Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Como ya habeis experimentado todas, esto engancha, pues en mi casa ademas de a mi, está enganchando a mi madre, aunque a veces la vista la fastidia un poco (va hacer 82 años la semana que viene) ella es muy amante de las labores y me dijo, preparame algo para mi cama que quiero trabajo para el verano en el pueblo, estos son sus avances...
2b1p42.jpgnn4oes.jpg
Esta todo cosido amano por ella, yo se lo llevo preparado el fin de semana y durante la semana ella lo hace ¿Que os parece?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


:o:o:o:o:o estoy alucinando de ver todas las cosas bonitas que habeis puesto, me seria imposible no dejarme a alguna, pues todavia no conozco mucho los nombres de todas, asi que os digo a TODAS que que encanta todo lo que estais haciendo, y tambien felicitar a la mamá de majuen, porque con la edad que tiene y lo bien que trabaja :o:o:o:o
yo he empezado a acolchar en un bastidor que me han dejado :lol::lol::lol: libra, gracias por la informacion del acolchado y a Chapucilla por aumentarmelo :up::up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: ESTO PARA TODAS :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me acaba de surgir una duda de las gordas :duda::duda::duda: vamos a ver, tengo terminada una colcha para la cuna de mi hija a falta de rivetear porque me quedé sin tela, cuando me llegue el pedido de telas podré terminarla, pero ahora he leído que se hace con bies ¿que es eso?, yo siempre corto la tela al hilo, al bies que es en diagonal???
:nodigona::nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios



VMG89... otro caracol!! me gustan mucho.... me podriais decir donde sacar los patrones y las instrucciones... le quiero hacer uno a mi hijita....

:



Te he enviado el patrón a tu correo, ya nos enseñarás tu caracolito, el mío lo tiene mi niña (de 21 meses) lo vió esta mañana y se hizo con él :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues si Vicky el bies es en diagonal, pero bueno si tu quieres coserlo al hilo supongo que tambien puedes hacerlo o igual se refieren al bies que venden en las mercerias ya echo, puedes mirarlo a ver si hay alguno que te quede bien con las telas de la colcha y si no pues te lo cortas tu al hilo que es mas facil.
Ahh y el caracol es chulisimo !! yo tambien quiero hacerme uno, aunque no se cuando :nodigona:

Majuen ya puedes felicitar a tu madre y decirle que es precioso lo que esta haciendo :up::up: y si no, pues la haces entrar en el foro y nos la presentas, verdad chicas ?? :wink: :wink:

Chapucilla es verdad que estabas con lo de las minis, hija yo de vez en cuando entro y miro lo que hacen y es precioso todo, pero hay que ver la paciencia que debeis tener, yo me pondria de los nervios con todo tan pequeño :evil::evil:
ya nos enseñaras lo que estas haciendo.

Ana esa bolsa para tu niño tambien la quiero ver, que te va a quedar chulisima seguro !!! :up::up:

Yo sigo de un vagoooooooooo :lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o despues hablais qe yo boy como las motoos , y andaa qe las demas quee , 3 paguinas me leido , y lo deje esta mañana , no descansais ni los sabados , uff qe de cosas , LYBRA , :beso::beso: oido coctura ya te qeda poco
CLARAR que bonitaa testa qedandoo la sue , yo aver si me pongo en ella nose si are la misma esena , algo le cambiare , pero aun nose , yo conforme boy haciendo asin ago kito aki pongo alli asin jajaja
VMG89 el caracol chulisimo , a qe engancha hacerlo jajaja yo me ise 3 y aun kiero hacer mas asin aprobecho las telas jajaja ,
MANJUEN1 niñaaa felicita atu madre , por que ballaaa manos tiene , uff yo con mi edad ya me falla la victa y las manos no andan muy del todo ,

:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mamens pues si no queda mal creo que lo voy a hacer al hilo, porque como solo me faltó tela para eso, he pedido 25 cm de la que quería ponerlo y con lo que he pedido no creo que pueda sacar bies... ahora me quedo algo preocupada por si quedará bien :duda::duda::duda:

Y de momento las telas sin llegarme, y yo con la colcha y las botas de navidad sin terminar porque me falta tela :evil::evil::evil::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...