Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Buenos días! Por fin llegó setiembre...a trabajar!
He querido probar lo que decía gaitera de no poder subir fotos con el programa, y para comprobarlo voy a probar con este cojín que hice hace ya unos añitos.
2u5cpbm.jpgBruxa, me mandaría el sal de navidad del portal de Belén a mi tambien? Si pudiera lo hacía.
Besos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


onox :o:o:o precioso el quilt de los corazones , que bien coses chiquilla ,me encanta como lo has montado :plas::plas::plas:
y las macetas divinas , yo solo llevo 2 echas a ver cuando las acabo :nodigona:

carmench precioso el cojin , el vuelo de la oca me encanta :plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas:que trabajos tan estupendos, por cierto el pajaro de almijara solo le falta piar!!!!!!!!!!!!!!!!!! doy fe que su perrito se lo queria comer
bienvenidas a las nuevas;):fiesta:
a las:enfermo:cuidaros!
he retomado un ufo de la navidad pasada, el sal de la idem jajajaja ya os ire diciendo como va
un besazo enorme amigas
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días chicas, aquí muy buenos, por fin llego el fresquito, esta mañana se estaba de bien !!!!

Aficana si es normal con tantos peques en el foro, venga anímate que esta es la experiencia más bonita de esta vida y si africano también está animado, a que esperáis ? 8)
Morgana un Sal es hacer un trabajo en grupo, una persona lo organiza, la gente se apunta y cada x días te mandan instrucciones con lo que tienes que hacer, está muy bien porque así tienes un poco de obligación en cumplir y no dejar abandonado el trabajo ( aunque reconozco que yo alguno tengo por terminar fuera de plazo) :nodigona:
Gaitera no te apures mujer, que ya sabemos que eso da mucha rabia, ya cuando puedas nos presentas a Teo !!

Carmen muy mono el cojín y los colores muy alegres, a mi es que donde este un buen rojo !! ya en la tienda donde compro me dicen que yo soy de colores cálidos, me encantan los rojos, naranjas, amarillos…….

Bueno guapas, hasta otra !!!:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno es la ultima vez que entro hasta el domingo,bueno,si hay wifi en madrid ya entro que me llevo el mini,asi que nada,ya os contare,saludare a piolin de vuestra parte jeje!!!!

carmen ya te envio los patrones cuando llegue,acuerdate de enviarme tu correo,claro.besitos y sed buenas!!!!

p.d:acabo de confirmar que no hay wifi,asi que hasta el domingo!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas, he leido un porron de paginas, los trabajos chulisimos,gracias por los elogios de la tarta de chuches, la verdad que tuvo exito, las pincho con palitos
isabex[/color los palitos los compro en mercadona son unos de plastico decolores se parten muy bien y pinchan muy bien en el corcho.
Vickyese bebe esta precioso, ya veras cuando lo tengas en tus brazos Bsssss
escouffierque rabia con la ilusion que me hace conocerte.
Kubeldique te lo estaras pasando genial. este año con el peque no habra tnta feria, pero si iremos vestidos a la ofrenda, luego pondre fotos de mi chinomanchego
bueno a ver que no me entere que pasais por Albacete y ni una llamadita para un cafe por lo menos y conocernos que me gustaria mucho
luego paso que el peque ya se ha hechado las siesta
Ah yo tambien me he apuntado al sal de navidad, el de los reyes queda pendiente, pero si hay mucha gente que lo quiere hacer podiamos hacerlo aqui.
]Besosssssssssssss que todavia no se poner emoticonos
Todo lo que haceis, todo lo que decis os hace ser muy especiales. Gracias por brindarme vuestra amistad[/color



www.recreopatchwork.blogspot.com
.png


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapas!!! Que trabajos mas chulos que he visto!!! A algunas no se os quitan las ganas con este calor ¿eh?
Que bonita la foto de Victor :shock: todavia me sorprende los bien que se les ve..
Los bichitos... ¿eran cobayas o chinchillas? bueno,monisimos,hasta me dan ganas de tener uno,pero con una gata en casa creo que no es muy buena idea :lol:
Muchos :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...