Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts

  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images

Morgana de las Hadas

Alguna sabe cuánto cuesta la entrada a creativa??? es para pasar el presupuesto al vicepresidente administrativo a ver si me lo aprueban jajajajajaja

El bolsito bordado precioso :-D



La entrada son 6 € pero en la pagina web te puedes imprimir un descuento y te saldria por 4€. Yo voy y vengo el viernes desde Madrid, si alguien se quiere apuntar....:-D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas. he leido todo lo atrasado que estuvimos de viaje y sin internet, bienvenidas las nuevas, y hermosos los trabajos (que puedo ver las fotos porque la mayoria no aparecen) les comento que me han traido de panama telas 100% de algodon, asi que hoy ya estan todas lavadas lista para que ponga la cabeza a pensarrrrrrrrrrrrrr, jajajaja,necesito que me digan que puedo hacer de navidad porque estoy en un intercambio y lo debo enviar para el 15 de noviembre como fecha tope, les aclaro que telas navideñas solo tengo un retazo de 25 por 30 cms y lo que tenemos que hacer es minimo de 50 cms por el ancho que mas o menos podamos no inferior a 30 cms, asi que porfa diganme que puedo hacer, muchisimas gracias y besotes a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

para las ke vengan a Creativa

http://www.descrapbooking.es/blog/eventos-y-talleres/todo-sobre-creativa-valladolid


http://www.creativa-spain.com/Registration.aspx?ReturnUrl=http%3a%2f%2fwww.creativa-spain.com%2fbono-descuento.aspx

mirar ke interesante... los expositores ke van a venir...

http://www.creativa-spain.com/CMS/Creativa/Valladolid/2010/Creativa_Valladolid_2010_Lista_Expositores_2010.pdf

yo no se aun ke dia o dias ire... estoy a 18 km es un momento, pero aun no se.
Ya direis las ke venis... a ver si podemos conocernos...

Nemi , a ver si nos vemos¡¡¡

Chicas... ke trabajadoras.... cuantas cosas...Xumet, te kedo muy bonito, ke contenta la amiguita de tu peke Blanca.... los yoyos kedan muy bonitos, mira ke yo nunca los hice...¿?
Libra.... vaya panzada a coser, no me extraña ke alternaras con otros trabajos y fuera kedando atras.... es ke los trabajos tan largos cansan, luego cuando los terminamos..... son una satisfacion mayor, te ha kedado preciosa...esa funda de nordico.
besitos y a pasar una buena semana...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas!!!!!
Todavía me duelen los oídos de tanto ruido que ha habido en mi pueblo este fin de semana con el Gran Premio de Motociclismo. Qué pasada de gente!!!!! y no se cansan en toda la noche!!!!!!!
En fin, a la normalidad de nuevo.
Mañas, yo me apunto a lo de ir de tiendas cuando digais.
Libra, qué ufo más chulo.
Xumet, lo de las letras chulo chulo.
Ah!!!!! Sé que lo habéis dicho muchas veces, pero no sé cómo poner los emoticonos, voy a avanzado pero no sé qué hacer más, he puesto un emoticono y me ha salido fuera del mensaje. SOS!!!!!
Bueno, voy a poner orden en casa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nueva en el foro

La entrada son 6 € pero en la pagina web te puedes imprimir un descuento y te saldria por 4€. Yo voy y vengo el viernes desde Madrid' date=' si alguien se quiere apuntar....:-D[/quote']


Hola, me llamo Raquel y soy nueva en el foro. Yo también voy a ir el viernes, soy de Leganés (Madrid), y también tenía pensado ir en coche. Podríamos coordinarnos y así no vamos solas!!!:):-D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas... ya me he liado en otra.... ayer Merche nos dijo que había una tienda nueva en Zaragoza... concretamente en mi barrio... hoy hemos ido y me he apuntado a las clases... el precio muy bueno y al ladito de casa... tengo muchas ganas ya que me va a venir bien para salir de casa... así que ya os contaré!!!
dipan... hoy hemos ido a ver la tienda nueva pero vamos... que de tiendas nos vamos cuando quieras!! vamos hablando... isa... a ver como van tus horarios :wink:

gaitera... a ver que haces con tanta telita.... ya nos irás enseñando.... como te va?... :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Xumet....que bonitas te han quedado las letras!!!! a mi no me parecen nada faciles y tambien preciosas las otras cositas

Blanca bonito y original ese camino de mesa de yo-yos.

Hija mia Amparo..no se como lo haces. !!!vaya trabajazo con la funda del nórdico y lo rápido que lo terminas.
Pienso que debes estar durmiendo y haciendo patch al mismo tiempo:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Yo estoy con los Angeles que es simpatiquisimo de hacer este trabajo. Lo que no se es cuando lo voy a terminar:nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...