Jump to content

FORO DE PATCHWORK

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts

  • Respuestas 46,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lamica

    2237

  • samuntada

    1846

  • silky

    1507

  • campanilla1953

    1487

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

en cuanto le ponga el borde hago la foto y la pongo, que pena almijara con lo bien que lo hemos pasado y las ayudas que nos hemos dado, la pena que este tan muerto

Hola , para todas muchos Hacia muchísimo tiempo que no entraba , pensé que era yo la que faltaba a mis citas pero veo que faltamos muchísimas mas . He intentado entrar en varias ocasiones pero al

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 67032.html LINK DE PASO A PASO http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 881-0.html LA COLCHA RAPIDA CON INSTRUCCIONES http://www.mundorecetas.com

Posted Images


Re: FORO DE PATCHWORK

buenos día a todas, :dientes::dientes:
yo digo como tú, que mi marido se adueña del ordenador por las noches y no puedo entrar. :down::bate:
Paqui, tu colcha genial y más si es de muestrario de camisas como he leido por ahi :up::up: eso es aprovechar bien las cosas
Campa que vales lo mismo pa un roto que pa un descosio :plas::plas:
Africana, espero encontrar cosas buenas en Madrid ya os contaré, pero yo creo que aquí, las telas valen a 12 ó 13 € ya te contare pues ahora me voy a clase de pat.
y para todas :porfavor::porfavor: y todos :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Hola chicas, me estreno en vuestro foro de patch, aunque en el de las recetas hace tiempo que participaba.
Me he quedado atónita con vuestra actividad, y al final me he decidido a escribir.
Hace tiempo que estoy enganchada a esta afición, es mi "vicio inconfesable, este año, además me estreno como profesora, y estoy encantada.
Veo que teneis grandes maestras por aquí y seguro que no necesitais nada, pero en cualquier caso, ya sabéis por donde ando por si en algo puedo ayudar.
Y como estreno, os pongo dos cosillas que no he visto por aquí, sobre todo el bolsito, me parece ideal para regalar en Navidad, ¿qué opinais?
Besitos
:beso::beso:PB050058.JPGPB050061.JPGPA300043.JPGPA300053.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

hola chicas,bueno ya tengo las lentejas en el fuego y las cositas en marcha :lol:
BIENVENIDA Zuriñe animo con las tildas yo voy hacer un ratito :grrr: me salen los
dentistas del pedido por las orejas :grrr: tengo unas ganas de acabarlas¡,y sobre las medidas
del conejo haz como te han dicho fotocopia mas grande o mas pequeña :beso:
ESCOUFFIER hola guapa haber ese pavo ,seguro que genial :beso:
ELASTI porfi ponme otra vez el patro de la maquinita :porfavor: haber si se ve mejol,no
me has contestado :cry::beso:
CAMPA ¿hay algo que no sepas hacer bien? jopetas como dice mi hija vales pa todo :beso:
GILDA hija tu no te cortes,que te gusta una lijadora pos compratela,yo no me estraño de
nada mi casa parece Leroy Merlin :lol::lol: yo creo que con el tiempo peluso acabara
pajgueando :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

:evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:

pero es que estoy tonta o que??? despues de que os había saludado a todas y había dicho lo bonito que era todo... y todo, de todo, de todo.... antes de enviar el mensaje.... PUES LO HE BORRADO!! :bate::bate::bate:

bueno... BUENOS DIAS A TODAS.... que tengais UN FELIZ DIA... y que voy a estudiar un ratico.... pero no cierro la ventanita... así que os estaré vigilando...

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Cruz Bienvenida, pasate por el post del dearjane y echanos una mano a las novatas. :porfavor::porfavor:
Aficana que no te he dicho nada del redwork, me encanta tengo varias preguntas, que tela utilizas? El lapiz rojo lo compraste en la merceria? y que papel has utilizado?
Campa me gusta mucho la camiseta. :beso:
Bueno me voy a poner la comida al fuego y hacer algo en casa que alas 2 me voy a trabajar. :evil::evil:
Aqui hace un frio :bate::bate::bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO DE PATCHWORK

Buenos días chicas.
He estado un tiempito sin conectarme en el foro por temas de salud en casa y queria felicitar por el nuevo foro, está muy bien y sobre todo, mejor organizado.
No he podido leer todas las paginas, pues yo me quedé en las 804, pero he visto cosas por arriba que estan muy bonitas, asi que felicidades a todas por esas cositas tan lidas de las que uno ve y le dan ganas de hacer.
Prometo leer todas las paginas que hebeis escrito, ademas seguro que hay muchas mas cosas por ahi detrás que no me quiero perder.

Un beso a todas :beso:

PD:Anasp, tienes un mp.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...