Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts

  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

hola chicas por fin puedo conectarme, he dejado al peque con su padre que se vaya acostumbrando, escouffier creo que tu vela vino muy bien porqueen Paris hicimos un aterrizaje de aquella manera hacia mucho viento y el avion se iba balanceando pero al final todo ok. gracias
os pongo la primera instantanea con el peque recien venido de su ciudad, venia dormido total no habia manerade despertarlo creo que le dieron algo para el viaje pues era muy largo

33wxr9e.jpg


bueno me he dado una vuelta por el foro que guapas todas las de creativa, me alegra veros aunque sea en foto :plas:
al resto del foro muchos :beso::beso::beso: desde NANGING CHINA

muchas felicidades
les deceo lo mejor para los tres, se ven estupendos aunque cansados,, ya se reprondan
beso
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Bueno chicas, por fin he terminado la manta-cojín que tanto me urgía. Os la pongo y ya me diréis si os gusta.
Ahora a terminar lo prometido y luego todos los ufos que tengo un montón

:beso::beso::beso::beso:2e58e84.jpg9iwnpd.jpg he puesto el cojín de la manta que antes no lo había hecho
PAQUI como vez, hice las rosa de los vientos, que te parece?

Que bello! :plas::plas::plas::plas:
me encanta y mas que lo hiciste a mano
que barbaridad felicidades :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

gelossssssssssssssss....

:lol::lol::lol::lol: lo que me he tenio que reir con vosotras 2, :lol::lol: si el mundo es un pañuelo y luego dicen de los pueblos.....
Kuuu pero que mañosa eres, que bonito te ha quedado...
yo ya termine el panel de navidad pero mañana le sacare las fotos con la claridad del dia ( si no nos llueve, que segun el del tiempo...lo malo es que siempre se equivoca)
en fin deciros que mi niño por fin, hoy no ha tenido fiebre y no saben de donde le venia ( virus, como siempre) asi que 1 semana en casa que llebamos y ahora el puente asi que sera un sin vivir, ya que yo le digo y el hace lo que le sale la gaita, asi que estamos como el perro y el gato...
Bueno gerles pues hasta tu morro :lol::lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Hola chicas: que trabajazo el de Kubeldi!!! :plas::plas: yo no me pongo con algo asi ni loca, por dos razones,la primera que seguro no me sale esa belleza y la segunda que mi espalda no da para tanto acolchado a mano!!! :cry::cry:
Como en todos lados el mundo es un pañuelo es cierto como la historia misma, a todos nos ha pasado alguna vez de encontrarnos en lugares reconditos con gente que ni sabiamos que teniamos en comun con otras personas,pero es hermoso
Hoy ha llovido todo el santo dia, y yo no he avanzado demasiado con los almohadones de las sillas,bueno algo hice, por lo menos los tengo a todos cortados y mañana espero poder empezar a hacerlos, la verdad es que como no es algo que me agrade sobremanera doy mas vueltas que la calesita!!!
:lol::lol: (tio vivo creo que es aca)
Hoy gaitero aparecio con una fuente , me encantan asi que estoy como los chicos mirando la bola que da vueltas con sus luces y el sonido del agua
Que pasa que todavia no empezo el puente y ya hay un monton de desaparecidas???
:duda::duda::beso::beso::beso: y hasta mañana que sueñen con los angelitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

holaaa mis corazones , hoy me vino a vicitar una amiga del foro de facilisimo qe ya conoci antes dandonos los deseos en mano , y hemos hestado d chacharas casi las 10 de la noche aki en casa , se me fue la tarde sin darme cuenta jajaja me trajo un regalo chulisimo ya os lo pondre una angelita tilda mas guayy , me emociono por que es su primera tilda y para mi , silkyy es tina la que me vicito , xumet espero qe se recupere pronto tu churrita , es loqe siempre dicen los medicos ,cuando no saven lo qe es , le es mas facil decir un viru qesta muy de moda en los ultimos años , :beso::beso::beso:
kubeldiii qe cosa mas guapaa te qedo divinaa y uff a mano ya tiene merito hacer eso ,te felicito ,escouffier esa frase meda uff , es la que tiene aldara en su firma , dise , si el mundo es un pañuelo , entoces nosotros qe somos los mo cos jajaja
gueno ya isabel estara en tierras cercanas , difrutando de sus mini vacaciones , digo tierras cercana por qe esta en la isla frente mia , pero no podremos vernos , espero qe las difrute y ya nos contara asu buelta , chiao chicas hasta mañana qe descansen
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...