Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

hola mis corazones , munchisimas gracias por averos acordado de mi pero no entro haora muncho ya qe aparte de que se me jodio el ordenador , qe ya lo tengo arreglado ya qe me entro un troyano , y tambien qe porestas fiestas no ando de muncho cachondeo , ya qe son fiectas qe no me hacen muncha alegria , sigo sin probar coca cola , y mis vertigos ay sigen , no ando muy asin por coser , espero qe cuando ya se pasen hestas fiestas , empesare en hacer algo , si mis animos me dejan , perdonar qe no mencione a nadie ya que bi cosas asi porencima ,todas preciosas felicitar con retraso a las cumple añeras , y sobre todo mis felicitaciones a lluna , escouffier , espero qe tu suegro sufra lo menos posible es una pena ,pero la vida es asin , isabel ya te avisare cuando mi hija resiva eso ya te mande el d.n.i espero no te pongan mas pegas ,aun no se an enterado los de correos qe canarias es española , bueno chicas en cuanto pueda entrare aunqe sea a saludaros , y que sepais qe os recuerdo cada momento , fanjul ya te dijo silky , hesta es tanto nuestra casa como tuya tus trabajos preciosos , un beso fuerte a todas , y que tengais unas felices fiestas , dentro de lo mejor posible , cuidense y las qe ande chunguillas ,se recuperen pronto , :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

Hola amigas, acabo de escribir en el post de dudas pero lo pongo tabien aqui a ver si es mas rapido: estoy terminando el cojin con foto en tela, solo me falta acolchar y montar. Estoy buscando plantillas para acolchar que se puedan descargar. Prometo cuando termine (espero que sea antes de reyes) poner fotos, y ya que me pongo tambien pondre de otras cosas que he ido haciendo.
Muchas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Pasara que chulo el muñequito.. me encantan las florecillas que has bordado abajo...el perrito, el caracol, la angelita y el ratóncito estupendos.... :plas::plas::plas:

Es lógico que no quieran que este foro se convierta en un "tablón de anuncios" hacia los blogs... si alguien quiere que se vea algún trabajo, receta... lo lógico es que es ponga aquí para que todas lo veamos.... :D

Almijara graciass por la página de los acolchados.. no la tenia.. :)

Kampa rebienvenia y animate un poquito guapa que con la tristeza no se va a ninguna parte... :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK



Armi la colchita de las tortugas una monada, yo tengo que hacer dos para dos bebés, nunca he hecho ninguna, y estoy con un miedo... ojalá me salgan la mitad de bonitas que la tuya.



Gracias corazón, pues animate que son sencillas de hacer.Yo con lo que me lié fué al poner la tela trasera hacia delante, pero así va aprendiendo una. :)Campa animate mujer, que te noté en tu mensaje de una bajona...... :(
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Ya me he apuntado a los corazones.... :cry::cry::cry: más que nada porque ha ampliado de semanal a quincenal.. claro es que se cae por su propio peso que es muy poco tiempo.... :):beso::beso::beso:



:lol::lol::lol::lol::lol: sabia que al final caerias ..... yo tambien he caido
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

HOLA..... esto esta paradito... eeehhh¡¡¡¡¡

Campa.... ke estamos deseando leerte.... venga Arriba los animos. :beso::beso::beso::beso: .
he estado mirando por los blog y ke bien... Cristina con nosotras, las foreras.... ya tiene unas cuantas... :lol::lol::lol: , bueno pues somos muchas , eso esta bien ... es ke es guapin el sal de corazones. :up::up::plas::plas::plas: .
por aki hace... un frio...helador.... asi ke en casita...
ke paseis un buen finde... :beso::beso::beso::beso::beso:
me has pisado Paqui... bien por apuntarte tu tambien... Libra... no te animas??? no te he visto...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...