Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


:o:o:o:o
Bratlle, es una pasada, no sé que me gusta más si los bordados que le has hecho, las telas o lo bien que te han salido las aplicaciones... ya tienes otra fan :lol::lol::lol::lol::lol:

vmg, haz el favor de no rajarte... yo como eso me parecía muy complicado, lo he hecho más sencillito, cuando lo termine del todo os lo enseño...
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Yo me retiro del bolso, se me hace un mundo, no se ni por donde empezar, ni que telas ni nada. Acabo de terminar la colcha de cuna de mi niña, mañana le hago fotos y la pongo para que la veáis.
Creo que me voy a poner con un cojín. Ya os comentaré por donde tiro :nodigona::beso:

:coqueta: Que bien que hayas acabado la colcha de tu hija!!!! :up::plas:

En cuanto a lo del bolso es una pena que no lo hagas porque creo que coses muy bien y he visto las telas que has comprado, me parecen muy bonitas y estoy segura que puedes combinarlas! :wink:

Según dicen eso es lo más personal del patchwork y por eso es lo más complicado. A mi me gusta mucho tu tela morada y tambien la verdecita clara y la turquesa!!! y una de estrellas, esa me encanta!!!!!

de todos modos yo no soy quien para dar consejos ni animos porque aun no he tenido valor de meterle mano a mi cojín y estoy buscando patrones para hacerlo y cuando encuentro uno, siempre le saco algún defexto, supongo que evito meterle mano. :nodigona::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Consejos sobre telas

Hola, soy nueva en este foro. Felicidades por las cosas tan bonitas que haceis. Yo llevo poco tiempo haciendo patchwork. Me encanta. Me gustaría saber donde encontrar telas bonitas.
Gracias anicipadas.


Hola sonia, bienvenida!
de donde eres?
en la pagina 1 del foro hay un monton de direcciones de webs de patch por si quieres comprar por internet.
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Consejos sobre telas

Hola, soy nueva en este foro. Felicidades por las cosas tan bonitas que haceis. Yo llevo poco tiempo haciendo patchwork. Me encanta. Me gustaría saber donde encontrar telas bonitas.
Gracias anicipadas.


Hola sonia, bienvenida!
de donde eres?
en la pagina 1 del foro hay un monton de direcciones de webs de patch por si quieres comprar por internet.
:beso:



Hola, soy de Huelva. Lo que he aprendido de patchwork me lo han enseñadp en Ubrique. En Huelva capital no conozco ningun sitio en el que enseñen.
Saludos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:(:(:(:( vicky como que te retiras del bolso , venga que ayer no pude entrar y no vi tus telas , puedes hacer el bolso con las telas de paris si son las que mas te gustan , yo pondria en el orden de la foto de izquierda a derecha la 1 , 2 ,3 ,5 como son cuadrados combinan muy bien , luego la sue hazla como mas te guste , si la sue de la puerta la ves dificil haz una sue sola y ponla en la tela 4 como si estuviera paseando por paris , bueno tu decides :wink: :wink: :wink: :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias niñas. :DPaqui, hasta la vuelta, que disfrutes mucho de tu viaje.

Vicky, yo tampoco me atrevo con el bolso, pero si te apetece hacerlo lánzate, aquí hay muy buenas profesoras que te ayudan, haz caso a Lybra.

Sonia, bienvenida, ya te han dicho donde mirar las telas. Yo voy bastante a Huelva (provincia) y nunca he encontrado nada de patch, pero en las tiendas de telas hay algunas que te pueden valer.

Lybra ¿que tal vas niña?

Para todas :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días a todas. Ante todo GRACIAS por el apoyo que me dan. En cuanto a las niñas que están pensando no hacer el bolso les digo no tengan miedo a elegir telas, muchas veces pensamos que no tienen nada de combinación y luego resulta que ahí está la chispa. Lo mejor del patch es lo parsonal que es, siendo diseños iguales parecen totalmente distintos por las combinaciones. Animo chiquillas que aquí está la crem de la crem en cuanto a profesorado, y lo mejor no tienes que esperar de clase a clase para aclarar dudas. :up::up::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...