Jump to content

¿Hablamos de cejas?

Puntuar este tema:


carxabela

Recommended Posts

  • Respuestas 97
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    20

  • Bettie

    10

  • Papish

    10

  • Karela

    9

Top Foreros En Este Tema


En Londres está por todas partes el "threading", es muy popular.

Arranca el pelo de raíz, y en una pasada te arranca varios, por lo que es mucho más rápido que las pinzas. Dicen que una de sus ventajas es que más respetuoso con la piel del párpado. No da tirones, y por lo tanto evitas la caída del párpado. Y es que según dicen, las pinzas de tanto tirar y tirar pueden provocar que el párpado caiga un pelín que el párpado se caiga.

Eso sí, para hacerlo bien hay que practicar y practicar. Como todo tiene su técnica. Pero se lo puede hacer en casa una misma.

En este video la chica explica bastante bien como se hace. A partir del minuto 3 más o menos. http://www.youtube.com/watch?v=H_hFiwcgSdM&list=FLWbVfb_T46WR25ylF5D1dHA&index=7&feature=plpp_video


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues en Madrid lo hacen en muchos sitios... de hecho hay una cadena que se llama con hilo depilo... y bueno, luego muchos centros de estética que lo han incorporado. En ABC serrano han puesto un bar de cejas dónde lo hacen.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues uno de mis problemas (entre otros) con mis cejas es ese, no sé porque en cuanto llega la primavera se me revolucionan y no las domo con nada, y como tampoco soy muy buena con el maqui, pues se junta todo, el otro día fui con mi hermana a que le diseñaran las cejas, y fijaos si estoy tontona, que no me las hice yo, estaba allí esperandoa mi hermana y luego pensé, pero a mi se me va la olla, se las dejaron ideales, y lo mejor el precio, ¡¡¡¡¡¡¡¡3 euros!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, increíble verdad, era un sitio nuevo, pero la chica era ya experimentada y se las hizo genial y yo la boba, no me las hice, y como fue en mi pueblo, hasta que no vuelva no me lo puedo ni plantear, pero en cuanto vuelva voy de cabeza a hacérmelas.
A mi me da miedo lo de cortarlas y me hace mucha falta , que tengo los pelos muy largos, pero y si meto la pata, y es peor el remedio que la enfermedad [:beso:QUOTE=Papish;3043341]Pues es que no me las veo naturales, porque creo que además de no ser exactamente mi tono, como que coge mucho producto o algo... No me veo yo con ese resultado... De todos modos, fijarlas las fija un montón, eso sí...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...