Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts

  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

Buenos dias, la semana pasada propuse coser juntas los viernes noche, me junte con Paqui y estuvimos una ratito agradable, esta semana lo volveremos a repetir tenemos pensado hacer una mini gallina para llevar colgada del bolso o donde queriais, alguna se anima?

Esta es la gallina:
muiypc.jpg

Pues eso .... quedada en el msn a las 21.30, despues de cenar, los materiales son
fieltro blanco y rojo (se admiten gallinas de mas colores) y algo para colgarla, cinta, cuerda, hilo, lana ..........

Ya direis cositas

:beso :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

genial!!!!me parece una idea estupenda lo que pasa es que yo los viernes (los fines de semana)no puedo,cuando salgo de trabajar ya nos quedamos por ahi para tomar unos culinos de sidra,pero me parece una gran idea chicas!!!!!! :up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

hola de nuevo patchworkeras, que gallinas mas chulas, no os preocupeis,que yo cuando le coja el tranquillo a todo esto, me apunto a todo.
Isabex, yo soy de Barcelona pero desde hace 7 años vine para Alicante y aqui plante el huevo jijijijiji, vamos que me case aqui y hace un año y un poco tuve a mi hijo Marc. Ya me conoceis un poquito mas.
Un saludo, besos y gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Hola chicas, muchísimas gracias por los ánimos que me habeis dado :beso::beso::beso::beso::beso: ya voy estando más animada
gracias de nuevo.

Ayer hizo 7 años que me operaron, ya no se acordaba nadie, pero yo sí :D:D:D:D y tuve una alegría muy grande, la hija de una amiga
(que la vi nacer prácticamente) y que hace un año pasó por una experiencia similar, me llamó para decirme que la semana que viene llegará con su pareja
para pasar unos dias con nosotros. El subidón que me dió fue :up::up::up:

Almijara, felicidades con retraso :fiesta::fiesta::fiesta:

Al resto de las chicas deciros que sigais haciendo esos trabajos tan maravillosos, da igual que sea Patchwork , Punto de Cruz. Fieltro, Pintura,la
verdad es que anima mucho, por lo menos a mí, esos cojines,bolsos, neceseres etc todos maravillosos :plas::plas::plas::plas::plas:

Xumet ánimo y adelate aunque sea duro :beso::beso:

Majuen :beso::beso: , Escouffier :beso::beso:

Kampa a ver si se van esos vértigos y esa tensión alta ya de una vez, cuidate

Ana, tu si que vales :beso::beso::beso:

Y para todas sin excepción :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

:) Hola chicas, seguis poniendo cosas preciosas :)
bruxa, que bonito el bolso y el neceser y eso que es a mano, cuando tengas maquina no hay quien te pare :beso::beso::beso::beso:
koala, bienvenida, coje la aguja y a coser :dientes:
Me encanta eso de la quedada, pero es una hora muy mala para mi, de todas formas intentare entrar :beso:
A las de Tenerife y a las gallegas, cuidaros mucho, que menudo temporal os va :(:beso::beso::beso: para todas :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Bruxa,que chulo el bolso!!!.. bueno y el monedero y el neceser :lol::plas::plas::plas:
Vivi,se me olvidó decirte lo guapa que está tu sobri :D:D
Elcarov@,espero que disfrutes mucho de la visita de tu hijo
Albamj,vaya librito mas chulo que le regaló kubeldi a tu hijo :plas::plas:
Campa ¿que tal sigues con tus mareos y vértigos? Espero que un poquito mejor :beso::beso:
Koala,bienvenida,ya veras lo bien que te lo pasas por aquí y lo mucho que aprendes
Ana,guapa,enhorabuena por haber conseguido que se te reconociera tu trabajo,a ver si asi te animas un poquito :beso::beso::beso::beso:
Agarimos :beso::beso:
Muchos :beso::beso::beso::beso: a todas,las :enfermo: y cuidadoras,muchos animos y mas :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Eva te he mandado un privi, pero por si noha salido bien te lo pongo en foro, corcholis ahora no me lo publica en el foro :evil::evil::bate: esto pal PC,

a ver si copiando el sms y pegando en hotra hoja me lo publica.........

¿SON ESTOS BBS?

9i6y39.jpg


dime cosas :guapa::guapa: y si no son sigo buscando.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Llesques, a mi me gustaría participar, pero estoy en el pueblo y no tengo materiales. La próxima semana decir la que se va a necesitar con tiempo, vale?
El msn es el menseger? si es así, tengo que abrir una cuenta que no tengo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...