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FORO DE PATCHWORK

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mipasu

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Re: FORO DE PATCHWORK

¡¡Pelu feliz cumple!! Mira que nacer el uno de enero :lol: Bueno, así es difícil que se olviden de la fecha.

Yo he empezado el año cosiendo, a ver si dura esta fiebre... Estoy super contenta porque me he pesado después de dos semanas y resulta que he perdido ya los 4 kilos que había engordado (con lo del embarazo fallido). ¡¡Y yo haciendo dieta!! Tonta de mí :lol: Hoy me voy a inflar de comerrrrrrrrrrrrrr :lol: Me ha dicho mi hermana que ahora me ha cambiado el metabolismo y se supone que voy a seguir adelgazando... Estaría bien si fuera cierto, jejeje. Si no es cierto no me lo digáis ¿eh?

Campa qué bien que vas a ver a tu gordi, verás como así te animas.
Jolh lo siento no sé qué es el barguello ese :nodigona:

Besitos para todas toditas :beso::beso::beso::beso:


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en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

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Re: FORO DE PATCHWORK

FELIZ AÑO!!! Espero que lo pasarais bien y que disfrutarais de esta fiesta!! Os deseo lo mejor para este año que ya hemos empezado y deseo pasar este año con vosotras, aprendiendo de la vida!!

PELU!!! que pases un buen dia.... FELICIDADES!!! :beso:

Y ahora me subo a ayudar a mi madre a ver si comemos ya... que me acabo de levantar... mirad que horas, pero es que estaba reventada de no parar ayer... entre los niños y preparar picoteo para la cena... todo el dia sin parar!! :meapunto: ... y que sepais que os escribo desde mi mini portatil... se me jorobo antes de ayer el mío y mi maridin para celebrar los 10 años que llevamos juntos.... pues me trajo este regalico... buena entrada de año!!

Os quiero a todas!! :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: FORO DE PATCHWORK

Feliz Año Nuevo 2010 :fiesta::fiesta:
Peluuuuuuuuuuuuu que los cumplas muy feliz en compañia de todos tus seres queridos
:beso::beso:
Kampa que disfrutes de esos reyes magos tan esperados, y son tres los que vienen
:lol::lol:
Jol: el neceser que queres el tuto es el color rojo con flores? o el exagono?
A todas
:beso::beso::beso: y disfrutar que todo sea alegria y felicidad


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Re: FORO DE PATCHWORK

Hola guapas

------------------------------- FELIZ AÑO 2010 ----------------------------


Que este año nos trate un poquito mejor que el pasado :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:


Pelusa guapa, FELIZ CUMPLEAÑOS que estes pasando un dia perfecto con toda tu familia :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

para todas las demas tambien eh :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: FORO DE PATCHWORK

:fiesta:ta: :fiesta::fiesta: :fiestaFELIZ AÑO NUEVO A TODAS TODITAS :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: :beso

Campa como me alegra que vayas a tenes a tu hija y nietos, disfrutalos a tope, veras como te recargan de energia :beso::beso::beso:
Y para todas espero que hayais tenido una nochevieja lo mejor posible :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Nueva

Hola enamoradas de las manualidades de patchwork, hoy principio de año me incorporo en este maravilloso foro para enseñaros mis trabajos y preguntar mis dudas.
He empezado este verano y me gusta mucho, gracias a una amiga que me animo a hacer un mini cursillo.

Hasta pronto.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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