Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

MOnica, no te olvides de nosotras please!! disfruten del vuelo y q vaya bien, te esperamos desde nuestros pagos y te voy a ir a visitar cuando vayamos si hay suerte este año, ok?de esta no te salvas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

Gaitera, tu sabes ke aki todas tambien te keremos muchisssssimo, buen viaje y ke pronto nos cuentes desde tu tierra como esta todo, un abrazo muy fuerte, y recuerda..... desde alli continua entrando.... :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Hola a todas: chicas estoy leyendo algo (la ultima pagina) y solo entro a saludarlas' date= ya mañana estaremos rumbo a madrid y espero cuando me conecte en mi pais ponerme al dia :lol::lol: , :beso::beso::beso::beso: las quiero mucho,chauuuuuuuuuuuuuuuu



te deceo un feliz viaje y en cuanto puedas darnos noticias tuyas , un besasoooo te qeremos
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Hola chicas. ¡¡¡Cuanto tiempo!!!.

Bueno antes de nada Feliz 2010 y Felicidades a todas las que habeis cumplido años : Pelusa, Blanca, Mamens, Clau, y Mmaviza , creo que no me dejo a ninguna , si es así que se de por felicitada tb. :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:

Ya me iré poniendo al día, que ahora solo he leído un poco y por encima, solo deciros que he tenido que dejar de trabajar para estar más pendiente de mi madre, y de mi suegri, que aunque le dieron el alta el dia 11, tenemos que volver a ingresarla para operarla de nuevo, pero aún no sabemos cuando.

Siento llegar tarde al intercambio, pero espero poder participar en más, que el primero me dejó buen sabor de boca.

Para no hacerme pesada ya iré personalizando cositas, ahora desearle buen viaje a Gaitera, y que siga en contacto.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: para todas y en espacial a las :enfermo: .

Ahora espero ponerme al día y poder entrar todos para ver las cositas tan lindas que haceis :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Sol queria decirle adios a Gaitera :beso::beso::beso::beso: que tengas buen viaje y te volvemos a ver por aquí cuandollegues.
Y...... ¡¡¡ ya sé quien es mi AI !!! que ilu,ya tengo el regalito en marcha,asi que como hoy no trabajo intentaré acabarlo.
Luego leo lo atrasado y vuelvo a escribir :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Buenaaas
Ku me alegra leerte ya has vuelto de los New Yores...Agarimos guapa lo mismo te digo
Gaitera buen viaje ...esto no es una despedida es un hasta luego
Xacala bienvenida
Vivi no se si te lo he preguntado pero no me acuerdo ...cuantas yardas puedes pedir en fabric para un paquete y cuanto cuesta el envio
Clarar ya te puedes estar poniendo las pilas con los corazones hoy recibimos el segundo :lol::lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

ya los tengo todos enviados.... espero no haberme liado con ninguno y que todas lo tengais... :D

ahora voy a pasar la lista al post del AI pagina 93 y a partír de ahí pondré las fotos conforme vayan llegando... :wink: .... o cuando querais :up::beso::beso::beso: gracias a todas!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Bueno,ya estoy por aqui otra vez :D:D
Primero de todo,darle las gracias a Anaspn otra vez por organizar el AI :plas::plas::beso::beso::beso:
Clau,me alegro de leerte.Ya verás como todo irá bien :beso::beso::beso:
Fanjul,me encanta la colcha,los colores son preciosos,te está quedando genial :plas::plas::plas:
Elasti,vaya pedazo de máquina te han traido los reyes,espero que la disfrutes mucho.
Majuen,vaya con tu madre,que velocidad,yo también quiero.. :cry::lol:
Llesques,el mono te ha quedado genial,yo tengo el patrón,pero todavia no me he puesto a hacerlo :bate: también tengo el león y no sé por cual de los dos empezar,por que además los tengo que hacer por duplicado...
Muy chulos los corazones de todas,os han quedado muy bien,seguro que os quedará chulisimo el tapiz.
Bueno,voy a seguir un ratito con el regalito para mi AI antes de comer.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso: para todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Buen viaje gaitera :beso::beso::beso::beso:


Con lo impaciente que estaba esta mañana
y ahora ya soy una balsa de aceite :lol::lol::lol:
Ya tengo mi secreto desvelado.............
:nodigona::nodigona::nodigona::lol::lol::lol:
ya se a quien tengo que mandar mi corazon
ya me falta poquito para acabarlo
que emocionnnnnnnnnnnn

gracias ana :wink: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...