Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


hola chicas! Acabo de colgar un mensaje como este en el post de las máquinas de coser, pero como sé que este tiene más afluencia de gente, también lo copio aquí por si alguien me puede ayudar:
Hace poquito que he empezado a hacer patchwork y nunca antes había cosido (a excepción del punto de cruz) y ahora me estoy pensando de comprarme una máquina de coser de cara a navidades, pero madre mía, cuál me compro??? en las clases de patchwork utilizamos berninas, que van de muerte, pero claro no quiero gastarme la barbaridad de dinero que valen... mi profesora también me ha hablado de las bernette (o algo así...), es decir, la hermanita pobre de la bernina... sobre todo me ha dicho que la que me compre tiene que hacer el punto de festón para las aplicaciones. Estoy hecha un lío, qué me recomendáis? qué modelo? dónde la compro? a mi profe le hacen un descuento del 10% y es el que me haría a mí si se la compro a ella (ella no vende máquinas, pero se las puede pedir a su proveedor.... imagino que algún beneficio sacará...)
Bueno, antes de que me contestéis, gracias por adelantado!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


disnia perdona te mandé por error el de Floribunda, es que tenía la carpeta duplicada. Te mandaré el de Isi...

De todas formas el de Floribunda tampoco está completo, falta el bloque central creo... Yo no tengo problemas, podemos empezar cualquiera de los dos :meapunto:
besos y gracias...por lo menos ya he puesto en orden las carpetas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me lo he pasado genial

cielos el dia 28 os comenté que me habian llamado para un trabajo de finde, bueno pues les encanté, :coqueta: (aunque este mal que yo lo diga), me dijeros que no había color y que les encantaria seguir trabajando conmigo, así que....... bueno a lo mejor me llamas mas :smile: eso espero. De momento sigo con mis extras en otro hotel (esos me conocen mucho y siempre me llaman), con mis clases de artesania para adultos los viernes y algun encarguito que otro que cae desde la mercería de mi amiga, bueno, parada lo que se dice parada no estoy.

CARAAMBA con la ápidez, casi no me da tiempo a leeros, ¿como se haqce eso del Baltimore?, no me puedo apuntar con vosotras ya que casi no me queda tiempo y no me gusta comprometerme a algo y luego no cumplir, asi que me tendré que resignar.

¿com vais las :enfermo:? un besote muy gordo a todas, y las que no esteis malitas también, por cierto alguien ha encontrado la colcha que os comenté?????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicasssssssssssss!!! ¿Qué tal estáis? Espero que hayáis mejorado todas.
Yo he estado de puente en el pueblo, lo he pasado genial, pero vengo con un mono de coser...:frito:Que mientras más ganas tengo no se por donde empezar a meter la aguja. Y algo tengo que hacer ahora más rápido, pues la mujer de mi primo ha dado a luz a una niña el viernes, se le ha adelantado 2semanas, asique...ahora a correr:grrr:
Ya veo que mi prima os tiene revueltas con ese baltimore, cuidadito con ella que está " enviciá perdía":lol:.
Susi, ya hablamos que hoy estoy de lavadoras:evil:
Para todas un beso:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por mi también, el de Isi, luego el negro y luego...ya veremos...florabunda o lo que se ponga a tiro..., yo me:meapunto: a un bombardeo.
Pero un apunte: sin reglas, es decir, que cada una le dedique el tiempo que pueda, sin prisa pero sin pausa, que luego se convierte en una contrarreloj, y las prisas no son buenas pa' ná...:grin:
Por cierto, la que quiera hacerlo y quiera los patrones que me envíe un privado con su correo electrónico... y ya está.
Visitaré el blog de Isi, por las medidas y eso... y empezamos, ok?

¡¡ Ahiiiiiii, qué contenta estoyy!!!. Nos lo vamos a pasar de lo lindo, :beso::beso: para todas...y ¡¡¡¡ Animaros !!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...