Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

Mª Campanillaaaaaaaaaa te has enterao yaaaaaaaaa??????????????? k Dipan lo ha explicado perfectamente..............................

Gilda me has hecho un chichón k no veas.................. :cry::cry::cry::cry: pero es verdad lo k he dicho.......... :nodigona: haría un ridículo espantoso, y sí Mi querida Juana, va saliendo, pero de verdad k con un quilt estaria más perdida que carracuca.....................


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

:D:D siii señora ya menterao jajajaja dipan me lo esplico con todo detalle , entoces ya no te tengo qe mandar el mio jajajajaja , ya solo falta qe alguien de el 1º paso y apuntarnos todas , y eso si, yo si es un quil de esos , ya de antemano digo qe ,no ,ami pesar , aver , si entran , las demas chicas , qe faltan munchas y dicen algo ,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

estamos en octubre, se podría hacer el listado para apuntarse con ultima fecha .................... 15 de octubre, despues hasta el 15 de noviembre para hacer el trabajo, y despues el sorteo y mandarlo para k llegue a sus destinatarias a ultimos de noviembre.............. asi no se junta con los envios navideños


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Hola.... bueno a ver en ke se keda del trabajo de navidad...... por ke yo pense ke era como la otra vez del acerico.... un regalito para la persona ke nos tocara, pero a ver ke decidis... y poner ejemplos.
yo mucho tiempo no tengo, y la verdad es ke me gustaria enviar a kien me toke algo majo y ke la haga ilusion, pero cosas ke lleven mucho tiempo , no se si podre. enfin ke la idea del A I me parece genial.... decir ke tipo de cosas se pueden hacer para enviar.... o k .
besitos para todas... xumet muy guapos tus cajones.... ¿cuando tendre yo mi rinconcito de costura? ke ganas¡¡¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

bueno aver para las que no saveis como ba lo de los A.I aki os pongo el enlace ,para qe mireis la 1º paguina , alli estan todos los regalos qe en su dia nos hicimos , como vereis unos son de navidad , otros no pero algun detallito avia de navidad ,
ablanca , 15 dias me parese muy precipitado ya saves , yo beo mejor hacerlo como el del año pasado , fecha de envio aparti del dia 1 noviembre y fecha tope de recivirlo 1 diciembre , asin esperemos qe nadie falle , y aun no ay saturacion en correos ,
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=51&t=273298
de las participantes de ese año ya munchas ni entran fue el año qe tuvimos la mudanza del foro y algunas se perdian jajaja fue un canvio qe teniamos que adaptarnos a cosas nuevas , almenos la que beniamos ya del otro foro ,actiu creo qe estreno 2 canvios jajaja ya que ella es del 2004 uff yo ya boy pa 4 años akiii y los qe te rondare morenaa , :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

gracias campanilla, he visto cosas muy bonitas, gracias por ponerlo. y tambien veo ke muchas entran poco y otras no entran nada.... ke pena.... verdad... pues las veteranas..... ke digan.... yo pronto hago un añin de foro.... :up::up::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

ya blanca , lo lei jajaja tarde , es qe toi qe no pillo ni moscas hoy jajaj lo de hacerlo lo beo bien , pero poniendo la fecha de enviarlo y de tenerlo todas ya recivid , qe cada cual se tome su tiempo , digo yo , por qe yo alomejor tardo bamos a ponerle 2 dias en hacerlo , y no lo boy a tener ay mirandolo sin enviar , y otras nesecitan mas tiempo , yo creo qes mejor poner eso fecha de enviarlo y de recivirlo , y fijate si ando despistada jajaja qe diciendo de qe ya mismo levo aki 4 años , po resulta que hoy ago los 4 añitooos foreroos , jajajajj ayy qe ilucioon 4 años yaaa
FELICIDADEEES KAMPAAA POR TU 4º ANiVERSARIO FORIL
JAJAJA eaa ya me felicitao yo mismamente , jajajaja la de buenos ratos qe he pasado , la de cosas que he aprendido , la de veces que he reido ,munchas porcierto , la de veces qe he llorado y man echo lloras , las menos ,per duelen , y sobre todo lo qe mas adoro es la de amgas pero las de las guenas de verad que aki encontrado , yde las qe pienso seguir teniendo cada vez mas , por todo eso y por hacermelo mas feliz , gracias ha todas por restas en mi :dientes: toma yo qe corzi ma qedao jajajajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

jajajjajajajajjaja

felicidades majaaaaaaaaaaaaaaaa eso se merece un fiestorroooo :fiesta:
asik ponte buena k montamos una merienda y tu pones todo....................... :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

bueno, a ver k dicen las demas referente a las fechas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Campa felicidades!! :beso: Y que sean muchos años y mensajes más :up: y yo que los lea :)
Actiu y Xumet me encanta ver cómo tenéis organizadas vuestras cositas... podríamos poner cada una las fotos de nuestros rinconcillos, aunque sólo sea del sitio donde nos ponemos a coser...

A ese cuenquecito le tengo muchas ganas, he remirado el que me regaló Onox pero no sé si me atrevo sin instrucciones...

Y lo del AI, digo lo que han dicho algunas, yo me lo pensaré dpendiendo de lo que sea y del plazo, que no sé si voy a poder cumplir.

Bueno, os tengo que decir que estoy en mi pueblillo de Córdoba, sacando lo que me queda de mi casita que la voy a poner en venta :cry: , qué penita me da, con tanta ilusión que la decoré... pero bueno, es lo que tiene casarse con un tío que vive lejos... jejeje Esta mañana he estado en una tienda de telas que me encanta, tienen unas telas preciosas pero un poco caras, y ha´bia un montón de retales!!! Me he cogido unos pocos por un euro y por 1,50, para unas colchitas infantiles, unas telas de pollitos y de princesas precioooooosaaaaass y luego otros para unos cojincitos para el salón, estoy encantada. Cuando llegue a Zaragoza a ver si me acuerdo de poner unas fotillos.

Ah!! Y tengo casi convencido a mi marido para que me acompañe a Valladolid al Creativa!! ¿Quiénes sois de allí? Creo que Silky, y hay alguien más? Que igual podemos quedar un ratillo.

Bueno, besitos de buenas noches :beso::beso: para todas, mañana me pido a todos los camareros disponibles que me tienen que ayudar con la mudanza.

P.S. Que alguien me guarde el libro de las tildas... por si acaso cuando llegue a Zaragoza ya no funciona el enlace, plis :porfavor: Gracias a quien lo puso :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...