Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts

  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

BUENAS TARDES... que tal va el finde?? Nosotros con fiestas... vaya semanitas que llevamos.... son las fiestas del barrio así que ahora mismo me voy a comprar una patata asada rellena de tooooodoooo... que ricas!! :burla:

TITI... muchas felicidades!! ¿qué tal llevas el dia?? espero y deseo que :up:

¿Cómo van las gallinitas? Espero ver pronto algo... yo si puedo le haré un delantal a mi mami... a ver si lo compro ya hecho y le pongo una aplicación..... :meapunto: ... hace un par de años le hice una gallina guardabolsas... os pondré la foto.... vale??

Bueno... pues me voy a bailar un rato... pero poco.... que tengo niños... :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

AYY CHICAS VOY A LLORAR, ECHADME UNA MANITO PORFA....A LAS QUE TENEIS BLOG, OS A PASADO ALGUNA VEZ QUE OS SALGAN LAS FOTOS TORCIDAS???

MIRAD MI BLOG

http://nataliarieloff.blogspot.com/

NO TENGO COJ***ONES DE ENDEREZAR PA PUÑÑÑETERA FOTO, Y ES QUE NO HAY NINGUNA OPCIÓN PARA ELLO, INCLUSO LA HE GUARDADO TORCIDA EN EL DISCO PARA VER SI ME LA ENDEREZA Y NADA, GUARDE COMO GUARDE LA FOTO ME QUEDA TORCIDA :evil::evil::evil::evil::evil::evil:

PORFA SI ALGUNA SABE QUE TENGO QUE HACER QUE ME LO DIGA.................

GRACIAS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Jo... a mí si me ha pasado alguna vez.... y es un rollo.... yo lo que hago... antes de subir la foto... la giro varias veces y hasta al final enderezarla otra vez.... luego la subo.... algunas veces me funciona.... prueba a ver..... la verdad es que no se porqué pasa..... pero bueno.... eso hago....

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

gelosssss...
lo primero felicitar a la cumpleañera de hoy y a la de mañana que no se si entrare.... hapy derbi for yuuussss a las dos....
deciros que he enviado mi primer starpatch ( o por lo menos eso creo) decirme si lo habeis recibido porfa.....
gracias a todas las que nos enviais cositas por email y los enlaces que poneis aqui y me voy a ver a mi churra que esta en el rincon de pensar y no para de llorar.... hoy me tiene 0155C7117.gif
os dejo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Jo, per en tu ordenador la tienes también girada????

esk yo cuando subo una foto , se sube igual k la tenga yo en el disco duro...........



si en mi ordenador la tengo bien, y la he girado para ver si me sube bien y nada...no tengo huevos de arreglar esto :evil:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

TITI muchas felicidades, que cumplas muchos más y que te felicitemos en el foro
JOL no te puedo ayudar con lo de la foto
XUMET si que ha llegado lo del star, muchas gracias para todas las que ponéis cosas :beso::beso::beso:
y paciencia con tu suegro, que con las personas mayores hay que tener un montón :porfavor:
las de la kedada canaria guapisimas y que suerte que lo pasarais tan bien. Lo de la quedada en canarias va a ser un poco dificil :sinunduro: , mejor en Madrid que queda en el centro más o menos para todas.
Por cierto, que tal la kedada con burbujas, no habeis dicho nada, venga poner fotitos. Parece que no quereis que os conozcamos a las madrileñas :nodigona::lol::lol:
Ana pasateló bien en la fiesta y no comas muchas patatas 8)8)
GILDA ya he hecho un pedido a la tienda de Malaga y la sra. es muy simpatica
:beso::beso::beso: para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

hola de nuevo , jolh , nose por qe te salen asin , yo mira qe tengo fotos bajadas ami blog y con ninguna me ha pasado , siempre se ponen tal como yo las tengo ,
es rraro , qe la tengas derechas y te entren torcidas bueno torcidas no estan , solo de otra posicion .yo esqe en eso me es imposible alludarte , prueva aver si colocandola en otra parte te sale , me refiero , cuando bas a bajarla , te pone cuadritos paqe señales donde la kieres , centro , derecha , izquierda o nada , canvialo aver , es lo unico qe puedo decirte , chicaaas las qe mandais los enlaces a los emilios , yo desde aki no puedo abrirlos asin qe seguro qe mas de uno os devolveran , ya avise qe no me mandaran , hasta mi regreso , munchas gracias ,
feliz domingo , mañana etare en la parcela de mi hermana ,asin qe poco entrare ,
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...