Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts

  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Hola chicas, como veo que habeis hablado de hacer el dear jane quilt, he estado mirando el libro por ahí, me gustaría saber si os lo vais a proponer en serio, pq me encantaría hacerlo, aq no con los 225 (mi cama es de 1´35). Ví la pagina de Georgina, que es espectacular, de las mejores que he visto y desde entonces estoy picada... pero reconozco que me parece bastante difícil. Bueno, ya me direis las maestras en estas lides, pq sinceramente, sola, ni me pongo :nodigona::nodigona:
Me da un poco de coraje que sea americano y se refiera a la histoira de USA, yo soy española y me gustaría trabajar sobre algo de España.., se os ocurre alguna idea? Quizas podríamos diseñar entre todas nosotras un quilt con bloques de situaciones vividas en España. Por ejemplo, yo tengo familia en Soria, que estuvo ocupada por celtíberos, y hay un caballo típico, pues adaptarlo a un bloque de 24x24 y pasar a las que quisieramos hacerlo la plantilla. Si por ejemplo hubiera una andaluza, pues que su bloque se refiriera a la Reconquista o la Alhambra, un motivo árabe, o algo así. Una asturiana, que reflejara el escudo lusitano, o yo qué sé, cada una puede hablar de su tierra... Y luego paqui y lybra y bueno, todas las que sabeis mas de esto, nos diriais cómo adaptarlo. Puede que entre nosostras haya alguna experta en historia que nos hable de momentos emblemáticos de nuestras regiones, para reflejarlos en los bloques... :nodigona::nodigona: He empezado hablando del dear jane, y mira tú, va a salir el Querido Fernando (el Católico, claro... :lol::lol: )
Qué os parece??? Podríamos coger ideas de las fiestas populares, como ahora San Fermín, qué ilusión, alguna idea??? :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas,

Ya he vuelto de mis mini vacaciones y veo que ya habeis terminado el panel, estoy asombrada :nodigona::nodigona::nodigona: Tendré que ponerme las pilas para intentar adelantarlo.

Que cantidad de cosas nuevas habeis puesto son todas preciosas, que envidia me dais (sana eh!) , Clara como te cunde el tiempo y que bien te queda todo, Lybra que espacio mas chulo para trabajar, que desahogo, debe ser estupendo tener tanto sitio para tus cosas, intentaré hacerle algun cojin a mi marido aunque seguro que no me quedará tan bonito como el tuyo, a ver si pica y me hace algo parecido aunque la verdad es que lo dudo :lol::lol::lol::lol:



Tengo que pediros ayuda Clara, Paqui , que vosotras ya lo teneis hecho y ademas estan preciosos o a alguna otra alma caritativa que lea esto por favor........ :cry::cry::cry: que el de octubre es facilito y mas con las explicaciones de lybra pero :cry::cry::cry::cry: necesito ayuda con los otros dos pues los he estado estudiando y no se en que orden coserlos, por cierto los triangulares los coseis como triangulos o como cuadrados cosiendo en diagonal y despreciando la parte mas pequeña, es que he llegado a un punto en el que estoy hecha un lio.


Ya me direis algo verdad?............


Bueno basta de llorar y muchos besos para todas
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Maricarmen


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas, que de cosas habeis hecho mientra he estado de vacaciones, ya estoy por aqui, a ver si los enanos me dejan y puedo seguir con la colcha y asi puedo poneros fotitos de lo que voy haciendo, muchos besitos para todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Burbujas me parece estupenda tu idea que hacer un quilt del estilo del

dear jane, pero es muy complicado. Lo primero que necesitamos aparte

de la historiadora, es un programa que convirtiera los dibujos en

bloques, del estido del que se utiliza en punto de cruz, a ver si alguna

nos da ideas.

Rocasaltas el bloque mas complicado es el ultimo, has leido lo que ya

puse? es que se me paso ir haciendo fotos conforme lo cosia. De todas

formas pregunta lo que quieras y te lo aclaramos.

Hades, como habras visto vamos lanzadas :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Acabo de colgar unas fotos de la exposición de patch en otro post, y he visto que alguien ha hecho lo que yo proponia de España, de Aragón, veis? Están los molinos de La Muela, los tambores de Calanda, la Virgen del Pilar... me han copiado :lol::lol::lol::lol:
No en serio, la idea es buena, aunque he de reconocer que de los programas, ni idea, aunque todo es ponerse... cómo se llaman esos progrmas Paqui?? Alguien lo sabe??? Bueno, y si no, pues no pasa nada, me pareciía una buena idea y la propuse. Ya está :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...