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FORO DE PATCHWORK

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mipasu

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en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

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Hola a todas,

Ya estoy mas descansada , tengo las fotos que os dije :D:D
1o. el bolso que he hecho a mi hermana porque como me equivoque en la medida no lo quise deshacer
mr4ksi.jpg

2o. el mio
24zhd8n.jpg

juntitos
28b8tx5.jpg

Estan hechos practicamente a maquina ,menos los puntos escondidos de las aplicaciones y de los bieses, les he hecho bolsillos interiores, y quiero intentar de poner una cremallera en el mio, veremos lo que sale, no les he hecho fotos por detras, me olvidé cuando esten acabados las pondré

luego os pondre las telas
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
para todas


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Reynacharo me alegra verte por aqui...........
te leo y veo tus trabajos en minis.......... son ideales........perfectos
seguro que el patch se te da igual de bien
animo y pon fotos de esas telicas que nos gusta verlas :nodigona::lol::nodigona::lol:

Rocasaltas muy bonitos los bolsos,
que bien luciran cuando salgais a pasear las dos hermanas juntas

Yo tambien tengo una larga lista de proyectos de patch...........
pero lo que me faltan son horas al dia
pero poco a poco iremos haciendolos :lol::lol::lol:


:wink: :wink: :wink: :wink: :beso::beso::beso::beso:


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Hades, de los de cartera no tengo a mano ninguno, pero creo que en algun album de picasa guardé algun patron, mañana te lo miro y si lo encuentro te lo envio

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



MUCHISIMAS GRACIAS GUAPAAAAAAAAAA :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Hola Hades,

te pongo este enlace de picasa, es el que recordaba que habia guardado tiene unos costurero en cartera , pero es un poco complicado por que está en japonés, mira son las fotos 38 y 39 del album que son los modelos 45 y 46 y los patrones las fotos numero 90 y 92 aunque no entendamos japones al menos las medidas o la idea nos puede servir, Todo el album me encanta lastima no tenerlo en español

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:http://picasaweb.google.es/azhaleahandm ... YSTYLEN58#
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Hades, de los de cartera no tengo a mano ninguno, pero creo que en algun album de picasa guardé algun patron, mañana te lo miro y si lo encuentro te lo envio

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



MUCHISIMAS GRACIAS GUAPAAAAAAAAAA :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Hola Hades,

te pongo este enlace de picasa, es el que recordaba que habia guardado tiene unos costurero en cartera , pero es un poco complicado por que está en japonés, mira son las fotos 38 y 39 del album que son los modelos 45 y 46 y los patrones las fotos numero 90 y 92 aunque no entendamos japones al menos las medidas o la idea nos puede servir, Todo el album me encanta lastima no tenerlo en español

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:http://picasaweb.google.es/azhaleahandm ... YSTYLEN58#




muchas gracias guapa luego cuando este en mi casa lo miraré con tranquilidad :wink: :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Chiquillas, buenos días. Que barbaridad he estado un par de días sin poder entrar (tengo a mi maridín recien operado) y he tenido que leerme 20 pag. Joéeeeeeeeeeeeee ¿no les duelen los dedillos? De todas formas merece la pena no dejarse nada atrás, que cosas más bonitas han hecho por Dios Felicidades a todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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:lol::lol::lol: haber como te lo esplico :duda::duda:

mira primero tienes que hacer dos bloques iguales, yo hice las dos estrellas mira

331qelw.jpg

luego le pones la guata, la trasera lo acolchas le pones un bies y empiezas a ponerle donde van los acesorios elasticos forrados , para las tijeras .....etc.

una cosita yo lo ate con una piculina pero creo que seria mejor una cremallera pues se salen algunas cositas :nodigona:

espero haberte ayudado :beso::beso::beso::beso: :beso:
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:lol::lol::lol: haber como te lo esplico :duda::duda:

mira primero tienes que hacer dos bloques iguales, yo hice las dos estrellas mira

331qelw.jpg

luego le pones la guata, la trasera lo acolchas le pones un bies y empiezas a ponerle donde van los acesorios elasticos forrados , para las tijeras .....etc.

una cosita yo lo ate con una piculina pero creo que seria mejor una cremallera pues se salen algunas cositas :nodigona:

espero haberte ayudado :beso::beso::beso::beso: :beso:



muchas gracias si que me he enterado de todas formas si tengo alguna duda cuando lo vaya ha hacer te lo pregunto, gracias, gracias,gracias :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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