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FORO DE PATCHWORK

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mipasu

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Admicky vaya colcha mas bonita :o:o:o:o:o y ademas

reversible :plas::plas::plas::plas:

Mercheeeeee... muy bien los bloques :plas::plas::plas:

La guata que utilizo es sintetica y queda bien, el acolchado lo hago como

se fuera un hilvan pequeño, y si se hace muy cerca de las costuras se

da muy mal porque cojes la tela de la costura, a veces utilizo el bastidor

pero solo si no puedo sujetar la tela bien.

Estoy acolchando segun veo el dibujo, y en el dibujo central para las

esquinas he sacado una plantilla, mas tarde a ver si puedo poner foto.


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en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

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:nodigona::nodigona::nodigona: ya tengo mi primer problema :(:( que alguien me diga, para donde plancho estas costuras, pa dentro o pa fuera :nodigona::nodigona: es que como los trapos los he cosido de esquina a esquina, ahora van los tres hacia un mismo lugar ¿me entendeis?¿o no tenia que haberlos cosido hasta el final????? :evil:s6ohf6.jpg
creo que el lado bueno lo tengo bastante bien :) , pero vosotras me direis si es cierto o no
14myohs.jpg
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Fanjul por lo que veo los has cosido bien hasta el final y el planchado aqui siempre han dicho que las costuras hay que plancharlas hacia el lado oscuro, para que luego no se transparente del derecho, pero de todas maneras seguro que alguien mas te aconseja.

Paqui, eso tu pon una foto para entenderte mejor, que eso de las plantillas me gustaria entenderlo mejor :nodigona::nodigona::beso::beso::beso::beso:


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Holaaaaaaaaaaaaaaa!!! que contenta estoy que contenta estoy.. y seguiría.... Es que POR FIN me ha llegado el libro del Dear Jane, y las reglas... y otros libritos que había pedido y un dvd para aprender a aplicar motivos!!! :D:D:D:D:D:D:D
Solo los he sacado del paquete, y ya estoy curioseando... bueno, el problema quele he visto a la regla es que es de 10x10... usease, los bloques son miniaturas... :cry::cry::cry::cry::cry::cry:
o aprendo a coser más pequeño o me pongo gafas de aumento :herida::herida::herida:
Bueno, ya os contaré. :wink: :wink:
Fanjul, te ha quedado muy chulo el bloque, ¿lo has cosido a mano o a máquina?, para ser el primero, y tú sola, no te quejes, que está fenomenal... animo guapa, tu hazle caso a mamens que domina el tema.... :beso::beso:


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Burbujas como te pasas, que domino el tema !!! :lol::lol::lol::lol:

pero si solo he echo unos cojines y ahora estoy con el panel !!! aunque si que es verdad que aqui enseguida se avanza, asi que Fanjul ya veras que en nada sabes igual que nosotras, bueno yo todavia no estoy puesta con esto de acolchar :duda::duda: pero de todo se sale, y mas con estas maestras tan estupendas que tenemos.

Buebujas, pues pon unas fotos de todo eso que te han mandado !!! queremos verlo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink: :wink: :wink:


:beso::beso::beso::beso::beso:


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holaaaaaaaaaaaaaa :):):):) estoy bien , con ratitos malos pero bien , gracias por preocuparte por mi , se agradece muchisimo :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

fanjul muy bien , en patch hay que planchar montando el oscuro sobre el claro , pero si tu quieres que monte la cruz blanca pues montas el claro , eso ya va gustos

burbujassssss fotos,fotos :dientes::beso::beso::beso::beso::beso:


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Haber chicas que estoy con el bloque central del panel
necesito que alguien me ponga los patrones
masticados y casi tragados :lol::lol::lol::lol:
que yo soy un poco zoquete

he visto el de paqui me lo he imprimido
luego he visto que habia puesto dos a tamaño natural
pues aun asi me salen pequeños

asi que por favor haber quien me los pone
que tengs numerito, medidas. etc
o sea completitos completitos
que no les falte ni un detalle
:lol::lol::lol::lol::lol:


Edito

bueno mas o menos ya lo he sacado
lo que mas me ha costado ha sido las hojas y el tallo
he recortado el del patron de paqui y lo he calcado :nodigona::nodigona::nodigona:
no se si habre hecho bien o mal :lol::lol::lol:
pero es la unica solucion que se me ha ocurrido


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Merche, los patrones estan escaneados a tamaño natural, miden los

cuadrados 7,50 cm. Si no te salen a esa medida llevalo al word y le das

la medida que te digo, o mejor, pasa al word las fotos y asi ves lo que

mide y si lo tienes que modificar lo haces todo a la vez.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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