Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


¿Se puede? :nodigona::nodigona:
hace muchisimo tiempo que os sigo, pues me encanta todo lo que aqui se hace y lo mucho que sabeis todas, así que si me dejais unirme a vosotras estoy dispuesta a ser muy buena alumna :D:D:D Algunas ya me conocen y son las que me animaron a que pasara por aquí si queria aprender :)
Hoy me he pasado la tarde haciendo muestras de como se cose,me ha salido muy mal, de todas maneras quiero enseñaroslo, porque de lo mal hecho tambien se aprende mucho, creo que coerlo ya se, pero me falta aprender cual seria el hilo de la tela, hacia donde se montan los trabajos.... mil cosas, así que espero que seais pacientes comigo y me ayudeis por lomenos a intentarlo
el acerizome salio peor que un churro, pero mañana volveré a hacer otro, es que una tela era muy gorda y ottra delgada :( , pues tengoque ir a Oviedo a comparlas, y mientras tanto me arreglo con trapos que tengo po2croavo.jpgr casa :lol:x5w675.jpg
y esto supuestamente será un agarrador, mañana comprare para rellenarlo y apender a acolcharlo :nodigona:303ep39.jpg1079z76.jpg
sólo os pido una cosa, que seais muy sinceras y me digais lo que tengo que mejorar, pues creo que es la única forma de aprender
:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


:lol::lol::lol: elasti... no sabes cuanto me acordaba de ti cuando la estaba calcando de la pantalla del ordenador.... y luego cosiendola.....ha quedado chula... :lol::D:D

Fanjul me alegro que te unas a nosotras.... bonitos trabajos.... :plas::plas::beso::beso::beso:


:lol::lol::lol::lol: SI NO HAY NADA COMO CALCAAARRRRRRRRRRR YA NO HAY NADA QUE SE NOS RESISTA!!!! :lol::lol::lol::lol:

FANJUL YO TAMBIEN ME ALEGRO DE QUE ESTES ENTRE NOSOTRAS :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claritaaaaa... madre mia.... que los domingos son para descansar ...

y tu nada... a darle a la maquina :lol::lol::lol: que mona te ha

quedado :o:o:o:o me gusta :plas::plas::plas:

Fanjul, bienvenida :D esta muy bien el acerico, solo que las telas

tienen que tener la misma textura, para practicar los vichys quedan

muy bien y las telitas de algodon de los vestiditos de las niñas :)

pregunta lo que necesites, que eso hacemos todas :lol::lol:

Ya tengo el panel a medias de acolchar... que quiero tenerlo terminado

ya :lol::lol::lol: para pedir telas nuevas :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi jardin de la abuela

Hola chicas!
Quería enseñarles otro de mis trabajos, es una colcha reversible, según el humor al hacer la cama, coloco un lado u otro.

i2msyh.jpg2ze0c2r.jpg

Es muy sencilla y entretenida de hacer.

Saludos a todas

Natalia :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Clarita te ha quedado monisima la máquina, la verdad es que queda bonita, bonita :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

chapucilla, tu sigue disfrutando que pronto vendrá la rutina y tendrás tiempo de ponerte al dia :beso::beso::beso::beso::beso:

y tu colcha Natalia es preciosa, ademas doble trabajo al ser reversible. Eso si que es trabajar de una vez. Muy bonita :up::up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi jardin de la abuela

Fanjul... bienvenida............. me alegra mucho verte por aqui
ya veras como te gustara el patch..........
cuando utilices telas de patch ya veras como veras
mejor los resultados del trabajo que hagas
Animo........... y tu pregunta las dudas que tengas
que todas lo hacemos


Claritaaaaaaaaaaaaaaaa............ que mona la maquina de coser
hija tus fines de semanas son patchweros :lol::lol::lol::lol:
a tope........... siempre tienes tiempo para hacer algo



Admicky :o:o:o:o vaya colcha mas bonita
me gusta mucho.............. y eso de doble cara fantastico..........


:wink: :wink: :wink: :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...