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mipasu

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en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

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Alba, el bolsa muy original
Almi, yo también soy del Tenorio, me acuerdo cuando había "Estudio 1" y por estas fechas siempre lo ponían.:(:( que cantidad de tiempo que hace de esto
Los búhos os han quedado muy bonitos y sin esquemas ni nada, muy trabajadoras:up::up:
Rosky, no nos pongas esos dulces que engordo con solo mirarlos, que pinta!!!!!!!!!!!!!!! los haces tu?
Gracias por los enlaces
Las que estaís:enfermo:cuidaros


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Que bonitos os han quedado los buhos:plas::plas::plas:,me podeis explicar mas o menos como lo habeis hecho:porfavor:....quiero uno:lol::lol::D
Rosky menuda pinta tiene ese bizcochito:babas:ahora con el thé me vendria de maravilla:dientes:
Aqui tambien lloviendo....ahora tenemos escedente de agua:nodigona: :up:
Que paseis una feliz tarde de domingo:beso::beso::beso::beso:


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Pues aquí tambien hace mal tiempo. Estoy viendo el telediario a ver si mañana levanta:grrr:

Monísimas esas fundas de ganchillo para el móvil. Yo aquí no tengo los hilos para hacer ganchilo.......no sé si estarán en el trastero de Madrid:duda:
Buena tarde de domingo para todas:beso::beso::beso::beso::beso:


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Buenasss, que tal habeis pasado el puente? espero que bien, a pesar de la lluvia, por cierto...

Paqui ¿que tal por tu zona? acaba de salir Ciudad Real en la tele y madre mia que de agua¡¡

Roski, que rico bizcocho, que ricos, chistes, que ricos comentarios y dibujos, todo muy rico, es que creo que nos acostumbramos a ver todo eso todos los dias y no te damos (al menos yo) las gracias por alegrarnos la vista y el animo muchas veces:beso:

Bueno enfermitas cuidaros mucho, yo estoy algo mejor, que remedio me queda, pero bueno...:)

buen resto de domingo...


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samu... es facil... No hay graficos ni nada...te pongo como lo hice
...ok

hice cadenetas para la base de abajo de la funda...( puedes hacerla cerrada o abierta) vas haciendo puntos altos normales hasta llegar al cambio de color... continuas igual... cuando llegas a la altura de tu movil .. paras. haces los ojos .. el circulo magico... y una vuelta puntos bajos. haces las halas .. otro circulo magico.. y segun tu lana sea mas o menos gruesa... haces unas vueltas yo solo puse puntos altos y cadeneta, pues mi lana es gruesa. despues haces el pico... yo hice cadenetas... cuatro p.altos luego tres p. altos , y despues un p. alto cerrar y ya... hice el remate de la funda... es con p. cangrejo, pero con mi lana no podia asi ke hice p. bajos y en el medio unas cadenetas para el enganche del botón ke va en la parte de atras. y oser... ojos, pico y alas donde corresponda... poner boton...y ya ... en un ratito se hace

es pero os sirva ...:beso::beso::beso::beso:


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Buenas tardes de domingo a todas, aunque hace un día de lo más triste, gris pero gris.
Actiu te ha quedado un bolso precioso:plas::plas::plas:

Lamica venga ánimo que lo tienes chupao verás como el día 22 e dicen que ya puedes soltar las muletas:beso::beso:Samun que mala suerte hija, lo de la sal y el papel en el congelador nunca lo había oído:nodigona:

Escou que búho más guay:plas::plas:Silky el tuyo también ha quedado muy guay:plas::plas:
Bueno me voy a echar un poquito la siesta :beso::beso::beso:


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Gracias silky:beso::beso:probare a ver si tengo suerte:up:
Majuen me alegro que estes mejor:beso::beso:
Maria lo de la sal en el congelador me lo dijo una compañera.....por que cada vez que le explico lo que me pasa la pobre :cry:. Hoy a fallecido un vecino que para mi era como mi segundo padre...de esos vecinos que son mas que familia...despues de mis padres ellos fueron los primeros en verme y cogerme y siempre me han cuidado como nadie:cry::cry: Y como ultimamente (desde hace 10 años) no paro de tener malas rachas como dice ella-.....pues nada a meter la sal en el congelador:nodigona:y cruzar los dedos para que funcione:D:porfavor::porfavor::beso:
Que acabeis de pasar un feliz domingo:beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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