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FORO DE PATCHWORK

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mipasu

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yo sigo aqui con mis dudas del acolchado, alguien podria echarme una mano por favor, es que no entiendo que tengo que coser, todas las costuras que hice en los bloques, solo alrededor del bloque, no se, no se.

ah por cierto, he empezado hacer una bolsita para el almuerzo del cole de la nena, esto tambien hay que acolcharlo, o como se hace?

perdon si soy muy pesada.


Mira. No se que tienes para acolchar, pero te digo como hago yo. Si son bloques de log cabin, solo acolcho el cuadradito del centro y los bordes de fuera del bloque. En el resto de bloques se acolchan todas las costuritas que has ido haciendo. Por ejemplo, en los bloques que están fotografiados encima de este post, tendrías que acolchar todas las costuras de los triangulos, cuadrados, y todo el bloque alrededor. Me he explicado? :)
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en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

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bueno chicas os doy las buenas noches, ya solo me queda unir los bloques y empezar el acolchado, a ver si con la guata que tengo en casa tengo bastante si no iré a comprar mañana una poca y empiezo con lo que mas miedo me dá,
BUENAS NOCHES A TODAS Y QUE DESCANSEIS
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Buenos dias niñas.
Clarar, que envidia me das, como te cunde y que bien
lo haces, muy bien los bloques
:plas::plas::plas:

Claymoren hola, a la mayoría de nosotras nos gusta ver
fotos de los trabajos, a mi me encanta. :):)

Hades, te deseo suerte en los exámenes :beso:
Voy a mirar otra vez las colchas de Ceibe, que me necantan.
Para todas :beso::beso::beso:


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ok gracias por la explicacion, sirve cualquier bastidor? que diferencia hay entre un bastidor convencional de esos redondos que yo uso pa bordar con los de patchwork, esta noche pongo la foto y me puedes decir por donde es mejor acolchar, ¿el acolchado es solo pa que queda mas bonito?

muchisimas gracias, estoy disfrutando mucho con el patchwork gracias a todas.

:plas::plas:


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buenos dias, espero que no haya dicho nada mal, pero con los dos primeros bloques que hice los colgue y lei que era mejor no poner todas las fotos, pero no lo digo con mala intencion, es que yo entendi que mejor cuando estuviese acabado y yo no me lo tome a mal preferí esperar a tener algo mas grande pa que lo vieseis pero yo esta noche os pongo mi obra de arte, jejeje, si estoy impaciente por que lo veais.

:plas::plas::plas::plas::plas:


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no se si es mi ordenador o es el foro pero cuando me llegan los avisos de los mensajes me vienen con mucho retraso, por ejemplo, claymoren el penultimo mensaje que escribistes preguntando lo del bastidor cuando lo ecribistes?? anoche?? pues a mi en el foro me aparece como si lo hubieras escrito ahora mismo, no se :beso::beso::beso::beso::beso:


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:):):):):):):) chapucillaaaaaaaaaaaa que alegria leerte ,yo tambien te heche de menos ¿no habras estado malita ?

paqui ya has estado en la playa ? yo tan cerca que la tengo y aun no he ido :cry::cry::cry::cry:

me gusta mucho el bloque , como siempre perfecto

claraaaaaaaaaa preciosos los bloques y perfectos :D:D:D:D:D

aissssssssssss a ver si me pongo con ellos

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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ok gracias por la explicacion, sirve cualquier bastidor? que diferencia hay entre un bastidor convencional de esos redondos que yo uso pa bordar con los de patchwork, esta noche pongo la foto y me puedes decir por donde es mejor acolchar, ¿el acolchado es solo pa que queda mas bonito?

muchisimas gracias, estoy disfrutando mucho con el patchwork gracias a todas.

:plas::plas:



:D:D:D:D:D:D si , sirve el redondo de bordar , tienes que acolchar por todas las costuras , el bloque de los cuadrados tienes que hacer los 4 lados de los cuadrados , hay una foto en el paso a paso del cojin por donde hay que acolchar , y hacerlo con hilo especial para acolchar y agujas tambien en las tiendas de patch hay

aqui tienes como prepararlo para acolchar

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 0-120.html
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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