Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts

  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


onox te ha quedado maravillosa!!!!!!!muy muy muy bonita!!!!!!!si señor!!!!!

majuen,me alegro de todo corazon.

escou que tal va??

rocas y tu???mucho animo a ti tambien.

chicas,mi dolor forma parte de la vida,asi lo he entendido,cada dia pasan cosas a todo el mundo,a unos nos toca sufrirlo en unos momentos y a otros en otros,pero es algo de lo que no se puede escapar porque forma parte de la vida,es normal sufrir por la perdida de un ser querido,todo el mundo lo sufriremos,y el que no lo llegue a sufrir es porque va a faltar el primero......con lo cual.......me resigno y lo acepto y doy gracias por lo que tengo,por la salud de mi hija,eso lo primero y por la de mis hermanos que despues de mi hija es lo que mas quiero en el mundo de mi sangre,a los dos,los adoro,los adoro tanto casi como su madre,se que casi tanto como su madre porque da igual lo que hagan que yo siempre los amare,que Dios (si lo hay) o lo que haya no me quite mis 3 sangres,que mi hija me entierre a mi aunque sufra lo que sufro yo por la mia,pero acepto que los hijos entierren a sus padres,lo contrario no.Sufrire toda mi vida por ella porque no poder besar a una madre es muy muy muy duro,pero lo acepto,la beso en sueños amenudo,por eso os digo,de verdad,de corazon,que no sufrais por lo que no ha ocurrido,que todo todo pasa,enfados,riñas........etc,menos la muerte,ahi si que ya no hay marcha atras........no perdais el tiempo en tonterias de ``ahora me enfado y no le hablo´´con nadie.......no merece la pena,nunca se sabe........un abrazote,y gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Onox, como siempre precioso el trabajo final.:o:o:o

Yo quiero terminarla de una vez, pero como algunos no casan bien, la tengo un poco aparcada.

queria hacer tambien un motivo central, pero a ver al final en que queda.

De todas formas merece hacerla despacito y bien, ya que es un recuerdo precioso del grupo, al cual ya muchas ni entran, pero bueno, lo principal es haber participado en un trabajo en conjunto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias chicas :smile:

majuen que buenas noticias , me alegra mucho que vaya mejorando .:beso::beso:
rocasaltas corazon ya veras como pronto iras animandote , lo mejor es que empiezres a hacer cositas .:beso::beso:
bruxa me has leido el pensamiento al escribir :beso::beso::beso:

onox no tengo palabras para la colcha :o:o , preciosaa ,el cuadro del medio un acierto y muy bien acolchada :plas::plas:

y si ahy alguna mas :enfermo:que se mejore prontito

:beso::beso::beso::beso:para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mipasa tu colcha es suppppppperbonitaaaaaaaaaaaaaa:up::plas:
alfhi siento mucho de lo de tu hermana, pero gracias a Dios no le ha pasado nada:beso::beso::beso::beso:
ireis a la feria de Hospitalet,? a mi me hace mucha ilusion:smile::smile::smile: es la primera vez que voy ,y que me han dicho que me voy a quedar flipá8) flipa.................
he preparado unos paños de cocina con unas gallinas que me han quedado super:coqueta: bueno a mi me lo parece, y ahora estoy cortando cuadritos para hacer una colcha para el nieto que acaba de tener la hija de mi amiga. Me gustas este for sois chupi caneli¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡muechos:beso::beso::beso::beso::beso::beso: para todas chaoooooooooooooooooooo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

onox: tu colcha preciosa, estoy verde de envidia por no haber empezado antes y haber participado en ese proyecto tan precioso, que le vams a hecer!, para mi por perezosa jajajaja.
me adhiero a las palabras de morgana, solo el amor hacia el prójimo nos hace acercarnos y compartir las situaciones adversas de los demás con un abrazo, no podemos hacer nada más! ánimo CHICAS y un abrazo sincero para las que lo estáis pasando mal.
Por supuesto bruxa, tambien comparto tus sentimientos, como es la vida! lo peor que nos puede pasar es darnos cuenta de lo inútil que es perderse en las cosas sin importancia cuando el tiempo de la VIDA es limitado para todos y se nos escapa entre los dedos! aprovechemos todas las ocasiones para vivirlas en armonía, es lo mejor que podemos hacer!
Seguro que algo se me escapa porque estoy un poco emocionada recordando a los que me faltan... en fin :beso::beso::beso::beso::beso:PARA TODAS!!!!!!!!!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...