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FORO DE PATCHWORK

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mipasu

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ROCASALTAS , ese cocturero es una moneria preciosoo , nose donde bi uno asin con el paso a paso , los bolsos preciosos , el tuyo te esta qedando guapoo guapoo , y no te preocupes por los hilos jajaja si yo creo qe mas de una tenemos hilos pegados ya hacta en las pestañas jajajaja felicidades por tus trabajos , :beso::beso::beso:


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en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

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Gilda, tus telas son preciosas, las primeras me encantan.
Itaca el truco esta en ir entre semana por la mañana y dejar al marido que se vaya por un lado y tu por otro :lol::lol: y vas mirandolo todo todo, no te dejes nada sin ver :lol::lol: asi fue como encontré yo las cosas.

Lybra hija, lo que tu no hagas........ :plas::plas::plas::plas::plas: te ha quedado chulisimo pero, la maquina acolcha sola???? :beso::beso::beso::beso::beso:
Rocasaltas, me encanta ese costurero, es muy original y los bolsos preciosos :plas::plas::plas::plas:

Campaaaaaaa no le digas donde va, tu lo montas en el coche y le vas guiando el camino :lol::lol::lol: pues yo no compré hiko blanco poruqe de ese no habia.

Bueno me voy a por los niños, luego nos vemos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
PARA TODASSSSSSSSS


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bueno pues aki ba mi cojin , aki ban todas las piezas juntas con friselina de una cara , asin qedan mas sujetitas ,
28lxffo.jpg
el acolchado victo por detras , la guata qe le puse es una qe trae ya esa telita pegada , me falto unos trocitos alos lados y se lo añadi con retalitos qe tenia , una vez terminado no se aprecian el añadido ,algunas piezas tuve qe pasarle 2 veces el pespunte , ya qe aun no domino bien la velosidad jajaja
23l09k5.jpg
aki ya casi terminado y lo puse mientras un cojin qe tenia , tengo qe comprar uno asu medida , y ponerle aun el cierre
qo86dh.jpg2uqf9k3.jpg
toi maaas contentaa con mi makinita jajajaja
:dientes:


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Hola niñas. :hola: :hola:
Mamaviza pobre, que mal lo estarás pasando con la boca,
ánimo que ya te queda menos.
Espero que hoy estés mejor. Unos mimos para ayudar

:beso::beso::beso::beso::beso:Hades buenas compras. La cajonera primero píntala de
blanco, 2 manos, después le puedes pegar papel o tela, o d
ecoupage con servilletas.

Gilda me gustan todas las telas que has puesto, monísimas.

Lybra , cómo te ha quedado la carterita, preciosa y perfecta,
como siempre. Las telas monísimas.

Mari-Carmen (rocasaltas) el costurero de lujo, me encanta.
El bolso terminado te ha quedado requetebién y el otro que estás perfeccionando, que ya me gustaba antes pero ahora va a quedar
ideal.
(Ya he encargado lo de las tarjetas para mi yerno )
:nodigona::nodigona::lol::lol::lol:

Para todas :beso::beso::beso::beso::beso:


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Hola!!!, vamos por partes:

Mamaviza la tienda de calle bailen está en la hacera de frente al mercado pero a mitad de la calle, no a la altura del mercado, sino mucho mas hacia eugenio gros. No tienen mucha variedad, pero lo que tienen muy baratito.

Hades!!! que yo también estube en Ikea!!! que nos cruzamos y nosotras sin saberlo!, las del foro vamos a tener que ir a los sitios con un clavel rojo en la solapa pa reconocernos :lol::lol:

Pacopaquito gracias por la dirección, si no me poner el nombre no la hubiera encontrado, porque he visto muchas veces el centromoda al pasar pero no sabía que vendían telas (yo creía que era de ropa solo), me llegaré en cuanto pueda. Gracias.

Ah, Hades voy a buscar las bolas y si no las encuentro te daré un toque. Gracias.

Para todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Mientras escribía he visto mas cosas, jeje, los bolsos preciosos, uno con una casa pero sin sue precioso (con las florecitas pintadas de rosa y burdeos), otro sin el bolsillos de sue y el que tiene el tejado de casa, con perrito sue, me encantan los tres. También he visto un costurero super chulo. :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso:


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Lybra,felicidades por la maquina es muy chula, y la cartera en muy mona.
Las telas chulisimas .
El cojin de campa es muy bonito.
Y el costurero es genial.
Perdonar que no ponga los nombres de cada una pero es que todavia no los domino. :beso::beso:
Si me dejo alguna perdonar.


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Rocasaltas el costurero :o y lo del tejado del bolso me gusta mucho, igual te lo copio :nodigona:

Campa el cojín divino como todo lo que haces, miedo me daría que Lybra y tú os juntáseis un día con telitas y vuestras super-máquinas en mano :lol::lol::lol::lol::beso: para todas


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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