mucha gente...) :fiesta:

Se que me salto mucho pero

Esas barrigotas... a ver unas a cuidarse y otras a quedarse ya sin ellas, que me voy y no le he visto la cara a la niña de Ítaca, se nota que está bien dentro, ahí no sufre "la caló"....

Los :enfermo: a mejorarse y los que se van reponiendo (gilda: aprovecha :wink: :coqueta::beso: ) que continúen :up:

Y las que estéis de vacaciones seguid distrudando y las que hayais vuelto, pues a descansar de las vacaciones (yo es que... como en casa.... en ningún
lado :nodigona: )

Bueno pues hasta dentro de unos 25 días..

Disfrutad y cuidaos, que yo voy a reponer fuerzas para poder leeros después. :burla::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

holaaaaa corazones miooos , que tal este puente bien vedad po fantacticoo , yo llege hoy de madrugada , el bodorrio fenomenal yo jodia on los pies ya qe los tacones y yo tamos reñidos , majuen el cojin de tu amiga ta guapoo , escouffier todo guapisimo pero la gallina se sale , la tengo enpendiente desde qe se la bi a trast y me mando los patrones , lei asin porencima :porfavor: gildaaaa ayy cuanto me alegro de esos animos de tu costii , dejaloo mujer qe difrute jajajajaj itaca sige entera o ya pario , tisketa tu noteme agas la valientee enn asin trankilita relajaditaa , qe ya veras cuando tengas qe currar de lleno , kita kaka , dar teta , kita kaka dar baño kita kaka dar teta , asin las 24horas jajajajajasin qe realajatee todo lo qe puedas , majuen como siges cielo , ablancaa ya te fuictes pa tus vacaciones , beo qe ya tomaron el relebo la trompetilla jajajaj peluu feliz regreso ,seguro qe os lo pasacteis genial en el ampig , es un sitio qe me encanta ir alos campig ya nos contaras , bueno feliz viaje a las qe se marchen , buenregreso akienes allan llegado cuidense las qe anden chunguillas,y esasss malageñaaas guapaas las 3 qe paseis una feliz feria todaas las malageñas , y bueno el sabado todo corre qe te corre , llege sin dormir fui alli ala pelu y la boda se suponia qe era a las 8 , yo todaa suvida en mis andmios , dije ba 30 minutos despues para el banqete y listo , si sii , avia colaa de espera se juntaron alli 4 bodas mas delante, asin qe desde las menos cuarto qe llegamos no se casaron asta las 9y30 mas de 1y30 alli de pies , asin qe ya me daban calambres las piernas , pero bueno todo salio genial , aller estuve un rato con bratlle me enseño unas colchitas qesta terminandoo qe envidiaa a cual mas guapa , y ya despues me llevaron a casa de mi cuñado y desde alli otra vez pal barco qe salio a las 10y30 de la noche , tarda mas de 3 horas , asin qe aun tengo el estomago revuleto , aki las 2 en casa de bratlle , lo de mis gafas tiene su esplicacion jajajaja aqe si isabel , jajaja y qe casualidad qe las 2 veces qe nos emos encontrado las 2 emos coincidido en ropa color , esta vez blanco y negro jajajajj ni acosa exa uvieramos coincidido mas y una foto yo con el novio
21oahhl.jpgabt6d2.jpg

el miercoles ya me marcho yo de vacaciones intentare entrar a despedirme , qe anda qe no tengo naa qe hacer , pero esta vez no estoi nerviosa , al contrario toii deceando ir y ver amis nietos y hija y bueno a toda mi familia , aunqe me afixie de calor jajaja ya cojere frio , :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...