Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

BUENAS a TODAS y TODOS . BRATLLE yHADES a cuidaros y estar proto bien :beso::beso: . ANASPN me estas como yo las tildas no me gustaban mucho pero ...las hacsis ta bien y bonitas que seguro hare alguna :up: . GILDA los patrones que quieras ( IGUAL A TODAS) a ver si los hago fotos CAMPA ja ja que bueno.... no son PELOTAS ja ja son HUEVOS ja ja en serio y si son de polispan ja ja (vaya lio de palabras) se trabaja como las bolas de navidad. PELUSA el caracol nu mero 2 la parte que se enrrosca es la mas larga que tiene punta, PARA QUE NO DESTIÑAN las telas de colores . lavar con agua fria con un poquito de sal y un chorrin de vinagre. BURBUJASya voy apuntando las cositas para ir respondiendo comocreo que haces tu . y seguro que algo olvido. gracias a todas por ser tan BUENAS PERSONAS LIBRA,AFRICANA MAMEN2 LAMICA XUMET CHAPUCILLA, ELASTY y asi una y otra (AHORA no recuerdo mas) tengo que apuntarme los nombres . pero todas sois :up::up::up: muchos :beso::beso::beso: para todas GRACIAS


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

hades, ¿que estás, malita? :enfermo:

Con este foro nuevo no se que me pasa que me pierdo algunos mensajes

:beso: para que te recuperes pronto

Buenas noches, ya no puedo más por hoy y encima no he podido coger la aguja ni un momento y como esto engancha tanto pues estoy :evil: así que me acuesto que mañana será otro día

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

:beso: Hola chicas!! Buenas noches
Estaba pensando que igual me podíais ayudar, quiero comprar un panel de navidad pero no se cómo acolcharlo con el bastidor. Lo tengo comprado pero lo pongo y no se si tengo que poner una mano arriba y la otra abajo, o como se da la puntada. Lo quiero hacer a mano no a máquina. Sabeis como se hace?? o alguien sabe como explicarmelo?? Vi en youtube como se hilbana, pero no cómo se acolcha... Help!!!

Muchísimas gracias amores



:beso::beso:


OLA GUAPA AQUI TE PONGO UN PASO A PASO DE LAS COMPIS HABER SI TE SIRVE
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx131881-0-120.html
CUANDO ABRAS LA PAGINA VE BAJANDO Y LO ENCONTRARAS
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

AFRICANA ayer me enseñaron en clase de pastc a acolchar , yo sabia del año pasado pero,no se trabajaba bien. te picabas 3 dedos . y esta k voy este año sabe muchisimo, nos enseño diferete . solo se pica un dedo. a ver si soy capaz de esplicaros .... por si sirve de algo......bastidor con la tela de acolchar ...mano iizquierda por debajo ....... mano derecha por encima ...... aguja enebrada...... nudo.....icar antes de la raya pordonde vas a acolchar......sacar aguja en el punto que empiezas a coser......pinchar como si fuera una banderilla, con el pulgar y el indice de arriba a bajo..... por de bajo, el dedo corazon espera la aguja... cuando notes el pico pones el pulgar de la mano derecha sobre la tela al lado de la aguja .....con el dedal de acolchar la empujas y la sacas cogiendo pokito de tela....para empezar de 1 en 1 puntada y con mas practica de 2 de 3 y hasta de 4 .....y practicar. de todas formas aki hay super maestras ke saben mas ke yo y te explicaran . solo se pincha 1 dedo. si esto sirve de ayuda bien y si no por lo menos lo he intentado. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Gracias por el link xumet!!! Pero sigo teniendo una duda... :nodigona: Mi duda es para acolchar con bastidor porque no se si se hace con una mano arriba y la obra abajo o cómo hay que dar la puntada. La colcha es bastante grande, y me han dicho que sino se me van a mover las telas aunque las hilvane...

Pero un millon de gracias xumet porque me ha servido de mucho el ver cómo va el hilvanado!!!!!
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

:) A las guenas noches todo el mundo atento que van las intrucciones del pavo(campa me oyessss).
haber una vez has cortado las telas tienes que coser primero las plumas largas todas seguidas y luego unirlo ala redonda que es el cuerpo.rellenas de espumilla de lo de los cojines las patas y las coses al cuerpo.las alas redonditas las rellenas de una guata muy finita que ahi,las coses y las cierras del todo porque es lo ultimo que se pone.La cabeza del pavo va aplicada encima a punto de feston creo que se llama asi luego encima va el gorro igual que la cabeza,coses las patas al cuerpo y pones el relleno a toda la pieza entera y una trasera,coses del reves le das la vuelta y cierras todo.Le pones el pico y el colgajo que ya tienes rellenado como las patas ,pones los ojos y ahora se acolchan las plumas grandes cuando este todo se cosen con un
par de puntadas las plumas pequeñas para que asi parezca mas real.Bueno espero haberme esplicado bien
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUFFF
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Sylki un millon de gracias, lo intentaré poner en práctica mañana. Lo de los dedos picados, ya me lo habían avisado... así que me uniré al clan de los dedos destrozados... Podíamos poner un foro con las fotos de los dedos destrozados... jajajjajaj!!!!! :cry:

Muchisimos besos y muchas gracias, si tengo dudas te aviso!!!

GRACIASSSSSSSSSSSSSS :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Silky te digo buenas noches con el dedo pulgar y el anular luego pongo el dedo indice en la nariz y ya no se donde pongo la aguja si en el bastidor meñique o en el dedal de la colcha ja ja ja
entre lo que tu has explicao y lo mio tenemos al foro entretenido mañana todo el dia (no te enfades guapa que es coña) :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...