Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Ah!! y muchas gracias por vuestros piropos a mis Sue... así cualquiera no sigue... :lol::lol::lol::lol::lol: Eso que son muy sencillitas, os pongo la imagen, por si alguna de las que le parece difícil lo de la acera, se anima...

2z6xm42.jpg

Y.......... un libro para las amantes de las Sue, que me compré en Telas de Luna (zaragoza) el viernes pasado, y que es una maravilla, con una barbaridad de patrones dentro, no como esos que te cuestan 20 euros por 20 patrones... Este me costó 30, pero debe tener como 100, una pasada, el libro tiene 144 paginas, primero la foto de la aplicación y luego el patron, además te enseña como hacer aplicaciones y todo tipo de puntos... os dais cuenta que parece que lo haya publicado yo y que me haga propaganda :lol::lol::lol::lol: pues no, no gano comision, lo juro :lol::lol::lol: es que me tiene prendadita :coqueta::coqueta::coqueta:15h09dy.jpg

Por cierto, la que tenga algun libro que merezca la pena, podría hacernos una crítica, y así sabriamos si comprarlo o no.... que os parece, es que de patch, la verdad es que no hay muchos..


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


:):):) burbujasssss me encantan tus sue , muy bien en cuanto las acabes pones las 3 capas y acolchas y despues ya el bies , como ya he terminado el bolsillo os pongo las fotos , yo solo he acolchado la sue todas las costuras que lleva pero solo la sue

la sue con el bies

wat1th.jpg

por detras

htu3v5.jpg

detalle del bies
2w37znl.jpg

os cuento como lo he hecho , cortar 1 tira de 5 cm del largo del bolsillo y a medio cm hacerle una raya y por la raya coser , facil, facil :wink: :wink:

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:):):) burbujasssss me encantan tus sue , muy bien en cuanto las acabes pones las 3 capas y acolchas y despues ya el bies , como ya he terminado el bolsillo os pongo las fotos , yo solo he acolchado la sue todas las costuras que lleva pero solo la sue

la sue con el bies

wat1th.jpg

por detras

htu3v5.jpg

detalle del bies
2w37znl.jpg

os cuento como lo he hecho , cortar 1 tira de 5 cm del largo del bolsillo y a medio cm hacerle una raya y por la raya coser , facil, facil :wink: :wink:

:beso::beso:


te qedo preciosoo el bolcillo , creo qe me entere , el bies dices de ponerlo ,como yo puse el de el medidor , mas o menos , y qe pille guata verdad ,para qe asin se bea mas repujadito , :up::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Burbujas gracias por ponernos el libro, por lo que cuentas parece que esta muy bien, yo ya me lo he apuntado y cuando vaya a recoger los libros del cole de mi hijo preguntare por el :up::up:
Y tus Sues, estan preciosas !! me encantan, no se ni si me las copiare de lo que me gustan :lol::lol::lol:

Lybra si es que eres una maravilla cosiendo !!!! te esta quedando genial :plas::plas:

Ana animate con el bolso, que hay alguna que todavia no lo ha empezado 8)8):lol::lol::lol:

Campa cuantos caracoles y demas cositas tienes ya ?? :lol::lol::lol:

Lamica cuidate de ese dolor y descansa por unos dias, que seguro que no paras, aunque si ya te quedas sin nietos seguro que lo notas :up:

Para todas muchos :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lybra.... :nodigona::nodigona: ya te he dado las gracias por tus explicaciones ?? :lol::lol::lol::lol: Es que no me canso de agradecertelo... :plas::plas::plas: te ha quedado preciosa tu sue, y veo que voy con un poco de retraso, a ver si me pongo, pq me lio con la cruceta, y otro poco a leer, y los niños, y la casa... bueno, yo sin estres, cuando puedo y lo que puedo... :wink: :wink:

Para las que os interese el libro, deciros que en la tienda que lo compre, me dijeron que en octubre quieren poner venta por internet... si me entero ya os aviso. Por cierto está en francés, pero se entiende "perfectamet" :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:) Hola veo que no parais un momento, yo entreque estoy vaga total y no se ni hacer fotos ni subirlas pues me dedico a ¨espiaros¨un poquito que sois unas máquinas, sobre el tema de los libros ya que habeis enseñado ese tan bonito de la Sue, alguna de vosotras compra en internet libros pero en EEUU por ejemplo en Amazon o en alguna tienda de las que venden telas es por saber que os cobran por gastos de envío y de donde los comprais yo es que soy una loca de los libros de manualidades en general y de patchwork en particular y aqui los que hay son realmente caros, a ver si alguna me aclara estas dudas que me tienen sin vivir en mi, esta tarde voy a la exposición de patch de Burriana alguien se apunta.
Besitos para todas y a ver si cojo un poco de ritmo y voy haciendo algo porque vaya tela (nunca mejor dicho lo de tela) :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...