Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Re: FORO DE PATCHWORK

Buen dia guapas y x ahora un guapo!!!! :lol::lol:
Por favor alguien podria decirme que son los Panelets (o como se escriba) vi la foto de Pelu pero no tengo idea de que es ni como se come
:duda::duda:
La receta porfi, asi sorprendo a mi Clauamoroso (Pelu Claumoroso no le gusto xq moroso=deudor
:sinunduro: asi q se autobautizó Clauamoroso, q entre nosotras es muy amoroso :coqueta::coqueta: )
Bueno haber si hoy puedo subir fotinguis...
:up:



Hola guapa, los panellets son unos pastelitos tipicos de cataluña que se hacen para los santos ( es decir para ahora) se hacen con
250 de azucar,
300 de almendra molida
la piel del limon
50 g de patata cocida
con todo esto se hace una masa, cuando la tengas hecha se hacen bolitas, las untas con yema de huevo y les pones los piñones al horno 180º 10 minutos y listo
Tambien las puedes hacer de coco, vainilla, limon,naranja ( hechando a una porcion de masa colorantes o coco rallado ) salen ummmmmm
upsss que esto no es un foro de cocina :lol::lol:
Prueba a hacerlos son muy sencillos y estan de vicio.
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

Mariamer, Muchas gracias por la información del redwork que has aportado al principio de la página. Es muy interesante saber de donde vienen las cosas...
Un besote y gracias
:beso:


Lo he hecho encantada.................. llevaba unos dias buscando informacion sobre ello.........
haber cuando me animo hacer algo de redwork............

espero que poco a poco entre todas vayamos aportando mas informacion

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Buen dia guapas y x ahora un guapo!!!! :lol::lol:
Por favor alguien podria decirme que son los Panelets (o como se escriba) vi la foto de Pelu pero no tengo idea de que es ni como se come
:duda::duda:
La receta porfi, asi sorprendo a mi Clauamoroso (Pelu Claumoroso no le gusto xq moroso=deudor
:sinunduro: asi q se autobautizó Clauamoroso, q entre nosotras es muy amoroso :coqueta::coqueta: )
Bueno haber si hoy puedo subir fotinguis...
:up:



Hola guapa, los panellets son unos pastelitos tipicos de cataluña que se hacen para los santos ( es decir para ahora) se hacen con
250 de azucar,
300 de almendra molida
la piel del limon
50 g de patata cocida
con todo esto se hace una masa, cuando la tengas hecha se hacen bolitas, las untas con yema de huevo y les pones los piñones al horno 180º 10 minutos y listo
Tambien las puedes hacer de coco, vainilla, limon,naranja ( hechando a una porcion de masa colorantes o coco rallado ) salen ummmmmm
upsss que esto no es un foro de cocina :lol::lol:
Prueba a hacerlos son muy sencillos y estan de vicio.
:beso:


Es hacer mazapán.
Nosotros los hacemos así también, pero poniendo la misma cantidad de azúcar q de almendra (cruda molida), y sin la patata cocida..
Haces el azúcar glass (para q no se note el cras-cras), con la piel de limón (yo lo meto en la thermomix i lo pico todo junto).
Luego añades la almendra y la yema de un huevo, y ala a amasar, hasta q quede muy, muy finito (la almendra tiene q sudar, vamos dejar ir el aceite q lleva ella). Cuando lo tienes bien finito, y te lo pasas de una mano a otra y no se te engancha, ya está.
Haces un rulo con la masa, y la envuelves en papel film y la dejas reposar unas 12 horas (hay gente q no la deja reposar... nosotros sí).
Coges el rulo de mazapan, y vas cortando rodajitas y le vas dando la forma de bolita. Lo pasas por huevo batido y luego por los piñones (a veces cuesta q se peguen y es entrenido, pero bueno). Lo vas poniendo en la bandeja del horno (untada de aceite, o encima de la placa de silicona, para q no se te peguen), y antes de meterlos dentro del horno, los pintas un poco con huevo. Los metes al horno (tiene q estar ya caliente), durante unos 8-10 minutos (no pasarse pq pueden quedar duros), y listos.
Un consejo.... los piñones a veces les cuesta coger le color, yo lo q hago, es q antes los paso un poco por una sartén sin aceite ni nada, para dorarlos un poquito, y luego en horno ya acaban de coger el colorcito.

Si los quieres hacer de coco rallado:
Pues coges el mazapán, y lo mezclas con coco rallado.... luego haces como pirámides pequeñitas y les pintas la punta con huevo y al horno...
Los puedes hacer de lo que quieras... de café (de este soluble), de zanahoria, de membrillo....)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Hola guapisimas, no he podido entrar antes porque tenia la conexion a internet escacharrada, asi que aunque sea un poquito tarde queria entrar a felicitaros por vuestra casita nueva.

Feliz noche de brujas artistazas.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

CLAUMAR dile a tu marido que lo de claumoroso no era por lo de moroso sino que pense que
juntando claumar y amoroso me salia claumoros,aqui en españa hay una palabra que es
clamoroso que quiere decir una palabra como de mucho cariño,disculpame a tu marido
de mi parte no quise ofender en absoluto :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

CLAUMAR dile a tu marido que lo de claumoroso no era por lo de moroso sino que pense que
juntando claumar y amoroso me salia claumoros,aqui en españa hay una palabra que es
clamoroso que quiere decir una palabra como de mucho cariño,disculpame a tu marido
de mi parte no quise ofender en absoluto :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:


Pelu que mi marido no se ofendió para nada, es más le causo gracia :up::up::up:
GrACIAS X LAS RECETAS, este finde pruebo de hacerlos y despues les cuento. :duda::duda:
Me voy a mi clase de Patch, hasta luego
Calor en Buenos Aires 8)8)8)8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

:cry::cry::evil::evil: lo siento libra, pero sigue sin abrirse, pincho encima, copio y pego y escribo directamente en la barra y de ninguna de las formas me sale, pero me pasa con varios :down::down::down:

tendre algún virus. :grrr::grrr::grrr:

me voy al pueblo, cuando venga el domingo me tacará leer un montón de páginas como simpre. FELIZ FIN DE SEMANA, SER BUENAS :porfavor::porfavor::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...