Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

hola mis quilteras buenas noches , haora os leo las 3 paguinas qe me teneis en reserva jajaja os qeria enseñar al pavo fermin este sera el pavo de la campa , gracias pelusa por tus patrones y por guiarme segun tu parafo vercion santa pelusa jajajaja aqesta coqeto qeee contentoii con mi pavo
24bum4k.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

campa ese pavo con que ¨arte ta salio¨ leche
xumet yo tambien hice el año pasado dos bolas de navidad con vela aver si subo la foto
bueno niñas ahora si que me voy a la cama la última que apague las luces buenas noches a todas mis patchweras y que soñeis con pavitos digo con angelitos :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

ya me puse al dia , ABLANCA la ovejita preciosa y lo demas ya ni te digo felicidades ,
KUBELDI yo llevo aki ya 3 años , creo qe soy de las mas antiguals y el photo shop no se manejarlo aun antes lo usaba pa trabajar efextos con capas , pero ya ni me acuerdo ,uso el qe te puse ,
fanjul buenas noches cielo , qe descanses .PECOSA bien venida a este mundo ,
PELUSAA diooos esas cosas no se hace mujeer ,enga ponlas en una cajita y mandamelas qe bea si te qedaron ricas jajajaj este año aun no las ise , PELUSO ese mueblee es preciosoo me encanta ese escaloncito del baño , eres un manitas como mi manuel , enga bente pa la isla y mientras tu y mi manuel me reformais la cocina yo me boy con la pelusa hacer los panattes ajajajaj ay trato o no ay trato , pelusa eres monisima y muy jovencita sete ve , :guapa:
LYBRA esa bola esta chulisimaa , BRATLLE ese cojin por mas qe lo miro no le beo los fallos , anda qe pareces andaluza so ezaeraaa jajajaj te qedo precioso ,
:nodigona: y CLAUMAR sige sin aparecer , era la encargada de dejar todo bien cerradito qe ahora entran ratones y se come los dulces de pelusa jajaja andestaaas mi argentinita rumbera
aver qe faltaiiis munchas , merches ya beo qe aparecictes me alegra leerte , ya nos esplicara lo qe averiguactes del reburd jajajaja nose si se trata de un nuevo formato para poder enviar cosas o el qe da alas jajajaja
bueno pues me retiro hacta mañana qe tengais dulces sueños y qe soñeis cosas malas jajajaj las guenas me las dejais pami , :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Pelu Campa no se preocupen que cierro y apago todo lo que hay que cerrar y apagar, soy la portera oficial del foro... :anda-ya::anda-ya:
No se que esta pasando, hace un par de dias que le doy a la tecla y cuando envio el mje, me sale q la pag no esta disponible y se me borra todo
:evil::evil::evil::cry::cry::cry::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

k pavo pas chulo campa..... simpatikisimo,
a ver si dentro de unos meses k siga leyendoos un poco soy capaz de hacer algo por lo menos parecido...jejejejej

aaahhhhh me olvidaba.......... BUENOS DIAS a todas, k abro esto y no digo naaaaa , manda narices :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

:grrr: ABLANCA me he dormido buenos dias mi amol pero en esta casa si no tocas corneta las
pajgueras queridas no se levantan a fichar asin que:
TITIRIRI TITIRIRI QUINTO LEVANTA TIRA DE LA MANTA QUITO LEVNTA TIRA DEL MANTON :beso:
VENGA,hacer pipi,quitaros las lagañas y hacer cafe y un besazo de buenos dias para todas :beso::lol:
CLAUMAR me alegro que siempre estes ahi para recoger a todas las niñas por la noche :beso:
CAMPA donde tengo que enviarte los panellets?
XUMET valla paliza que nos hemos pegado de hacer bolitas,yo no tengo tomomix :evil: sin que puse a
mis hijas a hacer bolas y hay algunos que todavia no se como descrivirlos :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

bunos dias por la mañana,,
Campa has hecho el pavo que da gusto :lol::lol::lol::lol:
ta quedao preciosisisimo, yo el mio lo tengo cortao y esta tarde si me deja mi enano lo montare.
Pelusa que la masa la hace el thermomix, pero las bolas las tube que hacer yo y a mano asi que ahora tengo los brazos como el suarsenger ese :evil: para luego un ratito que duran en la mesa :lol::lol:
En fin me marcho que voy a que me saquen sangre, cuando venga me pongo al dia.:up::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...