Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts

  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

hola chicas..............

veo k estais tan trabajadoras como siempre................

esos paneles preciosos, la verdad que os kedan preciosos, k envidia.........

ese biscornú precioso, yo tuve una época que me hice 200 por lo menos, jejejej , bueno no tantos , pero sí muchos...........


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Buenas noches,guapas!!! He visto una manta para el sofá... a mi me va estupendamente :lol::lol::lol:
Los paneles muy bonitos :plas::plas::plas:
Jol,siento lo del hijo de tu amiga :(:(
Muy trabajadoras os veo a todas... a ver si se me pega algo :cry::cry::beso::beso::beso::beso: para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

hola ha todas , uff que paraito anda esto . asin aveis llegao del punte , bueno hoy ya por fin termine los 2 ultimos misifuu y le estoi poniendo los vivos , hoy hace 1 semana qe los empese jajaja qedan mas monos todos juntos jajajaja
2utji1j.jpg2vsgtjn.jpg

bueno pues ya hacta mañana y si no ay na po asta pasao jajja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

gelossssssssssssssssss...
campa que monos los gatos, anda que cuando se pongan a maullar te vas a me**ar de gusto chiquilla, :lol::lol::lol:
bueno ya me queda menos para saber a quien le tengo que mandar mi AI, y todavia no he pensao naaaaa..... :dientes: pedire ayuda a mi colega..un :beso: encarni... es pa que me deje ver sus cosas que ella es la mar de original...
bueno chicas gur nait y si yu chumorro..
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

hola chicas buenos dias, como siempre que cantidad de cosas haceis, campa eres una maquina, me voy a pasar a la cocacola!
almijara al guarda movil no le hace justicia la foto, es mas bonito en directo
esa colcha del sofa una maravilla
majuen :up::up: esos mañicos
seguro que me olvido de alguien despues de mas de 10 pag por leer ya no sabes quien es quien!
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Buenos Dias amigas pasweras, aqui sigo con mi paciencia desesperaaaaaaaada si hoy no nos dicen nada habra que esperar hasta la semanaque viene ,bueno ya solo quedan dias,
necesito ayudaalguien que no me acuerdo se habia apuntado a un SAL de navidad pero bordado y no puedo encontrar laa pagina por favor por favor
Campa en tu casa no habra ratones eh
no me acuerdo quien lo ha hecho, ( donde tendre a cabeza) los biscornus me gustan mucho yo lo tengo apuntado para hacerlos te han quedado genial
bueno seguimos sin camarero que os pasa con la cantidad de gente quehay en el paro
que pasen un buen dia y luego pasare otra vez, llevo una semana que no hago nada sera que habre roto aaguas .je je je je je
bruxa en nada me veo a la carrera como tu al cole a la natacion a las actividades que lio
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Alba no te puedo ayudar porque no he visto ese panel bordado que dices. Cuando tengas a tu nen@ ya te ayudaremos las amigas que pa eso estamos. Y a ver si se acaba pronto ese parto, que va a ser larguisimo :lol::beso::beso: ayer te eche de menos, necesito que me digas como haces tu la piña que no me entere muy bien :bate: pa mi
KAMPA que te voy a decir que no te hayamos dicho ya, :up::up::up: para la cocacola
nos tenemos que poner las pilas para las cosas de navidad que ya la tenemos encima, el frío ha llegado por fin.
LAMICA que paciencia con ese punto de cruz tan pequeñito :plas::plas::plas:
todas las mañanas estamos sin desayuno, sin camarero y sin corneta. Esta pelusa seguro que está haciendo lo de navidad de ikea :duda::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

alba pues yo pense que cuando la peke empezara al cole yo iba a tener muuuuuuuuuuuuuuuuuucho tiempo libre!!!!!!!pero como soy un ``culo inquieto´´no hago mas que buscar cosas que hacer para cada minuto,total que no me siento en todo el dia!!!!!!! :lol::lol::lol::lol: y hoy trabajo por la tarde,asi que os dejo que me llama el aspirador!!!!!! :lol::lol::lol: (hay que caña nos dio hoy la monitora de aerobic!!!!!! :burla: )

carooooooooooooooooooooooooooool!!!!!!!ande andas!!!!!!como estas!!!!!!

afi,igual no entro ya en todo el finde asi que ojala tengas mucha suerte!!!!!o mucha mierda!!!!!que dicen que es bueno decirlo!!!!!!
:lol::lol::lol::lol:

ala guapas!!!!besotes para todas!!!!chao!!!!! :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...