Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Merche, los patrones estan escaneados a tamaño natural, miden los

cuadrados 7,50 cm. Si no te salen a esa medida llevalo al word y le das

la medida que te digo, o mejor, pasa al word las fotos y asi ves lo que

mide y si lo tienes que modificar lo haces todo a la vez.


ay paqui que no habia leido tu mensaje antes de editar el mio
tu bloque del tallo y las hojas al imprimirlo me da 21 cm
y el mio 22'5
he dejado mi medida he imprimido el tuyo he cortado hojas y tallo y lo he calcado
supongo que un poquito mas pequeño pero tampoco importara tanto no???
y lo hago bien????
:wink: :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


No pasa nada porque varie un poco... que luego se puede "jugar" con

las tiras finitas que lleva.

Asi llevo el acolchado

2yz0592.jpgb5pqj7.jpg13yfr5z.jpg1zo9kyc.jpg

voy acolchando segun veo, lo de las plantillas son los dibujos para

acolchar, que he imprimido un modelo y luego lo he sacado en acetato.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno os pongo como voy acolchando el panel llevo poco , los bloques los estoy aclochando siguendo el dibujo del bloque

los rectangulos beige del bloque central le he puesto una hojitas de navidad , son las de las cesta pero mas grandes

e7z94z.jpg

los rectangulos que separan los bloques tambien beiges llevan esto

103fyv4.jpg

y en los triangulos verdes grandes del bloque central mas hojitas

15uid1.jpg

yo solo lleveo 3 bloques acolchados si hago algo mas os o enseño

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por cierto paqui y amparo, os están quedando preciosos los acolchados... y viendolo tan de cerca, se me ocurre una pregunta... despues de fijar todo el top a la guata y al cotonet, lo que haceis es fijar los bloques uno por uno? Es dcir, además del hilvanado general, haceis uno individual de cada bloque??? :cry::cry::cry: Es muy difícil...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:hola: :hola: Que sigo aquiiiiii :nodigona::nodigona::o:o Cuantas cosas he visto :nodigona: voy a necesitar toda la pagina para mi :nodigona::nodigona::) LYBRA :beso::beso: Que bien te va a quedar el acolchado :plas::plas: Los dibujos van a quedar muy bien :plas::plas::) PAQUI, lo mismo te digo :plas::plas: A ver quien termina antes :lol::lol::) FANJUL, bienvenida, el acerico, el agarrador y el bloque que has puesto, estan muy bien :plas::plas::nodigona: Yo lo unico que veo, es que las costuras no se hacen hasta el final, solo hasta donde termina el dibujo :nodigona: Te lo digo, porque yo lo hacia asi, hasta que me entere y cambia mucho, sobre todo a la hora de planchar. De todas maneras, yo cuando plancho, voy repartiendo la carga :lol: , para no hacerlo siempre hacia el mismo lado. No tengas prisa por aprender, no te des el atracon, ya veras como poco a poco vas aprendiendo cosas nuevas :nodigona: yo he aprendido con el panel que hemos hecho y sobre la marcha :nodigona: Paciencia guapa, ya veras como lo consigues :lol::lol::) Admicky :o que colcha mas bonita :o:plas::plas::plas::) Merche, los bloques estan preciosos, eso esta hecho ya, ya le estas viendo el fin :dientes:
Bueno y a todas, :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Burbujas que guay todo!!! ¿en que página compras tu?, yo en la que compro es en www.fenamapatchwork.com, lo pongo porque también compro ahí las telas, las hay muy bonitas y de precio pues creo que normal. De todas formas si alguien me puede decir otras páginas donde comprar pues mejor, así veo otros sitios y sobre todo otras telas.

También estoy pensando en pedir algún libro, pero como yo soy nueva estaba pensando en uno que hay de un curso de patchwork y otro de patchwork facil y rápido... no sé, si alguien me puede aconsejar libros pues bien venido sean los consejos :wink:

Besotes


:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...